Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 154 из 605 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12094
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для ALIHA
    эх спасибо девочки за советы попьем конечно , тем более что хуже не будет , но сомневаюсь что будет лучше , ну почему блин в конце осени в начале зимы всегда в одно время странно это как то уже травы нету все деревья голые стоят может это совпадение может на продукты какие то
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Не может быть связано с началом отопительного сезона? Когда воздух подсушивается обостряется аллергия на клещей дом. пыли

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для ALIHA
    да нет топим уже давно , вот сегодня в школу пошел - говорит что так ему хорошо и глаза не чесшутся аж пока домой не прийдет
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    у малого алергия началась ренит бесконечные чихи ((глаза заплывают, почему на что в это время цветения нету ! господи что за зараза и помочь ребенку ничем немогу, малому 15 лет, есть укол он мужу очень помог летом , а малому чегото боюсь его делать , подросток пойди знай как организм отреагирует , все эти таблетки не помогают ничего не помогает !
    У меня тоже ринит начался,понять не могу с чего бы?

5. Вверх #3065
    Новичок Аватар для Xristinka
    Цитата Сообщение от Dudina Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, кто пользовался кремом Дермалекс?
    Это хороший крем, покупайте дермалекс. Это вам педиатр его посоветовала? Он без гормональный, помогает хорошо, но если регулярно его использовать. Снимет не только зуд, но и покраснение и сухость кожи.
    Последний раз редактировалось Xristinka; 09.12.2013 в 09:24.

6. Вверх #3066
    Посетитель
    девочки подскажите,доце 2,3года,уже 9месяцев страдаем от крапивнице,были у гастроэнтеролога,пролечились,находясь дома,сыпи нет,а сейчас я начала замечать что после прихода с улице на попке появляется(я так понимаю это от холода),к кому обращаться?что делать??

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,доце 2,3года,уже 9месяцев страдаем от крапивнице,были у гастроэнтеролога,пролечились,находясь дома,сыпи нет,а сейчас я начала замечать что после прихода с улице на попке появляется(я так понимаю это от холода),к кому обращаться?что делать??
    А вы в памперсах гуляете?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #3068
    Посетитель
    нет,уже давно и спим без них
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вы в памперсах гуляете?

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Ну дома аллергия может быть на клещей дом пыли, плесень и домашних животных.

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для Валеринка
    Девочки, а подскажите пожалуйста, кто пользовался кремом Дермалекс? У нас что-то щечки по шелушились и покраснели с мелкими прищичками такими, наверно мандаринку попробовали, этот крем врач выписала, но я им раньше не пользовалась.....
    Кто знает, как он? помогает или нет?....а то кремов дома предостаточно разных.
    Моя кума пользовалась дермалексом, говорила, что ей очень понравился. У малого аллергия была на сладкое. Кума не знала, что уже делать, долгое время ничего не помогало. Ей подружка посоветовала попробовать этот препарат, он быстро снял у малого зуд и покраснение.

11. Вверх #3071
    Новичок Аватар для Dudina
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    сорбенты именно какие?уголь подходит? как долго его можно пить
    мы энтеросгель пили...

Цитата Сообщение от Xristinka Посмотреть сообщение
    Это хороший крем, покупайте. Это вам педиатр его посоветовала? Он без гормональный, помогает хорошо, но если регулярно его использовать. Снимет не только зуд, но и покраснение и сухость кожи.
    Она нам его выписала, а не посоветовала. Как регулярно его надо использовать?Он быстро помогает? противопоказания какие?

Цитата Сообщение от Валеринка Посмотреть сообщение
    Моя кума пользовалась дермалексом, говорила, что ей очень понравился. У малого аллергия была на сладкое. Кума не знала, что уже делать, долгое время ничего не помогало. Ей подружка посоветовала попробовать этот препарат, он быстро снял у малого зуд и покраснение.
    Ну он же аллергию саму не лечит?! на сколько я знаю, и это скорее крем, чем препарат.
    Как быстро он помог ребенку подруги? Долго они им пользовались?

12. Вверх #3072
    Новичок Аватар для Xristinka
    Она нам его выписала, а не посоветовала. Как регулярно его надо использовать?Он быстро помогает? противопоказания какие?
    О ну тем более, если врач выписал.. Думаю, вам уже должно лучше быть, если сразу начали мазать. За пару дней все покраснения должны сойти. Дермалексом стоит мазать 2-3 раза в день, тогда быстро поможет. Особых противопоказаний нет, разве что какая то индивидуальная непереносимость, но такое везде пишут.

13. Вверх #3073
    Новичок Аватар для Валеринка

Ну он же аллергию саму не лечит?! на сколько я знаю, и это скорее крем, чем препарат.
    Как быстро он помог ребенку подруги? Долго они им пользовались?
    Конечно же вам бы надо к врачу что бы определили аллерген, и его естественно устранить. Кума говорила, что уже через несколько дней начал проходить зуд и покраснения. И как только начинают появляться новые покраснение сразу же начинает мазать Дермалексом.

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Уже весь дермалекс вымазала, толку ноль!
    Значит аллерген не убрали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где сдать кровь на выявление аллергена у годовалого ребенка.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kristiwa84 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где сдать кровь на выявление аллергена у годовалого ребенка.
    Только не в областной на Котовского.Там правдивые результаты,вы не получите.
    Попробуйте может в центре Резника.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума
    У вас по этому анализу у такого малыша окажется, что он на все дает аллергию. В этом возрасте не стоит сдавать аллергопробы, тем более в острый период. Как проявляется аллергия? Если на коже, то лучше сдайте кал на копрограмму и пробу Швахмана и на яйцеглист, а также кровь на основные виды глистов, и сделайте узи брюшной полости. Я сейчас для себя поняла, что именно эти обследования помогут найти причину кожной аллергии, т.к. уже больше месяца лечение, назначенное педиатром, и диета не дает вообще никакого результата. Только у нас проблема собрать утренний кал, ну никак, сейчас даже вечером только со свечкой, т.е. еще и запоры добавились, но на копрограмму и пробу Швахмана нельзя со свечкой...
    А мне ,например, в таком возрасте помогли именно аллергопробы .Пол года у ребенка была сыпь на кистях в виде гнойных прыщей. Чем я только не мазала ребенка, здавала всяческие анализы(в том числе и все,которые, перечисленные вами) и какие только диагнозы нам не ставили.А оказалось аллергия на овсянку,которую, я даже заподозрить не могла.

18. Вверх #3078
    У вас по этому анализу у такого малыша окажется, что он на все дает аллергию. В этом возрасте не стоит сдавать аллергопробы, тем более в острый период. Как проявляется аллергия? Если на коже, то лучше сдайте кал на копрограмму и пробу Швахмана и на яйцеглист, а также кровь на основные виды глистов, и сделайте узи брюшной полости. Я сейчас для себя поняла, что именно эти обследования помогут найти причину кожной аллергии, т.к. уже больше месяца лечение, назначенное педиатром, и диета не дает вообще никакого результата. Только у нас проблема собрать утренний кал, ну никак, сейчас даже вечером только со свечкой, т.е. еще и запоры добавились, но на копрограмму и пробу Швахмана нельзя со свечкой...
    Кал сдавали, все чисто, в крови нашли лямблии и повышен иммуноглобулин Е.
    Аллергия проявляется, высыпанием на складках ногах и руках, даже не высыпания, а красные пятна.
    Сейчас исключила молочку, так непонятно чего обросало лицо (((
    Были у Пурышовой ( дерматолог в Резника) , назначила анализы и лечение, лечение прошло и аллергия вернулась. Записала малого в Резника к аллергологу , может она что-то прояснит. Аллерголог может назначит лечение от лямблий?

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Только не в областной на Котовского.Там правдивые результаты,вы не получите.
    Попробуйте может в центре Резника.
    Спасибо за совет, записала малого там к аллергологу, и буду спрашивать за аллергопробы у нее.

20. Вверх #3080
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kristiwa84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, записала малого там к аллергологу, и буду спрашивать за аллергопробы у нее.
    мужчина, Пурышев, там аллерголог.
    Либо при Кирхе в Гермедтех, там сейчас по новейшим технологиям делают аллергопробы, правда, оч дорого. Там консультирует профессор и может быть поможет выбрать сначала самые важные... в этих лабораториях кровь замораживают и потом можно доплатить и с первой порции доделать на следующую группу аллергенов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 154 из 605 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права