Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 154 из 329 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6576
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Ректор

Smile А что если спросить форумчан?

Я терпеливо ждал вразумительного и объективного ответа на своё заявление: https://forumodua.com/showthread.php?t=23122&page=149

Ответ не последовал. Меня здесь коллективно забросали камнями, настращали банами и даже сразу выдали штрафные баллы за одно безобидное слово в этом заявлении. Нашлись даже радикалы, призывающие меня почти четвертовать. Одних раздражало наличие у меня высших образований, другие упрекали меня за пропущенный дефис в одном слове. Было и многое другое, которое вообще не хочется ни вспоминать, ни приводить, ни обсуждать.

Нет только ответа на главный вопрос это на действия модератора Кайзер Вильгельм II, который 16.04 за несколько минут проставил все семь предупреждений с 01.04 по 16.04 и забанил меня на месяц, по совокупности не дав мне возможности с ними даже познакомиться.
    Для чего же такая система предупреждений? Где же её эффективность и профилактика? Я бы как нормальный человек после первого предупреждения задумался и сделал бы соответствующие выводы. И последующие предупреждения так же должны были иметь предупреждающие действия для меня. Оказалось, системы нет.

Я внимательно познакомился с сообщениями этой темы и убедился, что здесь работает всё по принципу системы ниппель. Дуть можно только в одну сторону. Да и таких драконовских Правил нет ни на одном форуме. По ним за любое слово, мысль и фразу можно подогнать правило и привлечь как за нарушение. В эти Правила (у которых, почему то некоторые пункты дублируются в разных разделах) только нужно ещё ввести допустимые на форуме параметры: рост, вес, размер обуви, частоту пульса, дыхания и т.д. и тогда вообще все возражения форумчан отпадут, как и наличие форумчан.

Я знаю, что сразу последует привычный здесь окрик: - Не нравится, уходите из форума. На это давайте вспомним цель форума и для кого он задуман и создан. Он создан для нас форумчан, для нашего общения, а некоторые модераторы считают, что форум создан для них и ведут себя как пастухи, присвоив себе права истины в последней инстанции. А этого права нет ни у кого на Земле кроме как у Бога, и не следует это забывать.

Ещё поражает, как срабатывает здесь «коллективная сплоченность» со стороны модераторов и тех, кто ооочень хочет ими стать, в вопросе защиты мундира. Эта тема ведь называется: – «Ваше отношение к администрации форума». Значит здесь можно и необходимо выражать это своё отношение, мнение, дискуссировать и т.д.…
    А во что вы превратили эту тему? Форумчане бояться здесь, что-либо высказывать. Я не менее чем вы ратую за чистоту общения, но и контроль в этом должен быть в разумных пределах.

Предлагаю сделать на форуме опрос у форумчан не, в общем, к администрации, а конкретно по каждому модератору и таким образом выяснить к ним, к каждому наше отношение.
    Наше – это тех, для которых они здесь наняты и призваны работать. Т.е. это они для нас, а не мы для них. Некоторые об этом подзабыли. Считают себя звёздами, коронованными особами, причисленными к лику святых и непогрешимыми громовержцами. Полагаю, что этот предлагаемый опрос расставит всех на свои мести. Жаль, что вы на этот опрос вряд ли согласитесь.

Представляю, сколько камней и банов посыплется на мою голову за это письмо. Остаётся надеяться, что здесь не забыли знаменитый афоризм великого Вольтера по поводу права высказывать своё и выслушивать чужое мнение.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

2. Вверх #3062
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать на форуме опрос у форумчан не, в общем, к администрации, а конкретно по каждому модератору и таким образом выяснить к ним, к каждому наше отношение.
    Наше – это тех, для которых они здесь наняты и призваны работать. Т.е. это они для нас, а не мы для них. Некоторые об этом подзабыли.
    Мало того, некоторые не знают, что не форумчане выбирают
    модераторов. Модераторами назначают желающих разгребать кучи
    навоза другие же модераторы из числа адекватных же форумчан.
    Так что все эти призывы к баррикадам тут излишни, да и идея с опросом
    не нова. За пять лет таких предложений было хоть пруд пруди.
    Причём, естественно, предложений от тех, кого обидели злые модеры %)

3. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Только вот мы приходим сюда общаться и убирать за вами "горы" вашего общения, которые совсем не флуд, те "горы и горки" с которыми этот форум бы превратился в то место которое бы не привлекало людей. Не так ли?

