Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 154 из 428 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8552
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для дамочка 07
    Девочки с Суворовского р-на,подскажите адрес ,где принимает иммунолог и дошкольно-школьный отдел.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    или наоборот.. Одну легче отшить, а вот если несколько и с одинаковым требованием, мне кажется, больше шансов, что вообще начнётся разговор
    Вот-вот и я так думаю,нужно идти только вместе и чем больше ,тем лучше

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Девочки, подскажите! Сегодня была у педиатра. Говорит, что иммунолог наш на Заболотного не подпишет без ревакцинации АКДС и полиомелита. Это правда??? Мы купили прививочный лист (прописаны не в Одессе). Я теперь в шоке, не знаю, что делать. Все остальные прививки записаны. Может подпишет, если скажем, что обязуемся доделать потом?

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Сегодня была у педиатра. Говорит, что иммунолог наш на Заболотного не подпишет без ревакцинации АКДС и полиомелита. Это правда??? Мы купили прививочный лист (прописаны не в Одессе). Я теперь в шоке, не знаю, что делать. Все остальные прививки записаны. Может подпишет, если скажем, что обязуемся доделать потом?
    Я думаю,что подпишет,главное что вы делали до этого все прививки,а эту пообещайте что точно сделаете,но позже.

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Цитата Сообщение от дамочка 07 Посмотреть сообщение
    Девочки с Суворовского р-на,подскажите адрес ,где принимает иммунолог и дошкольно-школьный отдел.
    Заболотного,58.

6. Вверх #3066
    Модная фифа
    такая проблема
    за садик мы уже заплатили 1600 гр (сад государственный)
    заведущая сказала - без прививок не возьму у меня указ (могу показать ) сделайте мед отвод и милости просим
    пришла к своему педиатру и попросила мед отвод (сказала заплачу)
    она говорить - для БЦЖ не существует мед отвода , делайте манту
    я в шоке ! может у кого то есть толковый врач ? может кто то уже делал ? за благодарность конечно
    хелп ! можно в личку

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, были мы сегодня в ДШО (п-ка №5 на Радостной).
    Странный мужик где-то делся, была Кононова (зав. ДШО), за минуту поставила свою печать и подпись в трёх местах (одну на Отказе от прививок и две в тетрадке), никаких "заветных" фраз она не писала, смотрите сами. Я ещё переспросила, больше ничего не надо? Говорит, что нет, этого достаточно.
    Получается, что сам "допуск в сад" даёт комиссия, а ДШО - просто ещё одна подпись и 5 грн. с меня взяли за оформление карточки))
    Потом мы в регистратуре проштамповали нашу тетрадку для сада и вернёмся туда за справкой об эпидокружении перед самым выходом в сад (она действительна 3 дня), ну и соскобы, конечно, свежие нужны будут.
    Может не все знают, чтоб увеличить, нажмите на миниатюры.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кира!; 03.08.2012 в 14:31.

8. Вверх #3068
    Посетитель
    А мы похоже в сад ходить уже не будем, а как насчет школы? Кто-то пошел в школу без прививок? Поделитесь опытом, плиз!

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня в ДШО (п-ка №5 на Радостной).
    Странный мужик где-то делся, была Кононова (зав. ДШО), за минуту поставила свою печать и подпись в трёх местах (одну на Отказе от прививок и две в тетрадке), никаких "заветных" фраз она не писала, смотрите сами. Я ещё переспросила, больше ничего не надо? Говорит, что нет, этого достаточно.
    Получается, что сам "допуск в сад" даёт комиссия, а ДШО - просто ещё одна подпись и 5 грн. с меня взяли за оформление карточки))
    Потом мы в регистратуре проштамповали нашу тетрадку для сада и вернёмся туда за справкой об эпидокружении перед самым выходом в сад (она действительна 3 дня), ну и соскобы, конечно, свежие нужны будут.
    Может не все знают, чтоб увеличить, нажмите на миниатюры.
    Над подписью Кононовой фраза " Дет. сад №239" - это и есть ТО САМОЕ разрешение от ДШО.
    У нас так же было написано в прошлом году.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Над подписью Кононовой фраза " Дет. сад №239" - это и есть ТО САМОЕ разрешение от ДШО.
    У нас так же было написано в прошлом году.
    Ну, не знаю, если бы это было разрешение, то так бы и было написано, места там навалом. А так, типа, порядок такой: последнее слово за ДШО)))))
    Она посмотрела, что на тетрадке написано 239, так и написала, был бы там другой номер, написала бы другой. Я знаю, что они заводят карточку, куда вписывают номер сада, в который ходит ребёнок. Старшая моя переводилась в другой сад, так мы ходили в ДШО, чтоб они вычеркнули старый номер и вписали новый. Потом шли в школу - они в той же карточке сделали запись, что ребёнок выпустился из такого-то сада и пошел в такую-то школу. Сейчас вот на малого такую карточку там заведут - 5 грн. же взяли)) Кроме них такую статистику же никто не ведёт, вот этим они и должны заниматься, а не разрешения давать. Вот на Радостной, можно сказать, они своими прямыми обязанностями и занимаются. Не понятно, чего они в других районах людям нервы выкручивают((

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки с поселка Котовского, сегодня Патроманская вышла из отпуска, секретарь мне сказала, завтра перезвонить узнать, когда к ней можно будет попасть...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Я завтра с Вами, только заявление доделаю! Путевка наша в саду еще нас ждет, так что буду пробовать. Если нет, то таки пойду к Труханову. Если несложно, бросьте телефончик в личку, а я Вам свой. Я Таня
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Я завтра с Вами, только заявление доделаю! Путевка наша в саду еще нас ждет, так что буду пробовать. Если нет, то таки пойду к Труханову. Если несложно, бросьте телефончик в личку, а я Вам свой. Я Таня
    ответ в ЛС

14. Вверх #3074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка Котовского, сегодня Патроманская вышла из отпуска, секретарь мне сказала, завтра перезвонить узнать, когда к ней можно будет попасть...
    девченки я с вами меня не забудьте мой т.0677085323 если срочно наберите я буду меня Ира зовут

15. Вверх #3075
    Договорились на 14-00 около пол-ки
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #3076
    Что-то столько народу кричало что пойдут подписывать коллективное заявление для Патроманской, а по факту только трое оказалось...

17. Вверх #3077
    Девчонки с Котовского, завтра еще одна мамочка будет идти с заявлением, так что присоединяйтесь!
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для 101010
    и что она подписала допуск в сад без прививок?????
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #3079
    Ну Вы хотите прямо все сразу и уже О подписи речь не идет, приняла письма, дальше будем действовать согласно ее ответа. Она и не должна подписывать, не ее это забота, а вот содействовать должна.
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для kristisha
    Я с вами в 14.00 около поликлиники?

Ответить в теме
Страница 154 из 428 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права