Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 154 из 277 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5530
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Очень важна смена обстановки. Даже если это простой стандартный массажный кабинет без экзотического антуража, без "бантиков-рюшиков", "дракончиков-фонариков", "канделябров-плакатиков" и т.п. - просто слинять из своих 4 стен, пахнущих кухней и шваброй, для женщины это уже показатель того, что она "собой занимается". Добавьте еще то, что пациента не отвлекают домочадцы и дела-заботы...
    У капиталистов есть такое понятие, как сенсорная депривация - это недостаток новых ощущений, когда каждый день одно и то же. Так вот массаж в самом занюханном кабинете принесет больше пользы, чем распиаренный массаж на фильдиперцевом соле "на дому".
    Для решения надуманных проблем смена обстановки - самое оно
    А с защемлением седалищного нерва совсем не испытываешь недостаток новых ощущений...

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Не соглашусь. Очень важна смена обстановки. Даже если это простой стандартный массажный кабинет без экзотического антуража, без "бантиков-рюшиков", "дракончиков-фонариков", "канделябров-плакатиков" и т.п. - просто слинять из своих 4 стен, пахнущих кухней и шваброй, для женщины это уже показатель того, что она "собой занимается". Добавьте еще то, что пациента не отвлекают домочадцы и дела-заботы...
    У капиталистов есть такое понятие, как сенсорная депривация - это недостаток новых ощущений, когда каждый день одно и то же. Так вот массаж в самом занюханном кабинете принесет больше пользы, чем распиаренный массаж на фильдиперцевом соле "на дому".
    В очередной раз соглашусь с вами.
    Хотя в "занюханый"кабинет не хочется ходить,но в чистом (для меня обязательно,да и по нормам так положено) мед.кабинете ,мне лично намного комфортнее,чем у себя дома,либо "на дому" в пропахшей эфирными маслами (иногда до рвоты в буквальном смысле слова),про рюшики с драконами - в точку! Но и тут бывают исключения,была как-то у девочки,она квартиру снимает - чисто комфортно,ничего лишнего. Правда массаж никакой

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Прежде всего то, что если у массажиста много клиентов у него записи практически на целый день ,то он не поедет домой к клиенту!!!!Я когда то тоже ездила ,когда я стала работать в кабинете категорически отказалась ездить ,я уже себе это могла позволить ,многие клиенты на время пропали ,но так же красиво по возвращались!!!!

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Для решения надуманных проблем смена обстановки - самое оно
    А с защемлением седалищного нерва совсем не испытываешь недостаток новых ощущений...
    Увы - при "защемлении" седалищного нерва одного только массажа будет маловато... Для начала хорошо бы понять на каком уровне это "защемление" произошло: грушевидной мышцей, ягодичной мышцей, околопозвоночными мышцами, воспалительным отеком в месте выхода нервного корешка, грыжей межпозвонкового диска? Потом неплохо-бы понять почему, собственно, та же грушевидная мышца, на пример, вдруг ни с того ни с сего взяла да и "защемила" нерв? Надо ли её массировать, как делают почти все массажисты, локтем, со всей дури. Или можно ли её прорабатывать ПИРом (постизометрической релаксацией), как делают некоторые продвинутые массажисты? И не является ли её гипертонус компенсацией проблем в другом месте, которые необходимо проработать в первую очередь? И не даст ли насильственная проработка (разминание или релаксация) этой мышцы срыва адаптации, который приведет к другим, более неприятным последствиям? И насколько долго будет держаться обезболивающий эффект от снятия гипертонуса этой мышцы, если не устранить изначальной причины этого гипертонуса?
    И вот теперь взгляните на свою реплику с учетом поста №3064: будет ли квалифицированный специалист, загруженный работой, работать на дому у пациента в неприспособленных условиях?

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...Хотя в "занюханый"кабинет не хочется ходить,но в чистом (для меня обязательно,да и по нормам так положено) мед.кабинете ,...
    Я, безусловно, утрирую. Но тем не менее... Когда-то я служил в военной организации. Как-то у меня в кабинете шел ремонт и я месяц работал в резервном - окна не крашены, без занавесок, стены облезлые, с потолка штукатурка свисала... Не смотря на это ко мне приходили люди, в т.ч. и на массаж. Так вот одна жена офицера сказала мне: "Я наконец-то почувствовала, что я женщина и занимаюсь собой: я ушла из квартиры, никого не вижу, не слышу, и посвящаю время только себе!"

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    В очередной раз соглашусь с вами.
    мне лично намного комфортнее,чем у себя дома,либо "на дому" в пропахшей эфирными маслами
    Почему у вас дома воняет маслами? Обычно у людей дома чисто,и даже если есть какой-то запах, то хозяину это не должно быть дискомфортно. Я фигею от ответов, люди даже не удосужились прочитать сообщения, как начинают защищать знакомого пользователя.Так вы ж читайте, это глупо выходит.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Прежде всего то, что если у массажиста много клиентов у него записи практически на целый день ,то он не поедет домой к клиенту!!!!Я когда то тоже ездила ,когда я стала работать в кабинете категорически отказалась ездить ,я уже себе это могла позволить ,многие клиенты на время пропали ,но так же красиво по возвращались!!!!
    Открыть свой кабинет, и с ним же мешок гемороя. Каждый выбирает то что подходит ему. Не навязывайте свое мнение за правила\аксиому.

