У нас воды нет уже (ул. Парковая)
|
У нас воды нет уже (ул. Парковая)
Самая лучшая весна!
Девочки,про захват еще инфо ложная,муж звонил!!!
Но инфо есть,что должны захватить,но воду лучше набрать!
у нас тоже уже нет воды!!!!
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Девочки, спасибо за советы про купание! А с какого возраста можно попробовать ребёнка в большой ванной покупать?
P.S. Побежала стирарть пелёнки, пока не отключили воду...
18.04.2014 Дашенька )))
Пошел счет новому времени...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В интернетах пишут, что какаято бабушка в Беляевке, которая состоит в секте свидетелей чупакабры, приняла работников водоканала за зеленых человечков. Они спрашивали у нее как пройти к водонасосной станции или типа того... но воду набираю))))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки,мне вообще кажется,что просто хотят посеять панику,2 числа все было заранее запланировано,но никто никого не предупреждал,если что то хотят сделать,они берут и делают!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки,извините за беспокойство,я из деток лета 2013,обращаюсь к вам с огромной просьбой,если у вас есть изделия НМ сделанные вашими ручками или ваших близких,которые вам не нужны или которые вы с радостью можете пожертвовать для благотворительной ярмарки(смотрите подпись),буду весьма благодарна.
наверное Hand Made
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
вот активная ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573,спасибо Masyanchik_20,именно он)))
Социальные закладки