Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 154 из 431 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8601
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    да ради бога...на полностью...какие проблемы?
    Проблемы, как раз в том, что люди копипастят выборочно, а другие понимают эту инфу совсем по другому.
    А при полной инфе, события воспринимаются уже под другим углом...
    ----------------------------------------
    И это касается большей части выложенных тут цитат (не от тя, а вообще).
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Все события проплачены.
    А говорить о том, что события ради идеи - глупо...
    Вот тут согласна на 100%

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Miss O
    Вложение 7720268
    Изображения
    Последний раз редактировалось Miss O; 20.02.2014 в 11:50.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Да, страна кал, но другой нет, лгут и убивают собственный народ, так в ответ нужно избавляться от виноватых, пусть суд Линча, но только виноватых, а не милицию и студентов. Смотрите на Египет, Сирию, тот же сценарий, теперь, после войны, всё стало раз в пять хуже, "собирают бутылки" и сосут лапу имея то, за что боролись и поминая погибших... Здесь будет то же самое, гривну "завалят", "миллионы опять, верхушка сбежит на лондонщину, горевать, а те, кто бегал по майданам тихо сопьются...
    В Сирии люди пытались удерживать города и от "майданутых" и от "властей"... Это единственный вариант - отпправить отсюда как "сторонников" так и "противников"; когда то одесские "миролюбивые граждане" отправили на западенщину пришедший оттуда паровоз с "неравнодушными же", сразу по прибытию, жаль теперь этим занятся некому...
    P.S. Те, у кого нет своих мозгов - поглядите на те страны, где за последние лет десять были такие неприятности - ни одна не стала жить лучше...
    В 1917 году граждане города на уровне горсовета в борьбе за стабильность ввели свои, одесские деньги, так они до 24 года считались самыми "надёжными" на югах, деньги обеспечивались одесситаи при деньгах, личным достатком... Понятно, что Одесситов мало осталось, но ведь мы ещё есть в Одессе... ИМХО.
    Последний раз редактировалось sashiki; 20.02.2014 в 11:40.

5. Вверх #3065
    Кстати, согласен, что слово "фашизм" употребляют сейчас как только можно и где только можно. Не имея под этим его реальное толкование.
    --------------------
    Ещё понятно бы было если бы употребляли "коррумпированность", "коррупция", "гнилая система"...
    А тут "фашизм", "Бандеровцы"... к чему?

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или Вы тему перепутали? . Все что Вы написали относиться именно к ПР, и писать надо было в их тему. То что они натворили - еще не одно поколение наших детей расхлёбывать будут...
    Значит я тему перепутала,а вы страну в крови утопили,могильщики.Утритесь "Янычком"-предателем,который позволил таким как вы,разрушить красавец Киев,страну.Какие вы нафиг патриоты,живодеры.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Значит я тему перепутала,а вы страну в крови утопили,могильщики.Утритесь "Янычком"-предателем,который позволил таким как вы,разрушить красавец Киев,страну.Какие вы нафиг патриоты,живодеры.
    А, что Ты лично сделала полезного?
    Или просто ничего не делала? Что тоже причисляется к соучастию, между прочим...

8. Вверх #3068
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати, согласен, что слово "фашизм" употребляют сейчас как только можно и где только можно. Не имея под этим его реальное толкование.
    --------------------
    Ещё понятно бы было если бы употребляли "коррумпированность", "коррупция", "гнилая система"...
    Ну я тоже давно этот вопрос задаю...трэнд такой дурацкий что ли?
    Заметь, я даже слово нацист если и употреблял, то исключительно к членам "славянского единства" которые своих нацистских взглядов и не скрывают! А вот с бандеровцами у меня например совершенная непонятка...кто такие, откуда...?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #3069
    --------------------
    А то,что портреты с б-рой висят ,флаги ...Вы или слепой или притворяетесь?

10. Вверх #3070
    патриот Аватар для тайпи
    И шо? Киев весь разрушен или что то осталось?

11. Вверх #3071
    патриот Аватар для тайпи
    А то,что портреты с б-рой висят ,флаги ...Вы или слепой или притворяетесь?
    Про флаги можно поподробнее?...и это...а где в Одессе висят портреты Бандеры?

12. Вверх #3072
    патриот Аватар для тайпи
    Ой...это ж 100500 игрушечный трахтамат у "титушки" да???

Или это беркут? Тогда очень странно...че это и у беркута и у "титушек" одинаковые повязки?