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Почему у вас дома воняет маслами? Обычно у людей дома чисто,...
    Вообще-то речь шла о массаже "на дому" у массажиста, у которого квартира (возможно съемная) пропиталась эфирными маслами. Там было написано "чем у себя дома либо "на дому"..." Поэтому вот эта фраза
    ... Я фигею от ответов, люди даже не удосужились прочитать сообщения, как начинают защищать знакомого пользователя.Так вы ж читайте, это глупо выходит.
    скорее относится к Вам )))

9. Вверх #3069
    Вообще-то речь шла о массаже "на дому" у массажиста, у которого квартира (возможно съемная) пропиталась эфирными маслами.
    К чему такие фантазии? Я такого вообще не писал, мои фразы завуалировали в своих личных размышлениях.

Андрей Борисыч каждый человек имеет право иметь свое мнение. Поэтому выдавать свое мнение за всеобщее не нужно. Кому удобно дома, а кому переться в кабинет.

10. Вверх #3070
    Открыть свой кабинет, и с ним же мешок гемороя. Каждый выбирает то что подходит ему. Не навязывайте свое мнение за правила\аксиому.
    Вы абсолютно правы: каждому подходит своё. Кому-то цивилизованные условия и легальная частная практика, а кому-то - работа "в черную": втрое больше физических и временнЫх затрат на одного пациента (точнее уже клиента), втрое меньше собственно пациентов (клиентов) лишь бы не платить налоги. За четыре года легальной работы по СПД и лицензии не имел геморроя ни на грамм. Чуть-чуть пришлось пошевелить ногами при оформлении лицензии, но поверьте - ни копейки мимо кассы. А сейчас лицензионные условия еще больше смягчились, СЭС и пожарники - на декларативной основе, так что геморрой - это только отмазка для ленивых.

11. Вверх #3071
    К чему такие фантазии? Я такого вообще не писал, мои фразы завуалировали в своих личных размышлениях....
    А при чем здесь Вы? Ваш пост мы уже проехали и говорили совсем о другом! Не принимайте всё так близко к сердцу!

12. Вверх #3072
    Андрей Борисыч и опять разговор о макаронах. Я о том что удобно клиенту. А вы про налоги, пожарников... В своих сообщениях я не пытался никого оскорбить, в отличии от ВАС!

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для milass
    Спор не имеет смысла.Сколько людей столько мнений.За многолетнюю практику мне встречались клиенты которые хотят только у себя на дому и для моего удобства и для своего приобрели стол массажный,так и те которые ходят ко мне в кабинет и не представляют как это может происходить дома.

14. Вверх #3074
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Главное-как удобнее и,соответственно, результативнее массажисту
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #3075
    Андрей Борисыч и опять разговор о макаронах. Я о том что удобно клиенту. А вы про налоги, пожарников... В своих сообщениях я не пытался никого оскорбить, в отличии от ВАС!
    Еще раз говорю: не принимайте всё на свой счет. Извините, если мои слова показались Вам оскорбительными.
    Если не "налоги и пожарники" - то о каком "мешке геморроя" при работе в кабинете Вы говорите?

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Еще раз говорю: не принимайте всё на свой счет. Извините, если мои слова показались Вам оскорбительными.
    Если не "налоги и пожарники" - то о каком "мешке геморроя" при работе в кабинете Вы говорите?
    А можно нескромный вопрос: вы, работая в салоне, даете клиенту какую-то квитанцию об оплате?

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Сколько работаю в салонах красоты на аренде никаких проблем!!!!Никому мои документы не нужны!!!Конечно если работать в кабинете при больнице другое дело !!!Просто нужно уважать себя как специалиста ведь нормальный парикмахер не поедет на дом со своей косметикой ,фенами и утюжками а массажист чем хуже ,исключение это, если человек по каким то причинам не может приехать к вам в кабинет!!!

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А можно нескромный вопрос: вы, работая в салоне, даете клиенту какую-то квитанцию об оплате?
    Я работаю не в салоне, а в частном медицинском кабинете. Как ФОП я обязан давать документ об оплате по требованию пациента, что я и делаю.

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Сколько работаю в салонах красоты на аренде никаких проблем!!!!Никому мои документы не нужны!!!Конечно если работать в кабинете при больнице другое дело !!!Просто нужно уважать себя как специалиста ведь нормальный парикмахер не поедет на дом со своей косметикой ,фенами и утюжками а массажист чем хуже ,исключение это, если человек по каким то причинам не может приехать к вам в кабинет!!!
    Ездят,еще и как.

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Спор не имеет смысла.Сколько людей столько мнений.За многолетнюю практику мне встречались клиенты которые хотят только у себя на дому и для моего удобства и для своего приобрели стол массажный,так и те которые ходят ко мне в кабинет и не представляют как это может происходить дома.
    Тоже верно. Мне,например,дома не удобно,но был момент.когда я не могла выйти из дома - не с кем было оставить детей,а спину скрутило и мне было проблематично найти приходящего массажиста.
    Последний раз редактировалось Toma; 12.12.2012 в 13:07.

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Ездят,еще и как.

Тоже верно. Мне,например,дома не удобно,но был момент.когда я не могла выйти из дома - не с кем было оставить детей,а спину скрутило и мне было проблематично найти приходящего массажиста.
    100% бываю различные ситуации,и все зависит от случая.

Ответить в теме
Страница 154 из 277 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права