Как дела на водопроводной. Кто-то сегодня там был?. За какое время можно в центр доехать?
|
Как дела на водопроводной. Кто-то сегодня там был?. За какое время можно в центр доехать?
Амбивалетный оксюморон
Во чёрт! Гидрометцентр передал, что повторные циклоны ожидаются ещё 18-го и 20-го.
Мне надо домой, у меня дома две собаки, которые с вчерашнего утра сидят закрытые. Воду явно выпили и корм съели. Я-то могу пожить на работе, а они...
канал АТВ..передает процветает мородерство в черноморке и возле нового рынка..
от двух столбов расчистили дорогу до круга...а дальше труба...
машины ездят
на гагарина угол сегедской сломался троллейбус! будьте аккуратны
а вообще хочется сказать огромнейшее спасибо всем работникам КП ОДЕСГОРЭЛЕКТРОТРАНС
за то что ездят троллейбусы..
совершенно безпрепятственно добрался с дома на малину
на двух троллейбусах 10 и 12
назад - захотелось пройтись - пошел до 1 станции и доехал до дома на 11 троллейбусе!
так что огромное спасибо за то что эти люди работют на мизерную зарплату, которую не платят, и работают и в дождь и в снег!
а этот транспорт как могу - пытаются вытеснить маршрутками, которые нигде проехать не могут
rb20e
Люди, ну что там с дорогой с посклта твориться? Где подняться можно? Срочно надо!!!!
на Одесчине зафиксирован резкий рост уровня воды в реках Дунай и Днестр. Уровень воды в Дунае в районе Измаила Одесской области за сутки повысился на 24 см, в районе Килии - на 34 см, в районе Вилково - на 45 см. Также, на 25 см вырос уровень воды в Днестре.
Ну блин, этого еще не хватало…зимой, когда морозы обещают…![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
я сотруднице вчера говорил (она за городом живет): "не доедешь...не рыпайся...топай вечером к подруге (рядом)". Нет же...упрямство женское...отпустил раньше...поехала домой.
пришла утром как штык в 9 часов. таки доехала до центра за несколько часов и у знакомых осталась. дальше не смогла. и сегодня туда же поехала.
Ничего я не хочу менять (с)
уже звонят что возле горбатого моста марадеры...просто жесть что творится...
В Одессе за 3 дня выпало 53 мм осадков..
Судя по прогнозам, в ближайшие три дня должно выпасть еще 60-70 мм....
Что воруют? Снег?
Приехал с 7я только что...
Классно народом прогрели немного зимнюю резину...
По закидывал в заносы немного... настроение отличное.
Дорога по поселку...
Сахарова (та что крайняя за Днепродорогой) - очень все завалено, нифга не почистили... и машины стоят на обочинах...
Заболотно от Днепродороги в сторону Ривьеры - Дорога фиговая... огромные кучи снега и сугробы.... просто нереальное количество снега и ехать трудно - дальше 7и труба (между Добровольского и Днепро - дорога нормальная, я бы даже сказал отличная)
Дорога к Ривьере... стоят машины на обочине, точнее подчти в кюветах... но вроде едут...
Высоцкого много сугробов, много машин на обочинах но вроде как проехать можно...
Новониколаевская трасса стоит перед Южным... (встретил народ на Паустовского, поспрашивал). Люди говорят что перед Южным все стоит...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки