Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 154 из 194 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3873
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Гель для кожи вокруг глаз против темных кругов и мешков с экстрактами иглицы и цекропии от Тиана:

"Сенсорный гель сделает молодой и упругой кожу вокруг глаз. Активные природные компоненты обеспечат уход за уставшей кожей, подтянут и увлажнят ее, устранят мешки и темные круги вокруг глаз. Мелкие морщинки разгладятся, контуры глаз станут более четкими, а кожа вокруг них чистой, ровной и эластичной.
    Активные ингредиенты:
    БИСАБОЛОЛ (a-BISABOLOL)
    ГИНКГО (GINKGO BILOBA)
    ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ (TRITICUM VULGARE)
    КОНСКИЙ КАШТАН (AESCULUS HIPPOCASTANUM)
    Состав:
    BIOPHYTEX® LS 8740 (ЭКСТРАКТЫ ИГЛИЦЫ, ЦЕНТЕЛЛЫ, КАЛЕНДУЛЫ, КАШТАНА, ПАНТЕНОЛ (ВИТАМИН В5), ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ДРОЖЖЕЙ), EYE RESOLUTION® LS 9509 (ЭКСТРАКТ ЦЕКРОПИИ), MATRIXYL® 3000 (ПАЛЬМИТОИЛ ОЛИГОПЕПТИД, ПАЛЬМИТОИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7), UNISURRECTION® S-61 (ЭКСТРАКТ СВЕКЛЫ, ГЛИЦЕРИН, ЭКСТРАКТ ХАБЕРЛЕИ, ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ), СALMOSENSINE® (АЦЕТИЛ ДИПЕПТИД-1 ЦЕТИЛОВЫЙ ЭФИР), OLIVEM® 300(ЭФИРЫ ОЛИВКОВОГО МАСЛА)

Добрый вечер, Уважаемая Натура Сиберика, какое Вы имеете право консультировать человека по поводу крема, если нам с подругой написали в личные сообщения, что продавец не обязан знать что-либо о креме, шампуне, пасте...
    А также удалив мои отзывы о работе вашего некомпетентного продавца, написали, что у меня проблемы с психикой!!!
    Так что девочки не советую я вам, что-либо покупать у данного пользователя, так как ваш справедливый отзыв будет удален, а затем последуют оскорбления, а еще от вас будут ждать извинения.
    Если не верите, зайдите в мои публичные сообщения!

Делайте правильный выбор!

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    я начала пользоватьс Olay, гелем дл кожи вокруг глаз. Что-то он не очень эффективен. Подскажите что-то. Мне 24 года,хочеться просто увлажнить кожу вокруг глаз, избавиться от мешков (хотя,это у меня наследственное), есть меленькие морщинки, от которых также хотелось бы избавиться. Девченки,подскажите. Цена - где-то до 250 грн
    Попробуйте Олл Эбаут Айз от Клиник. Можно для начала миниатюру купить для распроба.

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Хороший крем для глаз - академи династиан

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    я начала пользоватьс Olay, гелем дл кожи вокруг глаз. Что-то он не очень эффективен. Подскажите что-то. Мне 24 года,хочеться просто увлажнить кожу вокруг глаз, избавиться от мешков (хотя,это у меня наследственное), есть меленькие морщинки, от которых также хотелось бы избавиться. Девченки,подскажите. Цена - где-то до 250 грн
    И более того))) я тоже прошлой зимой понадеялась на чудо, что уйдут синяки под глазами благодаря чудодейственной природной кислоте этого геля... Но гель остается на коже пленкой, которая скатывается и если до его применения я не наблюдала у себя припухлости, то на утро стали появляться хорошие отеки...

5. Вверх #3065
    Постоялец форума
    да,он остается пленкой,плохо впитывается. А если тушь начинает осыпаться,то приклеивается на крем)

6. Вверх #3066
    Посетитель
    Любопытно, кому-то помогли кремы избавиться от кругов под глазами? Мне от этой напасти только корректор помогает и то не сильно Пользовалась разными и в масс маркете, и в люксе, и в аптечных марках. Из того, что за последний год купила, понравился Nuxe Nirvanesque Countour des Yeux от первых морщин (мне 31 год). Хорошо увлажняет и мелкие морщинки разглаживает.

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А маски-патчи под глаза кто-то использует, если да то какие? Поделитесь инф. плиззз!
    Мне из все опробованных кремов под глаза понравились Академи липосомный комплекс, Диор от первых морщин и Клиник, о котором писала Йад.
    А теперь хочу попробовать курс масок под глаза не знаю с чего начать.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А я себе взяла Кристину гель под глаза "Лумире", по функциям он от мешочков, от мелких морщинок и увлажнение. Сильно отеками не страдаю, но очень заметно при недосыпе, так вот за неделю использования с недосыпами (4 часа в сутки это для меня критично - выгляжу как ота рыбка золотая с выпученными глазками) меня он полностью удовлетворил. По морщинкам ничего сказать не могу, потому как они у меня пока еще вообще не видны.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.12.2011 в 22:01.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А маски-патчи под глаза кто-то использует, если да то какие? Поделитесь инф. плиззз!
    Мне из все опробованных кремов под глаза понравились Академи липосомный комплекс, Диор от первых морщин и Клиник, о котором писала Йад.
    А теперь хочу попробовать курс масок под глаза не знаю с чего начать.
    брала патчи с биозолотом (по описанию вроде для молодой кои подходит, для осветления и против мелких мимических) - мне понравились, кстати!
    Вроде марка Мэй-Тан, как так. Короче с каталога какого-то.

А вообще полюбила Лумирэ, как и Jullik - действительно вЭщь!
    Синяков-мешков под глазами нет, так что мажу им как для профилактики. А если с недосыпа - так вообще спасение!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А я себе взяла Кристину гель под глаза "Лумире", по функциям он от мешочков, от мелких морщинок и увлажнение. Сильно отеками не страдаю, но очень заметно при недосыпе, так вот за неделю использования с недосыпами (4 часа в сутки это для меня критично - выгляжу как ота рыбка золотая с выпученными глазками) меня он полностью удовлетворил. По морщинкам ничего сказать не могу, потому как они у меня пока еще вообще не видны.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Lora
    У Sesderma сейчас новогодняя акция скидка на домашний уход 20%
    на такие наборы продукции
    Азелак лосьен+гель+крем
    Азелак крем+Салисес умывание 300мл+Акнисес янг крем-гель для молодой кожи
    Ресверадерм+Гликар+ВТ форте сыворотка
    Ресверадерм+С-Вит крем под глаза+Агликолик крем-гель
    Дмае крем под глаза+Дмае лифтинг крем+Дмае маска
    Те кто пользуется этой косметикой в курсе о чем идет речь, обращайтесь к своим косметологам либо в салоны где стоят витрины этой продукции.
    Список салонов сообщу в личку.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    еще рекомендую смачивать ватные диски в холодном зеленом чае. Только чай хороший берите. На ночь-в холодильник,а утром-такой кайф!

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,подскажите,какой купить дневной и ночной крем для лица (жирная кожа)?
    я раньше никогда не отдавала этому особого значения,а в последнее время совсем никаким не пользуюсь....только тональным и всякими штуками от прыщей.
    заранее спасибо!
    Не потеряй луну, считая звезды

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для evonka
    подскажите пожалуйста где у нас в Одессе можно купить продукцию фирмы floresan? спасибо)

14. Вверх #3074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какой купить дневной и ночной крем для лица (жирная кожа)?
    я раньше никогда не отдавала этому особого значения,а в последнее время совсем никаким не пользуюсь....только тональным и всякими штуками от прыщей.
    заранее спасибо!
    В качестве ночного, думаю, может подойти Живанши вот такой:
    http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:3318/
    Или Клиник Супер Рескью:
    http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:3144/
    Дневной можно посмотреть такой Клиник Анти Блемиш:
    http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:3129/

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где у нас в Одессе можно купить продукцию фирмы floresan? спасибо)
    в обычных супермаркетах, например в Таврии - Маршал на Глушко и также на Архитекторской тоже видела эту марку.

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    в обычных супермаркетах, например в Таврии - Маршал на Глушко и также на Архитекторской тоже видела эту марку.
    спасибо большое)

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Когда-то попадались на глаза в магазинах типа "наша косметика".
    Также в Ева, Веснянка, ДЦ (ныне Вотсонс), Таврия, Белая Ворона.

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Дали мне несколько пробников Биодерм, которые для экстренно-мега-сильного увлажнения )))) Простите, но это такая гэ... липкое, скатывается еще при нанесении, поверх нереально косметику нанести... умылась и остатки выбросила... Из опробованных за последнее время Молодость и Империалис от Lush, на лице очень приятно сразу, когда наносишь, но остается ощущение жирности крема, в креме нужно ОЧЕНЬ плотно закручивать крышку, потому что он реагирует с кислородом и на глазах стареет, это насторожило.

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для бетти
    Наверно потому, что все натуральное.Я тоже перешла сейчас на Лаш. Нравятся их крема и тоналка (когда нужно). Но немного не хватает лифтинга в креме под глаза.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

20. Вверх #3080
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А где в Одессе такое можно купить?

http://arbooz.com/tovar-krem_uvlazhn...m_50_ml__35017

кто пользовался, как он вообще?

Ответить в теме
Страница 154 из 194 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права