CQ CQ CQ DE STALKER G2BB PSE K так шоли ?
|
CQ CQ CQ DE STALKER G2BB PSE K так шоли ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Какие-то шифорвки мимо Главного Центра ? ))) Разберёмся ! А пока Споки Ноки![]()
И я убегаю спатьа то планшет уже в сторону зарядки рвется
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
О!!! Надыбал!!! Во как реально оно слышится читается - только на ролике ключ спортивный (легкий) ПОЛУ-АВТОМАТ ))))) Мы на простом вертикальном фигачили где почерк узнаваем )))))) Скорость в конце подняли нормально - там где пр-прр- это уже за 250 знаков в мин. а то и более я с отвычки и не читал уже ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Не-не-не - ты просто забыл - так оно было раньше ))))
15485 58610 23099 89732 10698
45679 10686 34892 84844 12000
38696 32093 78555 29933 29599
В группе 5-ть знаков - в строке 5-ть груп - после приема отдать все "шаману" и застрелиться - в судорогах успеть застрелить "шамана" и успеть сожрать все шифры - шоб блок НАТО не прохавал маневра ))))))))))))
Чего? Ну так было...
Кстати в фильмах что ссср что голивуда - реальной морзянки практически не звучит - идет какая-то бессмыслица - сейчас полазил по сети - и в сети всего пару роликов с реальной работой ключом и морзянкой - интересно с чем это связано?
ЗЫ. В 17 мгн-весны - радистка Кэт ваще руку держит на ключе не правильно и передает она в эфир гимн советского союза, как он кому-то на слух музыкальный слышался, это что угодно, но не морзянка ))))))
Как говорится "....я могу Вам обЪяснить ВСЕ, при условии, что Вы в этом тоже не разбираетесь"!![]()
Да, это если они врезались в нашу ветку, а нашу канализацию ты замахаешься чистить 80 мэтров трубопровод))
Таааааааакс, ну и погоде...пока вы тут морзянкамишифруетесь за бортом +6.5 и начинаем сползать вниз...на борту был вечерний кинозал с Черными кошками...и было смешно слышать про какие-то вечеринки в 47-м году и интересно смотреть на наши улицы и заделанные деревянными щитами металлопластиковые окна возле трамвайного депо у Привоза...сериал вечернесмотрибельный не напрягает![]()
А на прощанье - о погоде: собака вся в болоте, но воздух сыровато-свежий, дышать приятно )
Давайте все крепко заснём, а утром увидим что??? СОЛНЦЕ!!!
Таксссс....ну и накатали за вечер..только с улице, мерзость сыпет на голову, сыро и относительно тепло...всем споки ноки! Таирово отчиталось)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
....за бортом +6.5...темная глубоооооокая ночь...а нас колбасит не по детски...шото явно будет...на Раммштайн потянуло, включите видео и поймете кто поет на самом деле)...но все спят и смотрят сладкие сны и только я привиденькаюсь)
Последний раз редактировалось Panty; 09.01.2014 в 01:07.
Всем привет! Шо ж це за гыдота на улице....у меня +2, густой туман, влажность 100%. Турбочист, Сталкер , вы ж в следующий раз с клюбом делитесь. И нам отсыпайте, что-ли![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки