Сообщение от
OlgaK
Сегодня познакомилась с двумя парнями из Донецка, причём вычислила их по специфическому говору.Так вот что рассказали, что там очень и очень ведётся сильнейшая информационная война.И даже они молодые и успешные поверили тому, что им рассказывали там на месте.Но парни оказались толковые и с мозгами дружат и вовремя слиняли оттуда.Один оказался особенно заядлый и решил на собственной шкуре проверить "зверства бандаровцев" и попёрся на ЗУ со своей семьёй, его все знакомые и родня отговаривали, но он поехал на своей машине с донецкими номерами..Принимали , с его слов, как родного и даже когда они уезжали, просили остаться, сказали что помогут чем смогут .Ну а подтверждение его слов услышала сегодня от своей тётки, живущей в Донецке,но рождённой на ЗУ.Кричала в трубку "Хотим мира!Путин вообще не при делах!Оставьте Донецк как он есть, не надо Украинскую власть.Почему вы, наши родные , не хотите понять нас дончан ?Вам всё врут, а нам в ДНРе правду по телевизору показывают. Мы к вам , бандеровцам не приедем, вы нам не разрешаете на русском языке говорить.Тягнибок и Фарион во всём виноваты, если бы не они, не было бы войны.А Путин молодец, он своим всё делает, но мы Путину не нужны, мы вообще никому не нужны." Причём этот разговор был на очень повышенных тонах, ор стоял тот ещё!Мама только просила "не кричи, дай мне сказать!" Кстати, тётка сказала, что пенсии в Донецке выдали всем военным и силовикам, а им простым пенсам не дают!А я вот думаю, как такое возможно. может это ДНР из украденных в Крыму банках гривны выдаёт.Не могли же завезти только для этой категории?
Моя мама, родная сестра тётки, сказала что они там в ДНР все больные и их всех надо лечить.И мама сказала мне . что больше с ней разговаривать не будет вообще!
Социальные закладки