ФБ Страница пресс-службы Игоря Палицы

Перепост ФБ. Группа Допомога Одеси Захистникам України
Показать скрытый текст ***
Nata Pranzhu
21 ч. · Одесса
Не могу молчать , не могу. Только с Женей приехали с морга. Надо было опознать тело Вити. 1. 10 больница на Малиновского отказывалась открывать морг ( туда отправила фирма которая занимается похоронами) говоря о том что нет разрешения глав врача. Позвонили в фирму , оказывается фирма открывает морг и принимает ( морг при больнице это частая фирма). 2. Витю опознали , это он. Хоронить будут в закрытом гробу, лучше это ни кому не видеть . 3. Оказывается ни командование пограничной службы , ни воинская часть, ни город , ни область не дали ни одной копейки на похороны. Его друзья скидывались хотели деньги отдать дочке , она у него одна больше родных нет , а пришлось потратить на похороны . Единственное чем помогло командование , так это позвонили Палице и попросили без денег дать место на кладбище. Без этого звонка на кладбище без денег место не давали . Вот такая хуйня ребята , а Вы ходите боритесь с Лорак, не надо бороться надо стрелять в первую очередь командование во второю городские власти. И еще много услышано от ребят которые были с Витей там , о том как они выходили, какие давались команды И так далее . Я клянусь молчать об этом ни кто не будет, пройдут похороны и я дойду до министра обороны , если этих тварей генералов не накажет он , то ребята их всех грохнут сами, и они говоря это не шутят . Все спать в 10.00 похороны . Царствие небесное .
Социальные закладки