Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 154 из 808 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 16153
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У старшего моего пипка вообще не открывается никак, даже масюсенькой дырочки нет, еле писяет, весной поедем подрезать... надо было еще в прошлом году ехать, да малый был на руках и мама после операции.
    ну вот поэтому я и переживала что знаю что иногда само не открывается

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме
    Со всеми этими политическими и военными событиями в стране я забыла про то, что завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я чего хотела спросить.
    Никому косметика брелил для волос не нужна,по супероптовой цене(есть единоразовый купон на скидку).
    http://www.brelil.kiev.ua/ на цены не сотрите,спрашивайте-отвечу. можете вк

кстати,цены в интернет магазинах повышаются по 2 раза в день. доллар видели скок уже? с утра был 9,05
    Мне нужен..шампунь как раз закончился..какая цена большой банкт
    С маслом карите и авокадо?

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ты им уже пользовалась? Я купила этот шампунь в Сити-Центре, там открыли островок Брелил, и перепалила себе волосы. Пришлось срезать почти всю длину, т.к. волосы стали как пакля. У мамы от него голоса стала чесаться (хотя моя мама мало чем может пользоваться - у нее чувствительная кожа головы). Вот теперь думаю - это мне продали какой-то "не тот" шампунь, или он просто мне не подошел. Слышала много хорошего о маске с овсом, хочу вот попробовать, а шампуни больше не рискну брать.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ты им уже пользовалась? Я купила этот шампунь в Сити-Центре, там открыли островок Брелил, и перепалила себе волосы. Пришлось срезать почти всю длину, т.к. волосы стали как пакля. У мамы от него голоса стала чесаться (хотя моя мама мало чем может пользоваться - у нее чувствительная кожа головы). Вот теперь думаю - это мне продали какой-то "не тот" шампунь, или он просто мне не подошел. Слышала много хорошего о маске с овсом, хочу вот попробовать, а шампуни больше не рискну брать.
    я пользовалась шампунем и маской с овсом..отлично!!сейчас купила маску с маслом карите и авокадо..и во еще шампунь хочу......маску брелиловскую я обожаю......еще купила масло для волос которое нужно смывать...пока не могу сказать насколько оно хорошее..я неделю назад достаточно осветлила волос....так вроде мягкий но чуть концы суховаты естественно...так что буду пробовать

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    маска с овсом такая гадость, у меня пол года стоит огромная банка, в итоге выкинула в мусор((

7. Вверх #3067
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как? почему? и откуда знаешь?
    так сказал мужу знакомый. вот приехала только домой, что сняла с карточке на что продукты купила. банкоматы писали пин неверный, нет денег. а щас уже нормально начали работать

8. Вверх #3068
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела сейчас за квартиру заплатить. Почта, Сити комерц, А-банк, Приват не принимают никакие платежи. Доллары не меняют, в отдельных местах только скупка. В магазинах не принимают к расчету карточки.
    Но в банкомате Приватовском люди снимали деньги. Муж говорит что нашу организацию частично профинансировали.
    уже принимают только вот на кассе в Таврии рассчиталась что не получилось снять и банкоматы уже работатют

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Муж прехал... говорит, что без очреди и без проблем снял скока надо денег в банке.. перед ним женщина меняла доллары

В магазине люди расчитывались карточками многие
    Валюш выздоравливайте!!!!

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    маска с овсом такая гадость, у меня пол года стоит огромная банка, в итоге выкинула в мусор((
    Я давно ей пользуюсь и очень довольна) на вкус и цвет..) и вообще люблю эту марку)

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ой бедные малыши((( Я как вспомню себя в детстве(еще та болячка была), ангина ужас-ужасный, а ацетон вообще кошмар, рвота с ужасным запахом. Помню пюре на воде без масла ела и воду пила. Шампунь "Брелил" мне не подходит, а вот маска классная, часто покупаю.

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме
    Надо было у тебя взять попробовать... Я купила себе шампунь с маслом авокадо, вот им и испортила волос и масочку еще в придачу, но о ней плохого сказать не могу, как и хорошего... А о маске с овсом слышала от девочки, которой этот шампунь тоже неподошел, а маска подошла, ывот и решилась на пробу... Цена не высокая, рискну взять небольшой флакон. В крайнем случае можно тут на форуме продать по половинчатой цене как неподошедшую косметику.
    Последний раз редактировалось melysh; 20.02.2014 в 21:56.

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме
    я пользовалась шампунем и маской с овсом..отлично!!сейчас купила маску с маслом карите и авокадо..и во еще шампунь хочу......маску брелиловскую я обожаю......еще купила масло для волос которое нужно смывать...пока не могу сказать насколько оно хорошее..я неделю назад достаточно осветлила волос....так вроде мягкий но чуть концы суховаты естественно...так что буду пробовать
    Я тоже кстати советлила немного волосы, надоело в темном цвете ходить, очень боялась, что пережгу волос (тогда уже "под мальчика" прийдется стричься), но результат меня порадовал - волосики живые. Надеюсь, так оно и будет дальше. На выходных хочу поехать в салон на лечебную маску, выиграла сертификат в конкурсе от Афиши Одессы, но теперь надо еще выбраться на эту процедуру...

