|
В справочнике указан точный адрес, который я сразу не заметила: Степовая, угол Б. Вокзального переулка.
А вот и изображение нашлось. Если уже было, извиняюсь.
Кстати, у двух томов "Забытой Одессы" два автора - Денис Валерьевич Балух и Александр Алексееевич Сурилов.
Скажите, разве раньше возможно было такое, что в стране проходит чемпионат Европы по футболу, но мимо Одессы? Отвечу - невозможно! А сейчас - любовь к Одессе - это разменная монета, ширма, за которой можно набить себе карман.
И раньше каждый день несколько раз ты был свидетелем чего-то смешного, люди хохмили лучше Райкина, а сейчас эти люди все поуезжали, а Райкин умер.
Там объем фото у уменьшенном виде небольшой, 3 Мегабайта с копейками. Могу сбросить Вам архив с фото на е-мейл, если сообщите его в личные. Что касается скачивания с данного файлообменника, то часто предлагают посетить сайт рекламодателя. Под ссылкой на скачивание надпись: "Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей".
Вот и приходится нажимать на "сюда", потом переходить еще куда-то, а потом лишь получаешь ссылку. Иногда не очень удобно, но что поделаешь?
Последний раз редактировалось OdGen; 19.05.2010 в 12:32.
Я скачал без проблем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это хорошо! Ваши впечатления?.
Социальные закладки