| ||
Энтеросгель ещё и очень крепит, я его малой даю при поносе. У меня очень большие проблемы со стулом были в первую беременность, вообще неделями в туалет не ходила. Поэтому старалась его не употреблять, правда один раз что-то не то съела и очень желудок болел, пришлось выпить его и помогло. А на счёт того, что он все вбирает, то нужно соблюдать двух часовой перерыв между приемом лекарст, еды и энтеросгеля. Так в инструкции написано. Но все же без консультации врача лучше не принимать.
Последний раз редактировалось Дюшессик; 23.11.2014 в 21:31.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
https://vk.com/club81234163
Девули, присоединяйтесь в нашу группу)
девочки, в группу заходить слишком палевно))
если бы ее закрыть, и назвать "КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ")) а то я пока не решусь зайти.это ж все друзья друзей узнают обо всем)
У меня Ярмола,вроде слышала,что она ведет беременных в 5ЖК(моя по месту жительства),вот и думаю...Была довольна ей и я и родственница,но последний год у нее не была,а в темке Железнодорожников ужасы о ней начали писать,что зажралась и др.поэтому немного растерялась и не знаю что делать((
Вобщем,пока еще в раздумьях,никуда не ходила и ничего не сдавала.Только несколько тестов,ну и симптомы беременности. Самочувствие хорошее,поэтому уже пойду к врачу после первого УЗИ.Надеюсь,к этому времени решу для себя что-то))
ХИ!!! Мы перед тобой были, с сыном заходили, Токарчук предположил мальчишку еще одного, но не уверен. Хоть и второй ребенок, но когда увидела это чудо на экране, не сдержалась и ойкнула)) Какая это все таки прелесть и чудо создания! Эмоции просто зашкаливали! Сыну правда сказали уже вечером, что то что он видел у доктора- это у мамы в животике малыш))) Так это чудо бабуле вечером в телефон радостно вопило что у него будет сестричка или братик и что он уже видел и слышал сердечко))) Сделали себе портретик малыша, довольно четко все видно
15.07.09
05.06.15
Да я так и подумала что это была ты))) Больше семьей никого не видела кроме нас))) Я испытывала такие разные чувства...одно из них-как бвстро летит время ,я же только недавно узнала а он уже такой большой и как я понимаю с характером) Постоянно убегал от датчика и в клубачек собирался и попой поварачивался!!! Сестра говорит что это он чувствовал что разсчитывали девочку и он прятался но это фигня я же не против мальчика и люблю его нн меньше!!! Просто хотелось разнообразия. Буду,я свекрундией аж 2 раза!!! А какая,чсс у вас?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки