|
Видимо у врачей другие доходы, что для них 2-3 тысячи - это карманные расходы =)
Девочки не подскажите, что входит в родовой пакет?
Нас интересует областной роддом. Сначала хотели в 7 там вроде дешевле но доктор сказала областной.
Я собираюсь ехать со своим, главное понять что туда надо.
Я еду со своим, девочки писали и в 5 и в 7 рд списки. В 7 рд девочка, которая список выставляла потом писала, что взяли и ничего не просили покупать.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки сразу скажу нитки не покупайте. если понадобятся, то врач сам скажет какие потому что там разные номера ниток, еще в списке для меня было мало ледокаина еще докупали и еще какое-то обезбаливающее докупали.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Флюорографияя органов грудной клетки (рентген легких). Можно сделать в любой поликлинике и получить заключение, которое вы отдаете врачу, а данные заносятся в вашу обменную карту.
В 5-м роддоме в сентябре 2013 на дежурке родпакет вышел около 390 гривен. Мужа (были партнерские роды) отправили со списком в аптеку, где он все и купил.
Ищу цветочек аленький
Ну эт хорошо. Мне в 2011 во 2ом зарядили что-то 800+-, но после моих веских довдов обошлось в 100 с маленьким хвостиком (и то 70 из них стоили какие-то капельки в глазки, кторые нафик не нужны и в других РД этого не делают, вот и судите сколько реально затрачивается на родпакет!!!) акушерка еще в РЗ на ушко пршептала, что дадут список реально затраченного, только никому в палате не рассказывай.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
2 раза рожала на дежурке ,и в разных РД ,не жалею ...
Социальные закладки