|
В очередной раз соглашусь с вами.
Хотя в "занюханый"кабинет не хочется ходить,но в чистом (для меня обязательно,да и по нормам так положено) мед.кабинете ,мне лично намного комфортнее,чем у себя дома,либо "на дому" в пропахшей эфирными маслами (иногда до рвоты в буквальном смысле слова),про рюшики с драконами - в точку!Но и тут бывают исключения,была как-то у девочки,она квартиру снимает - чисто комфортно,ничего лишнего. Правда массаж никакой
![]()
Прежде всего то, что если у массажиста много клиентов у него записи практически на целый день ,то он не поедет домой к клиенту!!!!Я когда то тоже ездила ,когда я стала работать в кабинете категорически отказалась ездить ,я уже себе это могла позволить ,многие клиенты на время пропали ,но так же красиво по возвращались!!!!
Увы - при "защемлении" седалищного нерва одного только массажа будет маловато... Для начала хорошо бы понять на каком уровне это "защемление" произошло: грушевидной мышцей, ягодичной мышцей, околопозвоночными мышцами, воспалительным отеком в месте выхода нервного корешка, грыжей межпозвонкового диска? Потом неплохо-бы понять почему, собственно, та же грушевидная мышца, на пример, вдруг ни с того ни с сего взяла да и "защемила" нерв? Надо ли её массировать, как делают почти все массажисты, локтем, со всей дури. Или можно ли её прорабатывать ПИРом (постизометрической релаксацией), как делают некоторые продвинутые массажисты? И не является ли её гипертонус компенсацией проблем в другом месте, которые необходимо проработать в первую очередь? И не даст ли насильственная проработка (разминание или релаксация) этой мышцы срыва адаптации, который приведет к другим, более неприятным последствиям? И насколько долго будет держаться обезболивающий эффект от снятия гипертонуса этой мышцы, если не устранить изначальной причины этого гипертонуса?
И вот теперь взгляните на свою реплику с учетом поста №3064: будет ли квалифицированный специалист, загруженный работой, работать на дому у пациента в неприспособленных условиях?
Я, безусловно, утрирую. Но тем не менее... Когда-то я служил в военной организации. Как-то у меня в кабинете шел ремонт и я месяц работал в резервном - окна не крашены, без занавесок, стены облезлые, с потолка штукатурка свисала... Не смотря на это ко мне приходили люди, в т.ч. и на массаж. Так вот одна жена офицера сказала мне: "Я наконец-то почувствовала, что я женщина и занимаюсь собой: я ушла из квартиры, никого не вижу, не слышу, и посвящаю время только себе!"
Почему у вас дома воняет маслами? Обычно у людей дома чисто,и даже если есть какой-то запах, то хозяину это не должно быть дискомфортно. Я фигею от ответов, люди даже не удосужились прочитать сообщения, как начинают защищать знакомого пользователя.Так вы ж читайте, это глупо выходит.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вы абсолютно правы: каждому подходит своё. Кому-то цивилизованные условия и легальная частная практика, а кому-то - работа "в черную": втрое больше физических и временнЫх затрат на одного пациента (точнее уже клиента), втрое меньше собственно пациентов (клиентов) лишь бы не платить налоги. За четыре года легальной работы по СПД и лицензии не имел геморроя ни на грамм. Чуть-чуть пришлось пошевелить ногами при оформлении лицензии, но поверьте - ни копейки мимо кассы. А сейчас лицензионные условия еще больше смягчились, СЭС и пожарники - на декларативной основе, так что геморрой - это только отмазка для ленивых.
Андрей Борисыч и опять разговор о макаронах. Я о том что удобно клиенту. А вы про налоги, пожарников... В своих сообщениях я не пытался никого оскорбить, в отличии от ВАС!
Спор не имеет смысла.Сколько людей столько мнений.За многолетнюю практику мне встречались клиенты которые хотят только у себя на дому и для моего удобства и для своего приобрели стол массажный,так и те которые ходят ко мне в кабинет и не представляют как это может происходить дома.
Главное-как удобнее и,соответственно, результативнее массажисту
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Сколько работаю в салонах красоты на аренде никаких проблем!!!!Никому мои документы не нужны!!!Конечно если работать в кабинете при больнице другое дело !!!Просто нужно уважать себя как специалиста ведь нормальный парикмахер не поедет на дом со своей косметикой ,фенами и утюжками а массажист чем хуже ,исключение это, если человек по каким то причинам не может приехать к вам в кабинет!!!
Последний раз редактировалось Toma; 12.12.2012 в 13:07.
Социальные закладки