13. Вверх #3073
    А, что Ты лично сделала полезного?
    Или просто ничего не делала? Что тоже причисляется к соучастию, между прочим...
    Тебе дать отчет,что я сделала полезного?А ну-ко подскажи,соболезнующий,что же нужно делать,а то без твоей вказивки ну никак.К соучастию в чем? Прежде,чем писать что-либо-рекомендуется думать.

14. Вверх #3074
    Новичок Аватар для dsgn2009
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Да, страна кал, но другой нет, лгут и убивают собственный народ, так в ответ нужно избавляться от виноватых, пусть суд Линча, но только виноватых, а не милицию и студентов. Смотрите на Египет, Сирию, тот же сценарий, теперь, после войны, всё стало раз в пять хуже, "собирают бутылки" и сосут лапу имея то, за что боролись и поминая погибших... Здесь будет то же самое, гривну "завалят", "миллионы опять, верхушка сбежит на лондонщину, горевать, а те, кто бегал по майданам тихо сопьются...
    В Сирии люди пытались удерживать города и от "майданутых" и от "властей"... Это единственный вариант - отпправить отсюда как "сторонников" так и "противников"; когда то одесские "миролюбивые граждане" отправили на западенщину пришедший оттуда паровоз с "неравнодушными же", сразу по прибытию, жаль теперь этим занятся некому...
    P.S. Те, у кого нет своих мозгов - поглядите на те страны, где за последние лет десять были такие неприятности - ни одна не стала жить лучше...
    В 1917 году граждане города на уровне горсовета в борьбе за стабильность ввели свои, одесские деньги, так они до 24 года считались самыми "надёжными" на югах, деньги обеспечивались одесситаи при деньгах, личным достатком... Понятно, что Одесситов мало осталось, но ведь мы ещё есть в Одессе... ИМХО.

Согласен, люди не понимают что после этой революции жизнь станет хуже!!

15. Вверх #3075
    А то,что эта власть поставила живой щит,по которому бьют снайперы, никого не напрягает.Им дали приказ и они стоят,ценой своей жизни.А кто-то устраивает танцы на костях.Живому человеку беснующие выкололи глаз и на вопросоказать помощь,последовал ответ,это не пострадавший,это пленный,а значит,не человек.Нелюди,кто это поддерживает.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для sashiki

Или это беркут? Тогда очень странно...че это и у беркута и у "титушек" одинаковые повязки?
    Ещё раз - это война, В Гражданской войне люди не побеждают, они умирают. Эти "люди" могут подчинятся кому угодно или вообще идти грабить сберкассу, Если же лятящая на переднем плане бутылка попадёт "бойцу" без очков или маски в лицо - вряд ли он останется зрячим. Как Вы думаете, эти двое, кидающий и стреляющий могут договорится? Их или обоих пристрелить, или обоих отправить домой в принудительном порядке...
    И упаси нас Босх иметь это тут...

17. Вверх #3077
    И шо? Киев весь разрушен или что то осталось?
    А надо чтобы весь?Вас жаба давит,что что-то осталось или надо "до основания,а затем..."

18. Вверх #3078
    User banned
    я таких снимков могу сделать сколько угодно с любыми повязками и оружием

19. Вверх #3079
    патриот Аватар для тайпи
    А надо чтобы весь?Вас жаба давит,что что-то осталось или надо "до основания,а затем..."
    Не...меня уже успокоили
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Там много осталось, всем желающим хватит! Киевляне вроде не возражают...

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Andre
    Вот оно, лицо истинных защитников Одессы:
    "
    Сайт города Одессы / Новости / Общество / «Титушка» пугал одесского журналиста: «Утопить… В море скинуть? Просто ногу прострелить…»
    Новости Ключевые слова

«Титушка» пугал одесского журналиста: «Утопить… В море скинуть? Просто ногу прострелить…»
    11:1220.02.20145

Одесский журналист Леонид Соболев, сотрудник телеканала «Репортер», попал вчера в плен к боевикам-«антимайдановцам» — одной из групп, устроивших побоище возле облгосадминистрации, пишет «Думская».

По словам Соболева, ему стало известно, что часть напавших на журналистов и других одесситов людей выехала в сторону Гагаринского плато.

«Я решил проверить эту информацию, в крайнем случае — подснять на телефон», — говорит репортер.

У одесских журналистов при съемках даже самых острых ситуаций особых проблем обычно не возникает. Ну могут поругаться, могут не пустить, могут потолкать, максимум — заставить удалить видео. Но вчера, похоже, ситуация в городе изменилась катастрофически.

«За «Аркадийским Дворцом» я увидел три желтые маршрутки «Богдан», — рассказывает Леонид, — Попросил водителя подождать и пошел к ним, в сторону санатория «Россия». Там я достал телефон и начал просто снимать окрестности. У ворот я заметил нервничающего охранника. Он подошел и в достаточно грубой форме начал выяснять, кто я такой и что тут делаю. Я особо не переживал: предъявил удостоверение, пояснил, что выполняю задание редакции и ищу группу людей, которые вроде как принимали участия в событиях возле облгосадминистрации».

«Молодой человек попытался выхватить телефон и даже заломать мне руки, хотя особо в этом и не усердствовал, — продолжает сотрудник «Репортера». — Неожиданно на помощь к нему выбежали еще человек шесть спортивного телосложения в одинаковой одежде».

Журналист спрятал телефон в карман, надеясь записать хотя бы звук. Молодые люди крепко схватили его за руки и начали выпытывать, кто он такой и что здесь делает.

1

«Я еще раз показал удостоверение журналиста телеканала «Репортер», и тут один из молодых людей буквально выхватил его из рук. Остальные восприняли это как сигнал к атаке: двое скрутили мне руки и наносили удары по почкам и печени, третий в это время выкрутил из рук и забрал телефон» — вспоминает Соболев.

Журналиста потащили к одному из зданий и «обрадовали», что телефон уже разбит, а скоро аналогичная судьба ожидает и его лично. Вокруг постоянно ходили люди в темной спортивной униформе, большинство в масках и с бейсбольными битами. Из рации звучала информации и команды наподобие таких: «У ворот группа людей, похожи на журналистов! — Что с ними делать? — Хватаем, ломаем, забираем камеру и тащим сюда!».

«Каждый проходящий пытался поиздеваться надо мной: замахнуться битой или сказать какую-то гадость, — рассказывает Соболев. — Час спустя завели в помещение, где в коридоре меня ждал гражданин внушительного телосложения. «Это тот?» — спросил со странным акцентом. Мне сказали: «Не обращай внимания» и повели дальше, а позади один их сопровождающих начал что-то объяснять на непонятном мне языке.

Следом мне приказали снять обувь и завели в комнату с тремя кроватями. На одной из них лежал раздетый мужчина, как говорится, «кавказской внешности», остальные разговаривали с ним весьма почтительно. Не вставая с кровати, он переспросил меня, кто я и что здесь делаю. Я в очередной раз объяснил, что работаю на телеканале «Репортер», приехал сюда по редакционному заданию и так далее»…

Я слышал, как он с серьезным видом говорил своему собеседнику: «Ага, утопить… В море скинуть? А что? Просто ногу прострелить… Хорошо…»
    Конвоиры начали куда-то звонить и пересказывать слова Леонида. Они несколько раз перечитывали название телеканала и фамилию журналиста с отобранного на входе удостоверения. Появился якобы разбитый айфон, люд в масках заставили Соболева ввести пароль и удалить все видеозаписи, хотя их первым побуждением явно было просто разбить телефон.

Следующие полтора часа прошли в не самых приятных разговорах. Кто-то предлагал забрать телефон в обмен на свободу, кто-то говорил: «Подожди, нужно разобраться». В отличие от людей в масках, полулежавший на кровати мужчина был спокоен, вел себя вежливо и интеллигентно.

«Наконец, одному из моих конвоиров поступил звонок. Я слышал, как он с серьезным видом говорил своему собеседнику: «Ага, утопить… В море скинуть? А что? Просто ногу прострелить… Хорошо…», однако я уже понимал, что скоро меня выпустят. Мне было сказано никому не говорить о том, что произошло: «Ты в принципе ничего не видел, здесь в принципе ничего не было, а иначе…», — вспоминает Леонид Соболев.

После многочисленных угроз конвоир вернул журналисту телефон и удостоверение. Соболева вывели на улицу, и он спокойным шагом, но нервно закурив сигарету, ушел в сторону Аркадии. К тому времени Леонида уже искали встревоженные коллеги из «Репортера» и ICTV: «Я сел к ним в машину и мы быстро уехали: я прекрасно понимал, что от людей в санатории можно ожидать чего угодно».

«Сейчас я хотел бы успокоиться и ощутить себя в безопасности в обществе друзей. Что делать дальше — я пока не знаю», — сказал на прощание наш коллега."
    Реальному ничто не угрожает.
    Нереального не существует.

Закрытая тема
Страница 154 из 431 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права