Девочки, у кого-то дети младшие/средние школьники порабатывают? На каких работах? На каникулах, в выходные или в свободное время? И по чьей инициативе? Можно ли где-то найти подработку для этой возрастной категории?
|
Девочки, у кого-то дети младшие/средние школьники порабатывают? На каких работах? На каникулах, в выходные или в свободное время? И по чьей инициативе? Можно ли где-то найти подработку для этой возрастной категории?
Девочки, пока закрыли темку для льгот, спрошу тут... кто-нибудь получил уже хлебные в этом месяце??.. а то что-то тишина, еще в январе все переоформила)
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.03.2015 в 07:10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мои нет, но вот подумалось, можно детвору занять изготовлением каких-то поделок, и продавать через этот же форум
моим, к примеру, нравилось делать цветочки из атласа и атласных лент, правда вырезала я, обжигали они, клеили вместе (занимала их в периоды отключения электричества)
можно украшать обручи, заколки, вариантов много
мастер-класс мы смотрели здесь http://www.stranamam.ru/post/6455415/
ну и дальше по теме ...
сейчас мы это не делаем, времени мало
кстати у меня девчата (две старшие), хотя сынуля тоже обжигал на свечке листочки, ему нравилось
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
ну да, лето длинное))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Это точно....вроде бы и дети из многодетной семьи, а сплошные эгоисты....это я про своих старших....не понимают, как и откуда в семье появляются деньги, что всему есть своя цена, что вещи надо беречь и невозможно всегда иметь все сразу....и даже не хотят понимать, как ни говори....
Еще племянницы с 16 лет подрабатывают частными уроками рисования и музыки. Одна в муз училище после 9 класса пошла, вторая грековку.
девчат подскажите! почитала на сайте минюста о получении субсидии. там есть образец декларации и заявления. в декларации пункт о доходах. хочу узнать. У мужа ЧП,но никаких доходов с него нет. Лет 5 он в налоговую и не ходил. Что теперь делать идти в налоговую или в декларации просто написать,что доход нулевой?
Девочки, а я сегодня получила ответ от Первой Социальной гончарной студии (это в Мега Антошке на Греческой которая)"У нас для многодетных скидка -10грн. за каждое занятие. Т.е. вместо 60 грн. Вы можете платить 50грн. и приходить на любое групповое занятие, не обязательно на 16.30. Возможны нюансы для проведения бесплатных занятий, но их в любом случае следует обсуждать с нашим социальным работником." Может кому-то пригодится))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Старшему 9 лет, уже пару лет держу в голове эту мысль о подработках. Думаю, что на каникулах недельку-другую полдня он вполне мог бы выполнять несложную ручную работу, пока не нашла какую и где.
девочки, где можно найти ортопедическую обувь недорого. знаю что у нас в Одессе делают, но забыла как называется ТМ. и есть ли какие-либо скидки для нас? спасибо.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Недорого не найдёшь. Или добивайся бесплатной (в последнее время её делают только инвалидам, хотя в законе написано довольно скользко), или покупай. Но не забывай, что качество ортообуви очень низкое за очень высокую цену - быстро изнашивается. И обувь имеет смысл носить только целый день - иначе не будет эффекта, то есть ортообувь нужна и для улицы, и для дома, и для сада. Вообще, это в 99 случаев из 100 просто развод родителей на деньги - ни одна готовая обувь не имеет лечебного эффекта, а заказная ну ооочень дорогая. Сходи на консультацию к ПОпченко в областную больницу, чтобы быть увереной, что обувь реально нужна.
Социальные закладки