лысый собакобандеровец![]()
|
лысый собакобандеровец![]()
Ввечері бачила хлопця з номером 1400 з чимось у вишиванці!!!
:)
Экторчик цёмкиНіде у світі я не бачив такої хороброї нації, яка б так упевнено йшла до своєї мрії, єдина та незламна. Hector Bravo![]()
Ребята, может я одна ослепла,но я сегодня
НЕ наблюдала флагов на зданиях, в своих(не знаю как назввается)
креплениях!!!!!!! Проезжала Сегедскую, пр Шевченко, несколько штук насчитала
, жалко рейд по городу не сделала.... На юридической клинике Кивалова, тоже не было....
Графіті в тунелі університету Лаваль в м.Квебек (Канада).
![]()
Очень глаз резало.... На машинах, на людях -еденицы...., что флагов, что символики!!!!
На первое апреля с этими ушами и носами людей по городу бродило в десятки,десятки больше....![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
ну не знаю..флаги были на разных зданиях,как обычно на праздники. в ФБ читала,что уже в 14.40 видели,как некоторые дворники снимали флаги, типа "праздник закончился, мы что ночью их будем снимать?", а на машинах флагов столько же,как в обычные дни. т.е. кто хотел, давно ездит с флагом. кто не хочет,-для того даже праздник не повод)
и "единицы флагов"-это тоже,смотря в каких районах, вы,наверное, не там искали)
В центре вышиванок - море, флагов - океан. В обычний день на машинах встречаю наружный флаг пару раз в день. Сегодня, много раз был 3м-5м с флажком на перекрестке. На Дерибасовской и приморском, без преувеличения, каждый второй с в вышиванке или с символикой. В парке Шевченко, на параде, в символике все
Кстати как профессиональный фотоохотник за флагами, могу сказать, что нас гораздо больше чем я думал. 90% близкая к реальности цифра
Просто не все держат флаги поднятыми. Я специально не фотографировал, посмотрю в будни, но за эти два дня увидел с два десятка ранее не вывешенных флагов
Поздравляю Всех моих побратимов и земляков с Днем Независимости Украины!
Желаю Всем жить в Сильной, Независимой, Богатой и Счастливой Украине!
Нам не стоит переживать о дальнейшей судьбе нашей страны. Будущее без покровительства России некоторым может казаться туманным, но это не так. Жить в таком союзе – сравнимо с жизнью в семье алкоголика – то еще «счастье». Никогда не знаешь будет завтра что поесть или нет, и когда снова без каких либо на то причин - в порыве белой горячки «любимый» папочка поставит тебе очередной синяк а то и вовсе поломает кости. Жить в такой семье дальше – просто опасно для жизни. Припадки теперь случаются все чаще, внезапнее и жестче.
Мы уже давно совершеннолетние – нам 23 года, пора в собственный путь. Пора заботиться о себе самому, создавать свою собственную семью, свою страну, свое счастье! Нам будет трудно, но мы знаем к чему стремиться. Как минимум мы точно знаем, как НЕ должно быть. Мы уходим из прежнего дома с огромным скандалом, - наш уход омыт кровью наших братьев. Вечная им слава! Мы не забудем их, мы сделаем все чтобы их пот и кровь не были пролиты зря. Память о них навсегда останется в наших сердцах. Герои не умирают!
Спасибо Вам, Братья, за то что открыли нам глаза, за то что сплотили нас. Сплотили не против – сплотили ЗА!
За наше будущее,
За победу,
За нашу Украину!
Слава Украине!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
по поводу обилия флагов и символики. вышла сегодня на 5 минут в магазинчик через дом, и за свой путь по дворам (!) видела много флагов в машинах и людей в вышиванках. дети друг друга поздравляли с праздником)) так что может коммунальщики у нас и нахалтурили, но с одесситами все ок)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я сегодня прицепился к какому-то негритёнку, лет сорока.
Он ошалел, всё, что он мог сказать: "Я українську не роззумію"
Вроді я її розумію.
А подумать?
Но самое весёлое было когда ехал домой.
Примахался какой-то штрымт - угости 100 грамм, я после взавтра отдам.
Еле убежал.
Доберман. Боец батальона "Донбасс"
ж/д вокзал в м.#Коломия Івано-Франківської області
Казахстан сегодня
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.08.2014 в 00:41.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ниагарский водопад 24 августа
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки