Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 154 из 394 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7864
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Девочки, у кого-то дети младшие/средние школьники порабатывают? На каких работах? На каникулах, в выходные или в свободное время? И по чьей инициативе? Можно ли где-то найти подработку для этой возрастной категории?

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, пока закрыли темку для льгот, спрошу тут... кто-нибудь получил уже хлебные в этом месяце??.. а то что-то тишина, еще в январе все переоформила)
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

3. Вверх #3063
    Модератор

Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    мы подтверждали в исполкоме на 2м этаже (паспорт родителя +св-во о рожд)
    они активировали в интернете на сайте нашу заявку
    Хоспади, когда ж уже все это кончится... Чтобы активировать что-то в интернете, надо все равно припереться лично и притащить докУмент. Неискоренима эта совковая бюрократия.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.03.2015 в 07:10.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3064
    Модератор

Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дети младшие/средние школьники порабатывают? На каких работах? На каникулах, в выходные или в свободное время? И по чьей инициативе? Можно ли где-то найти подработку для этой возрастной категории?
    Младшие и средние нет, старшеклассница подрабатывала на каникулах на акциях в магазинах. Ну это когда стоят девочки с подносом "попробуйте продукцию нашего мясокомбината".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    мои нет, но вот подумалось, можно детвору занять изготовлением каких-то поделок, и продавать через этот же форум
    моим, к примеру, нравилось делать цветочки из атласа и атласных лент, правда вырезала я, обжигали они, клеили вместе (занимала их в периоды отключения электричества)
    можно украшать обручи, заколки, вариантов много
    мастер-класс мы смотрели здесь http://www.stranamam.ru/post/6455415/
    ну и дальше по теме ...
    сейчас мы это не делаем, времени мало
    кстати у меня девчата (две старшие), хотя сынуля тоже обжигал на свечке листочки, ему нравилось
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

6. Вверх #3066
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Моему 15,5 лет.. Договорилась устроить его на автомойку летом.. Пусть пашет, а то растут как не от мира сего...

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    ну да, лето длинное))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

8. Вверх #3068
    Душечка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Моему 15,5 лет.. Договорилась устроить его на автомойку летом.. Пусть пашет, а то растут как не от мира сего...
    Это точно....вроде бы и дети из многодетной семьи, а сплошные эгоисты....это я про своих старших....не понимают, как и откуда в семье появляются деньги, что всему есть своя цена, что вещи надо беречь и невозможно всегда иметь все сразу....и даже не хотят понимать, как ни говори....

9. Вверх #3069
    Модератор

Еще племянницы с 16 лет подрабатывают частными уроками рисования и музыки. Одна в муз училище после 9 класса пошла, вторая грековку.

10. Вверх #3070
    User banned
    девчат подскажите! почитала на сайте минюста о получении субсидии. там есть образец декларации и заявления. в декларации пункт о доходах. хочу узнать. У мужа ЧП,но никаких доходов с него нет. Лет 5 он в налоговую и не ходил. Что теперь делать идти в налоговую или в декларации просто написать,что доход нулевой?

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    девчат подскажите! почитала на сайте минюста о получении субсидии. там есть образец декларации и заявления. в декларации пункт о доходах. хочу узнать. У мужа ЧП,но никаких доходов с него нет. Лет 5 он в налоговую и не ходил. Что теперь делать идти в налоговую или в декларации просто написать,что доход нулевой?
    Вы можете писать что хотите, а они будут проверять , насколько правдива ваша информация.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, а я сегодня получила ответ от Первой Социальной гончарной студии (это в Мега Антошке на Греческой которая)"У нас для многодетных скидка -10грн. за каждое занятие. Т.е. вместо 60 грн. Вы можете платить 50грн. и приходить на любое групповое занятие, не обязательно на 16.30. Возможны нюансы для проведения бесплатных занятий, но их в любом случае следует обсуждать с нашим социальным работником." Может кому-то пригодится))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще племянницы с 16 лет подрабатывают частными уроками рисования и музыки. Одна в муз училище после 9 класса пошла, вторая грековку.
    Вот это умнички!!!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вы можете писать что хотите, а они будут проверять , насколько правдива ваша информация.
    я поняла.что будут проверять. Мужу теперь в налоговую надо,чтоб взять документ,что доходы нулевые? Просто он в течении пяти лет вообще там не был..боюсь,что штраф большой впаяют.

15. Вверх #3075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Но если уличат во лжи, то и субсидию не дадут, и штраф впаяют.

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Старшему 9 лет, уже пару лет держу в голове эту мысль о подработках. Думаю, что на каникулах недельку-другую полдня он вполне мог бы выполнять несложную ручную работу, пока не нашла какую и где.

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для М & Ш
    девочки, где можно найти ортопедическую обувь недорого. знаю что у нас в Одессе делают, но забыла как называется ТМ. и есть ли какие-либо скидки для нас? спасибо.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    девочки, где можно найти ортопедическую обувь недорого. знаю что у нас в Одессе делают, но забыла как называется ТМ. и есть ли какие-либо скидки для нас? спасибо.
    Недорого не найдёшь. Или добивайся бесплатной (в последнее время её делают только инвалидам, хотя в законе написано довольно скользко), или покупай. Но не забывай, что качество ортообуви очень низкое за очень высокую цену - быстро изнашивается. И обувь имеет смысл носить только целый день - иначе не будет эффекта, то есть ортообувь нужна и для улицы, и для дома, и для сада. Вообще, это в 99 случаев из 100 просто развод родителей на деньги - ни одна готовая обувь не имеет лечебного эффекта, а заказная ну ооочень дорогая. Сходи на консультацию к ПОпченко в областную больницу, чтобы быть увереной, что обувь реально нужна.

19. Вверх #3079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Недорого не найдёшь. Или добивайся бесплатной (в последнее время её делают только инвалидам, хотя в законе написано довольно скользко), или покупай. Но не забывай, что качество ортообуви очень низкое за очень высокую цену - быстро изнашивается. И обувь имеет смысл носить только целый день - иначе не будет эффекта, то есть ортообувь нужна и для улицы, и для дома, и для сада. Вообще, это в 99 случаев из 100 просто развод родителей на деньги - ни одна готовая обувь не имеет лечебного эффекта, а заказная ну ооочень дорогая. Сходи на консультацию к ПОпченко в областную больницу, чтобы быть увереной, что обувь реально нужна.
    Нам Попченко сказал, что не нужно, а в поликлинике хирург дал номер, где делают обувь и сказал, что нужно.
    Три сына - это тройная защита!!!

20. Вверх #3080
    Посетитель
    Старшему 9 лет, уже пару лет держу в голове эту мысль о подработках. Думаю, что на каникулах недельку-другую полдня он вполне мог бы выполнять несложную ручную работу, пока не нашла какую и где.
    Мой привозит от бабушки тыкву и продаёт возле дома.
    Три сына - это тройная защита!!!

Ответить в теме
Страница 154 из 394 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права