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и действительно народ там уже стоит против насильства, против власти стационарного бандита, зэка, диктатора!а как они могут уйти если ничего не добились?события последних дней очень волнуют, как спокойно можно смотреть когда силовики в упор стреляют в "радикалов", типа зачистка майдана, их же всех уже объявили террористами..война началась((
    Ленка, бедная, держись там! отписывайся почаще..
    Держусь!!!!!!!!! Последние дни зависаю на форуме, т.к работа только дома и не много. По поводу политической ситуации в стране сдержусь с высказываниями, а то недавно отличилась с подсчетами 1,5 годиков. А вообще вижу и так в темке обстановка накаленная. Могу сказать одно, хочется перемирия в стране. Мне страшно за свою семью!!!!!!!! Не согласна со многим что творится в стране, но мужа ни за что бы не пустила на майдан!!!!!! И сама туда не хожу!!!!!!!!! Мне хватит что мне порезали сумку и оторвали все замки на ней. И это было все в ноябре месяце, когда все мирно митинговали!!!!!!!!! И машины у некоторых наших девочек побили. У нас офис находится недалеко от майдана и приходилось мимо него проходилось. Сейчас сидим дома, и к лучшему, хотя и дома не спокойно. Сегодня вышла на улицу погулять с малой и первый раз в жизни было очень страшно за себя и ребенка. Горько говорить но на улице гражданская война ((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Держусь!!!!!!!!! Последние дни зависаю на форуме, т.к работа только дома и не много. По поводу политической ситуации в стране сдержусь с высказываниями, а то недавно отличилась с подсчетами 1,5 годиков. А вообще вижу и так в темке обстановка накаленная. Могу сказать одно, хочется перемирия в стране. Мне страшно за свою семью!!!!!!!! Не согласна со многим что творится в стране, но мужа ни за что бы не пустила на майдан!!!!!! И сама туда не хожу!!!!!!!!! Мне хватит что мне порезали сумку и оторвали все замки на ней. И это было все в ноябре месяце, когда все мирно митинговали!!!!!!!!! И машины у некоторых наших девочек побили. У нас офис находится недалеко от майдана и приходилось мимо него проходилось. Сейчас сидим дома, и к лучшему, хотя и дома не спокойно. Сегодня вышла на улицу погулять с малой и первый раз в жизни было очень страшно за себя и ребенка. Горько говорить но на улице гражданская война ((((((((((
    Это ужас!!! и самое обидное и уехать уже никуда не уедете. Я думаю дело времени и до Одессы может все дойти, а уехать из страны уже проблема(((

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Это ужас!!! и самое обидное и уехать уже никуда не уедете. Я думаю дело времени и до Одессы может все дойти, а уехать из страны уже проблема(((
    А я все надеюсь что этот беспредел прекратится.. , так жду...
    Но вот читаю, что титушки по всему Киеву беспредельничают, что снайперы продолжают стрелять.. Кошмар(((
    А еще Прочитала душераздирательную историю о б отце и сыне , мальчик 19 ти лет из области был волонтером, давно на майдане, а сегодня в 11 утра он должен был встретиться с отцом чтоб поехать домой, в 9 утра созванивались, папа его просил осторожней, он шутил и говорил что у него есть голубая волшебная каска, которая его оберегает.. И вот фото, где мужчина с этой голубой каской в руках..мальчика застрелили, не успел с отцом увидеться.. И далее рассказ, как отец не мог поверить , то открывал, то закрывал лицо просты ней.. И рядом еще 11 тел... Боже мой, как это страшно... Что гибнут молодые ребята, которые не видели жизнь...которые не родили детей, которые не успели любить , и быть счастливыми... ((((
    Последний раз редактировалось soomoo; 20.02.2014 в 23:11.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а мне кажется что эти на майдане просто хотят повоевать, делать людям нечего, они уже не знают за что были сначала,
    вообще злости на них не хватает муж из-за них зарплату не получает(((((((((((
    ..Мне очень хочется ключевыми словами твоего поста принять выделенные. Потому что иначе ты обнаруживаешь странную недальновидность для женщины-матери. Разве что ты видишь будущее своих детей вне Украины.
    Насчет невыдачи твоему мужу зарплаты - пусть ее причины останутся на совести задерживающих. Те суммы, на которые стремительно обворовал всех нас Гарант, могли бы сделать из страны процветающую нацию.
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Со всеми этими политическими и военными событиями в стране я забыла про то, что завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет.
    ..а я вчера забыла,что ребенку 1год и 4 мес исполнилось,ваще капец(((

вот такой? 80,52грн..
    у меня и маска и шампунь такая-все идеально
    для кончиков вот такое берут-хвалят
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    мне тоже подарили маску Брелил (какую точно не помню) редкая гадость для меня, отдала маме - она довольна
    купила в прошлом году шампунь/ополаскиватель/маску фирмы мирела, повелась профессиональная и т.д. , маска хорошая, а шампунь и кондиционер такое фууу(((( еще же захомячила по 1,5 литра
    вот и пойми эту профессиональную косметику....
    Дважды мама))

20. Вверх #3080
    User banned
    уже сегодня 180 чартерных рейсов с депутами и их семьями улетело из страны- http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17060336/?frommail=1
    бегут как крысы

Закрытая тема
Страница 154 из 808 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя