Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 154 из 314 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6267
  1. Вверх #3061
    User banned
    На дорогих и новых порядка от 1500 и выше стоимости они воспроизводятся, так как могут читать уже формат НD. Но не все себе могут позволить.Хотя все у кого телевизоры могут читать с флешки всегда смогут перенести его на флешку и посмотреть в хорошем качестве.

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, чтобы перевести потихоньку всех на HD качество! ведь в DVD остается только 1\5 от качества картинки(((( И дело вобще не в цене. Пускай сумма остается та же, но записывать только смонтированный вариант в HD качестве! но ведь это видео на DVD проигрывателях не играет(( только на компьютере, ну или на флешках к телеку и т.п... Но не на этих допотопных проигрывателях, которые есть у каждого(Возможно, со следующего года буду приходить на собрания и пускай родители решат, потому что мне DVD качество как нож по сердцу...ведь в исходниках каждая ресничка ребеночка четко видна, а на дисках я когда вам отдаю, то мне кажется и глаза как то неочень четко, какие там реснички, волосы и правильная цветопередача....
    ой а как можно получить именно HD видео! ато у нас то и проигрывателя уже давно нет, всё равно через комп будим смотреть и к телеку через флешу смотреть
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, чтобы перевести потихоньку всех на HD качество! ведь в DVD остается только 1\5 от качества картинки(((( И дело вобще не в цене. Пускай сумма остается та же, но записывать только смонтированный вариант в HD качестве! но ведь это видео на DVD проигрывателях не играет(( только на компьютере, ну или на флешках к телеку и т.п... Но не на этих допотопных проигрывателях, которые есть у каждого(Возможно, со следующего года буду приходить на собрания и пускай родители решат, потому что мне DVD качество как нож по сердцу...ведь в исходниках каждая ресничка ребеночка четко видна, а на дисках я когда вам отдаю, то мне кажется и глаза как то неочень четко, какие там реснички, волосы и правильная цветопередача....
    нас тоже интересует только HD на флешке, DVDпроигрывателя у нас нет, нет даже CD-roma на компе. Такое возможно?
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 13.02.2013 в 15:08.

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    В последнее время дети очень мало стали гулять. То цирк приехал, то кино. А то и просто не гуляли по неизвестной причине (дождя не было, сразу скажу) . Вот , например, сегодня, погода-сказка, а дети не гуляли.
    Можно мероприятия проводить не в ущерб прогулкам?
    Соседка поделилась, что им воспитательница вообще сказала, что сейчас очень много дел, подготовка к 8марта и прочее, что они будут гулять уже после утренника... без комментариев.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 13.02.2013 в 15:18.

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    нас тоже интересует только HD на флешке, DVDпроигрывателя у нас нет, нет даже CD-roma на компе. Такое возможно?
    как решить пока не знаю, записывайтесь на диск и с пометочкой, что вам на флешке. Приносите флешку воспитательнице. но флешка должна быть БОЛЬШАЯ! Хотя бы 4 гига - это только для HD монтажка+ камера DVD примерно1-2 гига..Т.е маленькие флешки не подойдут
    Но пока все остается по старому, пока схема выдачи электронных вариантов не придумана..
    А может вобще с файлообменника брать можно... Я подумаю, как лучше сделать, чтобы и свои интересы не потерять и всем было удобно и качество было на высшем уровне!

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Я мама из первой группы.Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу видео с осеннего и новогоднего утренников.Я,например,только сегодня,и то с форума, узнаю,что есть какие-то проблемы с видео.У воспитателей спросила неделю назад,сказала-делают,сообщат.На счет конфликта перед утренником и то,что нужно было подавать заявку на видео заранее не знала,как и ещё несколько человек из нашей группы,хотя мы все в зале присутствовали.Когда осенью уточняла за видео,сказали будет всё вместе-осень и зима.Сейчас оказывается,что уже не так.Поверьте,ребенок у меня первый,и мы первый год в саду,поэтому любая фотография, любое видео,любая картинка мне дороги, и просто так я не хотела бы отказываться,только потому что кто-то кого-то не понял,не проинформировал и т.д. Поэтому,давайте решим вопрос нормально,а не будем выставлять ультиматумы воспитателям.
    На сегодня уже изъявили желание 7 человек.До конца недели,я думаю, мы решим этот вопрос и сообщим вам сколько дисков мы будем заказывать.

Я надеюсь на 8 марта ситуация не повторится и мы не будем опять поднимать этот вопрос.Уточните,каким образом и когда вас оповестить о желающих на диск с 8 марта и мы сразу же вам сообщим.
    Последний раз редактировалось МАСЯКА; 16.02.2013 в 14:44.

7. Вверх #3067
    я никогда не говорила, что осень и зима будет в одном диске! ну что за ерунда! у меня уже и материала нет, вы меня не пугайте. Кто вам сказал,что все вместе? Воспитатели?. Пожалуйста, решаем все в телефонном режиме или лично со мной. Я каждый день в саду и почти каждый воспитатель знает мой номер. И простите, это я выставляла ультиматумы? Все..Я в тупике.. За 3 года работы впервые о себе слышу-нахамила, ультиматумы и прочие эпитеты.. значит заслужила... Собирайтесь, организовывайтесь, пока буду раздавать тем группам, где все уже ясно, а пока дойдем до вашей, и проблемы может уже и не будет)))
    Последний раз редактировалось Лапка; 13.02.2013 в 22:57.

8. Вверх #3068
    может быть такая путанница произошла из-за того, что говорили что яслям(а таково является и первая группа) осенний(сентябрьский утренник на воздухе) и зимний утренник,будут идти на одном диске
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Думаю, в первой группе произошло техническое недоразумение, которое уже разрешилось.
    Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Лапке- Наташеньке Прозоровой за ту радость, которую она помогает сохранить нам на многие годы. А так же за то, что все 4 года наш детский сад ее САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛИЕНТ!!! Ведь ни для кого не секрет, что сегодня самые престижные учебные заведения города, лучшие детские игровые комплексы и рестораны работают именно с Лапкой. Наташенька, мы очень тебя ценим. Ведь все родители знают, что средняя цена диска с утренника в нашем районе колеблется от 60 до 80 гривен, а мы их получаем по цене 45 грн. Почувствуйте разницу.

10. Вверх #3070
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Думаю, в первой группе произошло техническое недоразумение, которое уже разрешилось.
    Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Лапке- Наташеньке Прозоровой за ту радость, которую она помогает сохранить нам на многие годы. А так же за то, что все 4 года наш детский сад ее САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛИЕНТ!!! Ведь ни для кого не секрет, что сегодня самые престижные учебные заведения города, лучшие детские игровые комплексы и рестораны работают именно с Лапкой. Наташенька, мы очень тебя ценим. Ведь все родители знают, что средняя цена диска с утренника в нашем районе колеблется от 60 до 80 гривен, а мы их получаем по цене 45 грн. Почувствуйте разницу.
    Да разница есть. И существенная. Пусть не думают, что я рекламирую и т.п. Но могу сказать это так и есть. Благодаря ей и директору цена такая как она есть и не менялась уже давно. и В основном по два диска с основных мероприятий- фильм- не побоюсь этого сказать и оригинал съемки. Хотя она не обязана предоставлять оригинал съемки . обычно за оригинал берется дополнительная сумма или Вы все забыли свои свадьбы и сколько что стоит и что дают и что не даю, и какие условия работы.Тем более никто ни кого ни кому не навязывает. да и сравнивая с другими садиками , поверьте есть с чем сравнивать разница есть.
    Последний раз редактировалось huter; 14.02.2013 в 09:46.

11. Вверх #3071
    ох уже предвкушаю наши утренники, поскорее бы! Я не тороплю, делайте на здоровье, работа должна приносить радость и не в ущерб семье!!! Удачи!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #3072
    Посетитель
    Весь коллектив детского сада поздравляем с праздничком!!!!
    Пусть Вас всегда окружают теплом и заботой Ваши близкие, родные и воспитанники))
    а стрела Купидона заставляет Ваши сердца трепетать и вдохновляет на новые подвиги!

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Наташа (Лапка), у меня Вам такой вопрос. Мне кажется, было бы интересно снять видео не только утренника, а скажем "день в садике", где показывается, как детки играются, учатся, гуляют, т.е целый день из жизни в садике. Хочется оставить на память и такое - общение с воспитателем, нянечкой, сверстниками. Что-то такое Вы практикуете? Или, может быть, снять мини ролик в группе и присоединить его к утреннику. Я видела нечто подобное ( с мини роликом: дети переодеваются на утренник, кушают, играются, говорят какие-то комментарии в камеру) у моей подруги. Но у них группа маленькая, у нас, скорее всего, сложно будет технически организовать.
    П.С. мой ребенок большой ценитель Ваших съемок. Утренники пересмотрел уже десятки раз)))И к знакомым ходит с дисками))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    ❀❤❀❤❀❤❀❤
    Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Пусть будет в доме мир,
    а в сердце - счастье,
    Пусть сбудутся
    заветные мечты.
    Пусть будет Ваша жизнь
    всегда прекрасна,
    Полна любви, добра и красоты!

С Днем Святого Валентина!

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

15. Вверх #3075
    User banned

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Наташа (Лапка), у меня Вам такой вопрос. Мне кажется, было бы интересно снять видео не только утренника, а скажем "день в садике", где показывается, как детки играются, учатся, гуляют, т.е целый день из жизни в садике. Хочется оставить на память и такое - общение с воспитателем, нянечкой, сверстниками. Что-то такое Вы практикуете? Или, может быть, снять мини ролик в группе и присоединить его к утреннику. Я видела нечто подобное ( с мини роликом: дети переодеваются на утренник, кушают, играются, говорят какие-то комментарии в камеру) у моей подруги. Но у них группа маленькая, у нас, скорее всего, сложно будет технически организовать.
    П.С. мой ребенок большой ценитель Ваших съемок. Утренники пересмотрел уже десятки раз)))И к знакомым ходит с дисками))

ДА, такое практикую , но только в выпускных группах. Группы большие, и чтобы всех охватить ,приходится снимать несколько дней. Перед утренником,вот честно, не люблю снимать. Мамы в лицк сами не свои, переживают, дети в трусах и колготках бдегают, бигуди, дурдом.. Люблю красиво когда, чисто, нарядно)))
    Если будет у группы желание, то можно делать видео "день в саду" хоть каждый год. но цена будет около 130-150 грн вместе с утренником. Т.е в это стоимость еще входит один утренник

Спасибо большое за ваши отзывы!! Для меня это очень важно! Люблю свою работу и вас всех люблю!
    С праздничком))
    Последний раз редактировалось Лапка; 15.02.2013 в 07:57.

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для Sona K
    А когда будет расписание на утренник, посвященный 8 марта? Надо бронировать костюмы.

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    А когда будет расписание на утренник, посвященный 8 марта? Надо бронировать костюмы.
    В понедельник постараемся дать даты и время: что-то наши музруководители никак не определятся.

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Добрый вечер. может у кого-нибудь есть костюм клоуна на прокат? на 6 лет, рост 116 см.

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Sona K
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    В понедельник постараемся дать даты и время: что-то наши музруководители никак не определятся.
    Спасибо большое. Будем ждать)))

Ответить в теме
Страница 154 из 314 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя