|
А шариковыми ручками можно писать?UOTE=BrdUA;45878921]Извините за интимный вопрос в теме, но мы принципиально пользуемся Пеликановскими чернилами, но вот уже все точки где их брали уже говорят "нет и не будет". Что и как не знаю, но это самые вменяемые чернила из всех.
Помогите в розыске. Приметы:
Вложение 7707016[/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 12:07 ----------
А шариковыми ручками можно писать?
Нашел место, где пообещали в пятницу подвезти чернилко. Если будет, отпишусь.
Бедные детки, 10 лет и столько экзаменовКакая психика это выдержит?
Подскажите пожалуйста, что задали на подготовке в эту пятницу 21.02.2014? Мы приболели.
мы тоже болеем, но с нами заданием поделились
"Скоро в школу"(красная)
письмо 46-47
чтение 18-19
счет 84
развиваем мышление 115
выучить школьные предметы
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Огромное СПАСИБО!!!
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 18:48 ----------
Подскажите, какая форма в 1 классе (меня интересует для мальчика), костюм или просто брюки с жилеткой, какой цвет костюма и рубашки?
Если я правильно понял, прощайте русские классы?
в этом году черный сарафан для девочек и черные брюки для мальчиков (сарафаны можно заказывать на фабрике, брюки вроде нет), жилетки и кофты синие )с красными полосками) тоже заказываются на фабрике. Сама эта Николаевская фабрика предоставила несколько моделей - на выбор, мы решали в классе что будем носить...В принципе черный сарафан можно покупать самостьятельно (я именно так и сделала)
Ребята!На 7 марта нужен костюм Смурфеты!Нигде не могу найти! Напишите,где берете костюмы для утренников!Можно в личку!Спасибо!
и у мальчиков и у девочек рубашки (гольфы) белые и голубые
Социальные закладки