А меня сегодня в лифте ограбили... никогда не думала, что произойти может со мной что-то подобное... я тогда поверить не могла, да и сейчас не верю.........
| ||
А меня сегодня в лифте ограбили... никогда не думала, что произойти может со мной что-то подобное... я тогда поверить не могла, да и сейчас не верю.........
Тень! Знай своё место!
Произошло всё на Ильфа и Петрова 15 в 16ть с копейками... перед соседней парадной я остановилась с сумками, чтобы удобнее было вытаскивать ключи, положила их в карман куртки - что их таки сохранило для меня) а то пришлось бы до вечера во дворе или по соседям слонятся... зашла в свою парадную, в лифте поехала на свой этаж, потом лифт замер и выключился свет.... начала звонить диспетчеру, лифтёру, звонки не проходили, хотела уже мужу звонить, но не успела, так как свет появился, лифт поехал, но тут же открылся и зашли два парня в солнечных очках... я обрадовалась, сказала свой этаж, а она сказали - не кричи))) я не стала кричать, просто повторила на какой этаж ехать, я и не увидела их ножики... до меня дошло, что грабят только тогда, когда приставили к горлу нож... забрали сумку, обшарили карманы куртки, заставили снять серёжки, забрали даже кулёк с новым постельным бельём, сулугуни и мини-колбасками салями) когда они с лифта вышли - свет опять погас и я ещё около часа просидела в лифте, пока соседи услышали мой стук и ехали лифтёры. Те вытащили коробок спичек из щели между дверцами лифта и выпустили меня
Тень! Знай своё место!
Спасибо за поддержку - очень рада, что жива и цела, не дотрагивались до меня, (только ножиком) и даже под конец комплимент сделали: "эта вроде нормальная!!! не будем убивать"......... а материальные ценности уже не так важны... муж сказал, что электронную книгу и телефон купит ещё лучше, а деньги........ да, теперь не буду таскать с собой такие деньги)
P.S. про деньги - в кошельке была счастливая купюра в два доллара) вот её немножечко жалко)
Последний раз редактировалось Дана Павлова; 08.05.2014 в 01:37.
Тень! Знай своё место!
а у меня вчера на киевском рынке телефон украли. пошла картошки купить позвонила мужу положила телефон в сумку, сумка маленькая и висит на мне. через 10 мин телефона не было(((
А Вы попробуйте его задницу от стула оторвать. Они сейчас только отписки строчат. И никого не боятся. Прокуратуре не до них. Жалобы отправляют на рассмотрение тем, на кого жалуются. Знакомая сейчас ходит по этим" работникам". Раньше ленились, а теперь и вовсе положили на всех и на работу....Следователи, у которых молоко на губах не обсохло, взяли на себя функцию и прокурора и судьи и адвоката.
Вчера, в 18.00 по Б. Арнаутской, между Шмидта и Осипова шла спокойно, разговаривала по телефону с дочкой, впереди увидела идущих мне на встречу двух убл…ов с опухшими веками и стеклянными глазами, не понятный страх почувствовала, когда они были уже в шагах четырех от меня, телефон сжала в руке, сумку прижала крепче, убегать было не куда, да, честно сказать мысль такая меня и не посетила. Один обошел и стал сзади, второй подошел очень близко, как то лицом к лицу получилось, и тут я уже не понимаю, что мной руководило, руку, в которой был телефон вдруг подняла вверх (типа не достанешь…и каким-то громким, нервным, вообще не знакомым себе голосом, прям ему в лицо спросила: ЧТО? Он посмотрел как то…или кто то сзади шел, они испугались, не знаю, короче отошли в сторону и пропустил меня.
Страх, в полной мере, пришел ко мне через пару минут после произошедшего, с дрожащими ногами, со слезами на глазах доплелась домой.
Бандиты в масках стали визитной карточкой нашего времени...http://odessa.net/news/incident/17314/
кто то, что то слышал? или утка?
В четверг на остановке 5 трамвая ул. Тирасполькая/Колонтаевской в 17-00 примерно у женщины на глазах толпы людей сорвали цепочку, она кричала и за ним побежала.. не догнала конечно...
Социальные закладки