Пошел четвертый месяц, как мы вдвоем с супругой отказались от курения. Проверены на стойкость употреблением алкоголя в курящей компании. Не тянет. Желаю и всем остальным избавиться от этой дряни.
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Пошел четвертый месяц, как мы вдвоем с супругой отказались от курения. Проверены на стойкость употреблением алкоголя в курящей компании. Не тянет. Желаю и всем остальным избавиться от этой дряни.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Скажу одно - только слабый человек не может бросить курить!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Только сильный человек не начнет курить снова!)))))))))))
А у меня 22-го юбилей - 1 годик!!!Во какие мы!
Принимаю поздравления и подарки!
![]()
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Доброе утречко всем.
Вот и я попробую бросить курить, прочитав некоторые советы и опыт людей...
эххх будем пытаться, а то головная боль от сигарет просто жудкая, состояние после гулянки и пачки выкуритых сигарет просто отвратительное![]()
Я когда-то бросила курить 2,5 года не курила,потом снова начала...вот бросила,2 месяца прошло....надеюсь,что больше не буду курить..кашель пропал,волосы благоухают шампунькой и духами,а не сигаретами и очень хочется жить.
Уже больше месяца не курю, хотя ещё хочется,иногда, сегодня достала сигарету-понюхала и пере хотела, запах ещё тот!
Позволяю себе пару раз в месяц, с компанией кальян покурить...и вкусно, и получается совсем редко!
Респект всем долго держащимся!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Меня вылечели
хочу спросить у бывших курильщиков по поводу набора веса. он связан только с тем что ешь вместо курения или в организме какой то перестрой происходит. просто я склонна к полноте и когда хочецца кушать а нельзя курю...что же со мной будет если брошу...мне толстеть нельзя ни в коем случае ((((
эх...мне кажется бросить курить это только для людей с волей или тех кто немного курит (((
Тут два фактора.
1. Стресс при неправильном "бросании".
2. Когда вы курите, то у вас нарушается обмен веществ. А когда перестаете, то он нормализуется.
Но организм по привычке потребляет продуктов больше чем необходимо.
Вот и идет накопление лишних жиров.
Займитесь спортом (хотя бы зарядкой) и все станет на свои места (я про вес)
![]()
спасибо но если нет силы воли бросить курить где взять эту самую волю чтобы еще и бросить есть и заниматься спортом? )))
Социальные закладки