Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 154 из 177 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3540
  1. Вверх #3061
    ФотоГений
    А меня сегодня в лифте ограбили... никогда не думала, что произойти может со мной что-то подобное... я тогда поверить не могла, да и сейчас не верю.........
    Тень! Знай своё место!

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    А меня сегодня в лифте ограбили... никогда не думала, что произойти может со мной что-то подобное... я тогда поверить не могла, да и сейчас не верю.........
    в каком районе промышляют гопники ? Митинги прикрылись...зарабатывают другими способами,вполне,ожидаемо...

3. Вверх #3063
    ФотоГений
    Произошло всё на Ильфа и Петрова 15 в 16ть с копейками... перед соседней парадной я остановилась с сумками, чтобы удобнее было вытаскивать ключи, положила их в карман куртки - что их таки сохранило для меня) а то пришлось бы до вечера во дворе или по соседям слонятся... зашла в свою парадную, в лифте поехала на свой этаж, потом лифт замер и выключился свет.... начала звонить диспетчеру, лифтёру, звонки не проходили, хотела уже мужу звонить, но не успела, так как свет появился, лифт поехал, но тут же открылся и зашли два парня в солнечных очках... я обрадовалась, сказала свой этаж, а она сказали - не кричи))) я не стала кричать, просто повторила на какой этаж ехать, я и не увидела их ножики... до меня дошло, что грабят только тогда, когда приставили к горлу нож... забрали сумку, обшарили карманы куртки, заставили снять серёжки, забрали даже кулёк с новым постельным бельём, сулугуни и мини-колбасками салями) когда они с лифта вышли - свет опять погас и я ещё около часа просидела в лифте, пока соседи услышали мой стук и ехали лифтёры. Те вытащили коробок спичек из щели между дверцами лифта и выпустили меня
    Тень! Знай своё место!

4. Вверх #3064
    ФотоГений
    Спасибо за поддержку - очень рада, что жива и цела, не дотрагивались до меня, (только ножиком) и даже под конец комплимент сделали: "эта вроде нормальная!!! не будем убивать"......... а материальные ценности уже не так важны... муж сказал, что электронную книгу и телефон купит ещё лучше, а деньги........ да, теперь не буду таскать с собой такие деньги)
    P.S. про деньги - в кошельке была счастливая купюра в два доллара) вот её немножечко жалко)
    Последний раз редактировалось Дана Павлова; 08.05.2014 в 01:37.
    Тень! Знай своё место!

5. Вверх #3065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку - очень рада, что жива и цела, не дотрагивались до меня, (только ножиком) и даже под конец комплимент сделали: "эта вроде нормальная!!! не будем убивать"......... а материальные ценности уже не так важны... муж сказал, что электронную книгу и телефон купит ещё лучше, а деньги........ да, теперь не буду таскать с собой такие деньги)
    P.S. про деньги - в кошельке была счастливая купюра в два доллара) вот её немножечко жалко)
    в апреле такойже случай произошол на королёва 82
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    а у меня вчера на киевском рынке телефон украли. пошла картошки купить позвонила мужу положила телефон в сумку, сумка маленькая и висит на мне. через 10 мин телефона не было(((

7. Вверх #3067
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    а у меня вчера на киевском рынке телефон украли. пошла картошки купить позвонила мужу положила телефон в сумку, сумка маленькая и висит на мне. через 10 мин телефона не было(((
    А я когда нахожусь в скоплении людей, то портмоне и мобильный всегда в руке! И мне спокойно и ни с чем не расстаюсь!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я когда нахожусь в скоплении людей, то портмоне и мобильный всегда в руке! И мне спокойно и ни с чем не расстаюсь!))
    я была с дочкой 5 лет и в колясочке маленькое чудо 3 недельки тяжело за всем уследить((

9. Вверх #3069
    Мамина шлемочка
    я была с дочкой 5 лет и в колясочке маленькое чудо 3 недельки тяжело за всем уследить((
    Ну сейчас такое время (особенно сейчас) что нужно стараться следить за всем!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    В основном они и выбирают беззащитных и рассеянных людей, либо людей с кучей сумок/авосек/детей.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    для Привоза у меня в кармане старая ободранная нокия.
    смартфон спрятан очень надежно.

вообще иметь два телефона - это правильно.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    для Привоза у меня в кармане старая ободранная нокия.
    смартфон спрятан очень надежно.

вообще иметь два телефона - это правильно.
    Ну урок принят, теперь так и сделаю.

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не правда Ваша. Вам же так красиво объяснил Joozy, что необходимо получить "хрень" с регистрационным номером. Затем позвонить и узнать фамилию следователя, ведущего производство и теребить его за здесь.
    А Вы попробуйте его задницу от стула оторвать. Они сейчас только отписки строчат. И никого не боятся. Прокуратуре не до них. Жалобы отправляют на рассмотрение тем, на кого жалуются. Знакомая сейчас ходит по этим" работникам". Раньше ленились, а теперь и вовсе положили на всех и на работу....Следователи, у которых молоко на губах не обсохло, взяли на себя функцию и прокурора и судьи и адвоката.

14. Вверх #3074
    Новичок Аватар для "кис"
    Вчера, в 18.00 по Б. Арнаутской, между Шмидта и Осипова шла спокойно, разговаривала по телефону с дочкой, впереди увидела идущих мне на встречу двух убл…ов с опухшими веками и стеклянными глазами, не понятный страх почувствовала, когда они были уже в шагах четырех от меня, телефон сжала в руке, сумку прижала крепче, убегать было не куда, да, честно сказать мысль такая меня и не посетила. Один обошел и стал сзади, второй подошел очень близко, как то лицом к лицу получилось, и тут я уже не понимаю, что мной руководило, руку, в которой был телефон вдруг подняла вверх (типа не достанешь… и каким-то громким, нервным, вообще не знакомым себе голосом, прям ему в лицо спросила: ЧТО? Он посмотрел как то…или кто то сзади шел, они испугались, не знаю, короче отошли в сторону и пропустил меня.
    Страх, в полной мере, пришел ко мне через пару минут после произошедшего, с дрожащими ногами, со слезами на глазах доплелась домой.

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте его задницу от стула оторвать. Они сейчас только отписки строчат. И никого не боятся. Прокуратуре не до них. Жалобы отправляют на рассмотрение тем, на кого жалуются. Знакомая сейчас ходит по этим" работникам". Раньше ленились, а теперь и вовсе положили на всех и на работу....Следователи, у которых молоко на губах не обсохло, взяли на себя функцию и прокурора и судьи и адвоката.
    Да, новый кодекс сделал следователя основной процессуальной фигурой. Добивайтесь получения регистрационного номера вашего заявления. не внесение информации и не принятие Вашего заявления - преступление.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Бандиты в масках стали визитной карточкой нашего времени...http://odessa.net/news/incident/17314/

кто то, что то слышал? или утка?

17. Вверх #3077
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Да, новый кодекс сделал следователя основной процессуальной фигурой. Добивайтесь получения регистрационного номера вашего заявления. не внесение информации и не принятие Вашего заявления - преступление.
    Ну и что? Заявления-то регистрируют, а дальше ни фига не делают. Еще и на жизнь жалуются. Прям шахтеры.

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    Бандиты в масках стали визитной карточкой нашего времени...http://odessa.net/news/incident/17314/

кто то, что то слышал? или утка?
    похоже на утку.
    источник сомнителен

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    В четверг на остановке 5 трамвая ул. Тирасполькая/Колонтаевской в 17-00 примерно у женщины на глазах толпы людей сорвали цепочку, она кричала и за ним побежала.. не догнала конечно...

20. Вверх #3080
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    В четверг на остановке 5 трамвая ул. Тирасполькая/Колонтаевской в 17-00 примерно у женщины на глазах толпы людей сорвали цепочку, она кричала и за ним побежала.. не догнала конечно...
    Выходит,что люди так или иначе перестанут носить драгоценности: добровольно ,оставляя дома ,либо под принуждением вне дома...

Ответить в теме
Страница 154 из 177 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права