Девочки с Суворовского р-на,подскажите адрес ,где принимает иммунолог и дошкольно-школьный отдел.
|
Девочки с Суворовского р-на,подскажите адрес ,где принимает иммунолог и дошкольно-школьный отдел.
Девочки, подскажите! Сегодня была у педиатра. Говорит, что иммунолог наш на Заболотного не подпишет без ревакцинации АКДС и полиомелита. Это правда??? Мы купили прививочный лист (прописаны не в Одессе). Я теперь в шоке, не знаю, что делать. Все остальные прививки записаны. Может подпишет, если скажем, что обязуемся доделать потом?
такая проблема
за садик мы уже заплатили 1600 гр (сад государственный)
заведущая сказала - без прививок не возьму у меня указ (могу показать ) сделайте мед отвод и милости просим
пришла к своему педиатру и попросила мед отвод (сказала заплачу)
она говорить - для БЦЖ не существует мед отвода , делайте манту
я в шоке ! может у кого то есть толковый врач ? может кто то уже делал ? за благодарность конечно
хелп ! можно в личку
Девочки, были мы сегодня в ДШО (п-ка №5 на Радостной).
Странный мужик где-то делся, была Кононова (зав. ДШО), за минуту поставила свою печать и подпись в трёх местах (одну на Отказе от прививок и две в тетрадке), никаких "заветных" фраз она не писала, смотрите сами. Я ещё переспросила, больше ничего не надо? Говорит, что нет, этого достаточно.
Получается, что сам "допуск в сад" даёт комиссия, а ДШО - просто ещё одна подпись и 5 грн. с меня взяли за оформление карточки))
Потом мы в регистратуре проштамповали нашу тетрадку для сада и вернёмся туда за справкой об эпидокружении перед самым выходом в сад (она действительна 3 дня), ну и соскобы, конечно, свежие нужны будут.
Может не все знают, чтоб увеличить, нажмите на миниатюры.
Последний раз редактировалось Кира!; 03.08.2012 в 14:31.
А мы похоже в сад ходить уже не будем, а как насчет школы? Кто-то пошел в школу без прививок? Поделитесь опытом, плиз!
Ну, не знаю, если бы это было разрешение, то так бы и было написано, места там навалом. А так, типа, порядок такой: последнее слово за ДШО)))))
Она посмотрела, что на тетрадке написано 239, так и написала, был бы там другой номер, написала бы другой. Я знаю, что они заводят карточку, куда вписывают номер сада, в который ходит ребёнок. Старшая моя переводилась в другой сад, так мы ходили в ДШО, чтоб они вычеркнули старый номер и вписали новый. Потом шли в школу - они в той же карточке сделали запись, что ребёнок выпустился из такого-то сада и пошел в такую-то школу. Сейчас вот на малого такую карточку там заведут - 5 грн. же взяли)) Кроме них такую статистику же никто не ведёт, вот этим они и должны заниматься, а не разрешения давать. Вот на Радостной, можно сказать, они своими прямыми обязанностями и занимаются. Не понятно, чего они в других районах людям нервы выкручивают((
Девочки с поселка Котовского, сегодня Патроманская вышла из отпуска, секретарь мне сказала, завтра перезвонить узнать, когда к ней можно будет попасть...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Я завтра с Вами, только заявление доделаю! Путевка наша в саду еще нас ждет, так что буду пробовать. Если нет, то таки пойду к Труханову. Если несложно, бросьте телефончик в личку, а я Вам свой. Я Таня![]()
15.07.09
05.06.15
Договорились на 14-00 около пол-ки
15.07.09
05.06.15
Что-то столько народу кричало что пойдут подписывать коллективное заявление для Патроманской, а по факту только трое оказалось...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девчонки с Котовского, завтра еще одна мамочка будет идти с заявлением, так что присоединяйтесь!
15.07.09
05.06.15
и что она подписала допуск в сад без прививок?????
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ну Вы хотите прямо все сразу и ужеО подписи речь не идет, приняла письма, дальше будем действовать согласно ее ответа. Она и не должна подписывать, не ее это забота, а вот содействовать должна.
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки