Я терпеливо ждал вразумительного и объективного ответа на своё заявление: https://forumodua.com/showthread.php?t=23122&page=149
Ответ не последовал. Меня здесь коллективно забросали камнями, настращали банами и даже сразу выдали штрафные баллы за одно безобидное слово в этом заявлении. Нашлись даже радикалы, призывающие меня почти четвертовать. Одних раздражало наличие у меня высших образований, другие упрекали меня за пропущенный дефис в одном слове. Было и многое другое, которое вообще не хочется ни вспоминать, ни приводить, ни обсуждать.
Нет только ответа на главный вопрос это на действия модератора Кайзер Вильгельм II, который 16.04 за несколько минут проставил все семь предупреждений с 01.04 по 16.04 и забанил меня на месяц, по совокупности не дав мне возможности с ними даже познакомиться.
Для чего же такая система предупреждений? Где же её эффективность и профилактика? Я бы как нормальный человек после первого предупреждения задумался и сделал бы соответствующие выводы. И последующие предупреждения так же должны были иметь предупреждающие действия для меня. Оказалось, системы нет.
Я внимательно познакомился с сообщениями этой темы и убедился, что здесь работает всё по принципу системы ниппель. Дуть можно только в одну сторону. Да и таких драконовских Правил нет ни на одном форуме. По ним за любое слово, мысль и фразу можно подогнать правило и привлечь как за нарушение. В эти Правила (у которых, почему то некоторые пункты дублируются в разных разделах) только нужно ещё ввести допустимые на форуме параметры: рост, вес, размер обуви, частоту пульса, дыхания и т.д. и тогда вообще все возражения форумчан отпадут, как и наличие форумчан.
Я знаю, что сразу последует привычный здесь окрик: - Не нравится, уходите из форума. На это давайте вспомним цель форума и для кого он задуман и создан. Он создан для нас форумчан, для нашего общения, а некоторые модераторы считают, что форум создан для них и ведут себя как пастухи, присвоив себе права истины в последней инстанции. А этого права нет ни у кого на Земле кроме как у Бога, и не следует это забывать.
Ещё поражает, как срабатывает здесь «коллективная сплоченность» со стороны модераторов и тех, кто ооочень хочет ими стать, в вопросе защиты мундира. Эта тема ведь называется: – «Ваше отношение к администрации форума». Значит здесь можно и необходимо выражать это своё отношение, мнение, дискуссировать и т.д.…
А во что вы превратили эту тему? Форумчане бояться здесь, что-либо высказывать. Я не менее чем вы ратую за чистоту общения, но и контроль в этом должен быть в разумных пределах.
Предлагаю сделать на форуме опрос у форумчан не, в общем, к администрации, а конкретно по каждому модератору и таким образом выяснить к ним, к каждому наше отношение.
Наше – это тех, для которых они здесь наняты и призваны работать. Т.е. это они для нас, а не мы для них. Некоторые об этом подзабыли. Считают себя звёздами, коронованными особами, причисленными к лику святых и непогрешимыми громовержцами. Полагаю, что этот предлагаемый опрос расставит всех на свои мести. Жаль, что вы на этот опрос вряд ли согласитесь.
Представляю, сколько камней и банов посыплется на мою голову за это письмо. Остаётся надеяться, что здесь не забыли знаменитый афоризм великого Вольтера по поводу права высказывать своё и выслушивать чужое мнение.
Социальные закладки