Круто. Весь форум делится на тех кто гадит(флудеров) и тех, кто убирает(модераторов). Это, я Вам скажу, весьма неуважительное отношение к пользователям.

И вы здесь вовсе не затем, что "убирать". Уборка это лишь функционал. Вы здесь здесь для социальной реализации. Как ни крути.

Знаете, я считаю что форум делают адекватные пользователи и при правильном подходе и полной уверенности в своей правоте любое нарушение можно оспорить. Но к сожалению многим проще нападать на нового модератора, выражать свое недовольство и разбрасываться лозунгами
    Правильно ли я понимаю, что Вы против того, чтобы пользователи выражали свое недовольствие модераторами?

Если это так, то зачем существует эта тема? Лишь для того, что сочинять модераторам оды, петь дифирамбы, льстить и увещевать?
    Мое мнение иное. От потоков лести толку никакого, только потешить самолюбие.

А негативные отзывы(которые Вы назвали нападками) могут помочь вам оптимизировать модераторский состав. Мы даем вам звоночки. К которым, как я надеюсь, вы прислушиваетесь.
    Или нет?

4. Вверх #3064
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Наше – это тех, для которых они здесь наняты и призваны работать. Т.е. это они для нас, а не мы для них.
    Ооооо! Очередной правдоруб!
    Можно спросить кто нанимал модераторов и на каких условиях, по Вашему?
    Да, сразу скажу - никаких опросов по доверию модераторам на нашем форуме не будет. Несогласны с тем что тут делается - Ваши проблемы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3065
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А негативные отзывы(которые Вы назвали нападками) могут помочь вам оптимизировать модераторский состав. Мы даем вам звоночки. К которым, как я надеюсь, вы прислушиваетесь.
    Или нет?
    Прислушиваемся, конечно. Когда эти звоночки действительно
    по делу, и коллегиально исправляем свои промахи. Частенько
    же это просто очередной камень уже въевшийся в ментальность
    совковой жизни. Если наказали, даже и за дело, обидеться в первую
    очередь, и крикнуть "менты козлы!". Даже не убрав за собой.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ректор, есть форумы с ГОРАЗДО более жестким модерированием, море таких.
    А создаются форумы для зарабатывания бабла вообще-то.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #3067
    Кудесница
    Круто. Весь форум делится на тех кто гадит(флудеров) и тех, кто убирает(модераторов). Это, я Вам скажу, весьма неуважительное отношение к пользователям.

И вы здесь вовсе не затем, что "убирать". Уборка это лишь функционал. Вы здесь здесь для социальной реализации. Как ни крути.
    Знаете, своей социальной реализации я здесь не нахожу. А к вам просьба, не ищите пожалуйста неуважения там где его нет

Правильно ли я понимаю, что Вы против того, чтобы пользователи выражали свое недовольствие модераторами?
    не правильно, я против того чтобы планово уничтожать модератора, который только начинает разбираться в модерировании, и я верю в то, что Албес вполне адекватен для того чтобы признать свои промахи.

Еще мне очень не нравятся выражения на подобии
    Модератора Albes в шею
    Не вы ему права выдавали, не вам его гнать. Не так ли? Выражения надо выбирать, тем более если вы хотите чтобы к вам относились с уважением, которого вы требуете от модераторов ( в частности)

Если это так, то зачем существует эта тема? Лишь для того, что сочинять модераторам оды, петь дифирамбы, льстить и увещевать?
    Мое мнение иное. От потоков лести толку никакого, только потешить самолюбие.
    ну этого от вас точно ждать не приходится)))

Или нет?
    нет, подобные звоночки говорят только о вас и том какое воспитание вами получено.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #3068
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну тогда придется вам придумать такие же звоночки,которые будут говорить о вас и том какое воспитание вами получено

Немо,а модераторы всегда убирают за собой?Даже если они оправдывают или нет свою адекватность?

