|
Мой Пэпа тоже любит клетку погрызть и однажды таки сломал зуб. Но бысро отростил себе новый. Вот бы людям так![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, у меня теперь свин естьПока что он Шурик, но это до приезда дочки
Как долго они привыкают к новому хозяину? Что-то он грустный...
Мы пока доехали от Леры домой Малыш стал подставлять головку, чтоб его погладили... как кот!!!! Ты к нему руку протягиваешь, а он становиться на задние лапки, а головой подталкивает руку и головку так слегка на бок наклоняет, и прижимается к руке
А дома часа через 1,5 - 2 ели с Сонькой один помидор, хотя рядом лежали еще кусочки. Но окончательная пугливость прошла к утру... Сейчас сам по кошачьим прыгает!!!!
нет... у меня пока не ел... я переживаю
Я читала,что зубы легко ломаются,они хрупкие,как мел.Их легко сломать.Но отрастают очень быстро.Просто пока овощи тереть на терку.Выздоравливайте.
Не переживайте, действительно все привыкают по разному.
Маня у нас привыкала где-то неделю, взяли ее из другой семьи в 4 мес., вначале думали что тихоня, а сейчас попробуй слови. Вчера поставила Маню на стол, пока делела себе чай, и наклонилась, так она запрыглула мне на руки довольно таки высоко![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
![]()
Очень рада Вашему приобретению.
Кормите с рук. Лучше дать петрушку,укроп,листья салата-это для них ,что конфетка для ребенка.
Разговаривайте с ним,спокойно, без лишних эмоций,как бы гипнотизируя.
Параллельно гладьте.
Возьмите на руки,посадите на коленки,чухайте там где лопаточки, от носика до головы вверх одним пальцем.
Скоро он будет знать,что плохого от Вас не предвидится, а только приятности и вкусняшки
💞Макс і Леруся
Люди, подскажите, плиз, почему у моей свинюшки понос пожет быть? Она уже 3-ий день обкакивается)))
Социальные закладки