9. Вверх #3069
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Немо,а модераторы всегда убирают за собой?Даже если они оправдывают или нет свою адекватность?
    Отвечу за себя. Да, убираю.
    Второе вопросительное предложение не понял.

10. Вверх #3070
    User banned
    А Немо таки убирает. Тихо, спокойно - я бы не смог.

Ребята-модерята поучитесь у него.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Модератора Albes в шею. Неадекват и непрофпригоден. Прошу политических поддержать.
    Переход на личности ? А вы помните громадную тему "Можно ли доверять модератору ПьюИк ?" Все через это проходят. "Пройдет и это".
    На счет адекватности Албес даст фору многим из пользователей, а судить о "проф.пригодности" будет администрация , пока не вижу никаких причин для таких суждений.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Создал тему.
    На меня форумчане налетели как ......., думал "заклюют"
    Думал, что некоторым всё сойдёт с рук, но очень приятно было видеть работу модеров, когда все виновные понесли наказание
    Спасибо!!!! Всё чётко и справедливо
    без комментариев....

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Создал тему.
    На меня форумчане налетели как ......., думал "заклюют"
    Думал, что некоторым всё сойдёт с рук, но очень приятно было видеть работу модеров, когда все виновные понесли наказание
    Спасибо!!!! Всё чётко и справедливо
    Да, правильно говорят, что в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим)

Лихо ты на благодарность модераторам переключился, когда они стали на твою защиту
    Последний раз редактировалось Де Виль; 26.05.2009 в 17:24.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да, правильно говорят, что в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим)

Лихо ты на благодарность модераторам переключился, когда они стали на твою защиту
    Я тут очень много писал про модеров, как хорошее, так и плохое!
    Просто вы видимо читали только плохое
    В данный момент, всё было чётко! Почему я не могу сказать об этом тут ?
    Я не только плохое вижу, но и хорошее тоже!
    без комментариев....

15. Вверх #3075
    lenmone
    гость

По умолчанию )))

Твои два нарушения за кросспостинг и рекламу девушка не восприняла болезненно
    (Я не восприняла болезненно, так как мне объяснили в чем дело и я больше своей ошибки не повторяла и не повторю).
    а вот закрытую мной тему идентичную уже существующей (она было не идентичной, в ней я хотела, чтобы люди писали не полько рецепты куличей, но и подготовку к Великому празднику - Пасха, а затем об обычаях празднования этого праздника). восприняла как соперничество в кулинарном искусстве, а именно в выпекании куличей (Ваш кулич я испекла, но у меня в семье сказали, что такой вкус у многих).
    После того как меня разбанят, можно Вам в репутацию написать, что вкус Вашего кулича посредственный? Или опять забаните?

Тогда мной было получено письмо с просто шокирующей угрозой Я могу попросить другого модератора удалить и Вашу какую-то темку. Будет приятно? (Это была не угроза, а повод поразмышлять, но Вы как я вижу настроены не на это) . Позже еще веселее- появилась мотивировка - Кузькина Мать соперничает в кулинарном разделе и потому удаляет темы, выписывает нарушения за оффтоп и флуд ( На самом деле было просто предупреждение о том что тема такая-то и давайте ка не будем уходить в дебри). (Покажите, где конкретно я так мотивировала?)
    Любителей репутации могу заверить в том, что не являюсь фанатом данных цифр, (Если это не так, то Вы бы меня не банили на целый месяц).просто есть правила. (тогда напишите правила забанивания за что на какой период банят).
    Когда меня разбанят, я хочу открыть тему "От праздника к празднику обычаи празднования", может быстрее откроете?

16. Вверх #3076
    Кудесница
    lenmonе, плиз все тоже самое только более доступным языком, с разделениями на свой текст и текст который вы цитируете))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #3077
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Переход на личности ? А вы помните громадную тему "Можно ли доверять модератору ПьюИк ?" Все через это проходят. "Пройдет и это".
    На счет адекватности Албес даст фору многим из пользователей, а судить о "проф.пригодности" будет администрация , пока не вижу никаких причин для таких суждений.
    И снова немой вопрос. Пьюик, скажи мне, для чего эта тема создана? Ты против того, чтобы пользователи высказывали свое мнение о профессиональных качествах модераторов?

18. Вверх #3078
    lenmone1
    гость

По умолчанию Для Кузькиной матери

Кузькина мать: Твои два нарушения за кросспостинг и рекламу девушка не восприняла болезненно.

lenmone: я не восприняла болезненно, так как мне объяснили в чем дело и я больше своей ошибки не повторяла и не повторю.

Кузькина мать: а вот закрытую мной тему идентичную уже существующей.

lenmone: она была не идентичной, в ней я хотела, чтобы люди писали не полько рецепты куличей, но и подготовку к Великому празднику - Пасха, а затем об обычаях празднования этого праздника.

Кузькина мать: восприняла как соперничество в кулинарном искусстве, а именно в выпекании куличей.

lenmone: Ваш кулич я испекла, но у меня в семье сказали, что такой вкус у многих.
    После того как меня разбанят, можно Вам в репутацию написать, что вкус Вашего кулича посредственный? Или опять забаните?

Кузькина мать: тогда мной было получено письмо с просто шокирующей угрозой Я могу попросить другого модератора удалить и Вашу какую-то темку. Будет приятно? lenmone: это была не угроза, а повод поразмышлять, но Вы как я вижу настроены не на это.

Кузькина мать: позже еще веселее- появилась мотивировка - Кузькина Мать соперничает в кулинарном разделе и потому удаляет темы, выписывает нарушения за оффтоп и флуд ( На самом деле было просто предупреждение о том что тема такая-то и давайте ка не будем уходить в дебри).
    lenmone: покажите, где конкретно я так мотивировала?.

Кузькина мать: Любителей репутации могу заверить в том, что не являюсь фанатом данных цифр.

lenmone: если это не так, то Вы бы меня не банили на целый месяц.

Кузькина мать: просто есть правила.

lenmone: тогда напишите правила забанивания за что на какой период банят.

Когда меня разбанят, я хочу открыть тему "От праздника к празднику обычаи празднования", может быстрее откроете?

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Уважаемый модератор Кац, к моему большому сожалению, написать в личку я Вам не могу....Но вижу, что и Вам это сделать не удаётся по отношению ко мне.

Раз вы уже баните, то хотя бы объясняйте, за что, и имейте для этого везки причины и точку зрения, которую вы без труда можете отстоять даже не прибегая к бану.

P.S. С "уважаемым" это я ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧИЛА...;-)

20. Вверх #3080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Кац, к моему большому сожалению, написать в личку я Вам не могу....Но вижу, что и Вам это сделать не удаётся по отношению ко мне.

Раз вы уже баните, то хотя бы объясняйте, за что, и имейте для этого везки причины и точку зрения, которую вы без труда можете отстоять даже не прибегая к бану.

P.S. С "уважаемым" это я ЯВНО ПРЕУВЕЛИЧИЛА...;-)
    Можно я отвечу? Совет даже дам. Что делать.
    1. Вспомните текст объявления, за который Вы получили мод.
    2. Вспомните текст объявления, в котором Вы обсуждали действия представителя администрации. И тут же забывайте. Потому что с той объявой мы сами разберемся.
    3. Смиритесь с тем, что мы Вас считаем коммерческой организацией. И нам не важно одна Вы строите/проэктируете/реконструируете дома/здания/комплексы или с кем-то еще.
    4. Почитайте тут Реклама.
    С наилучшими пожеланиями.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 154 из 329 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения