|
любителям Дена Брауна - в 17 году, предположительно в сентябре, выходит пятая книга про профессора Лэнгдона - Происхождение
Да сколько ж можно-то)
Я ещё предыдущие не могу осилить)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В такую погоду мой организм хочет выпасть из реальности и почитать чего-то доброго или волшебного, или того и другого сразу. Посоветуйте, пожалуйста, что-то в духе Роулинг, Громыко, Панкеевой, Рудой, - в общем, что-то для приятного времяпровождения и перезагрузки мозга)
Софья Прокофьева про волшебника Алешу
Ты - это то, что ты делаешь
Неизданная повесть Толкина об эльфах будет напечатана
В 2017 году мы сможем прочесть что-то новое от самого основателя фэнтези.
Уже в следующем году выйдет в свет неизданная повесть Джона Толкина о Берене и Лютиэн. В основе ее сюжета лежит история любви человека и бессмертной эльфийки.
История была написана в далеком 1917 г. после возвращения автора с войны. Изначально она входила в сборник мифов и легенд Средиземья Сильмариллион, выпущенный в 1977 г. уже после смерти Толкина его сыном Критофером. К слову, он же занимался публикацией новой повести, которая была очень дорога отцу. Ведь имена Берена и Лютиен выгравированы на надгробии, под которым Толкин покоится вместе со своей женой Эдит Брэтт.
Показать скрытый текст
1 картинка + текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в фильме эта тетка с фотки кажись влюблялась в хоббита, не?
Это я так, позанудствоватьосень все—таки
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 22:20 ----------
Аналогично погрузилась в работу... хандры не видать, график на пару месяцев вперед, а там глядишь и НГ
Сейчас в ридере открыт Рамачандран Рождение разума.
Сборник лекций индийского невролога.
Очень интересный взгляд на эволюцию языка, чувства прекрасного или искусства и многое другое.
Читаю редко, но хочу дочитать до конца.
Вот оказывается, человек не может сам себя пощекотать
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 14:08 ----------
и кто читал Хомски? Что посоветуете? Скачала "Новый военный гуманизм"
Последний раз редактировалось gus fraba; 22.10.2016 в 21:36.
Come As You Are
"Мертвую зыбь" я прочитала и хвалила, и ссылочку давала на скачивание (она была и есть в свободном доступе)в теме (см.мой пост 22524 от 14.09.2016)
, "Ночной шторм" у меня тоже давно скачан, ждет )))), а вот за ссылочку на скачивание на "Кровавый разлом" благодарю, автор достойный, хотелось прочитать и др.его произведения, но не нашла, в свободном доступе, теперь прочту (поставила в очередь).
Теорина прочитала все, что нашла - минимум три книги. Понравилось все.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Назван лауреат Букеровской премии по литературе
Список лауреатов Букеровской премии пополнился еще одним именем.
Лауреатом Букеровской премии нынешнего года стал американец Пол Битти с книгой Распродажа. В ней идет речь о вымышленном районе Лос-Анджелеса и множественных расовых проблемах среди его жителей. Автору достанется денежная премия в размере 50 тыс. фунтов стерлингов (56,1 тыс. евро). Другие финалисты получат чеки на 2500 фунтов и выполненное вручную подарочное издание книги.
Показать скрытый текст
пара слов о премии
Нил Гейман, при всей моей любви к нему, ни разу не добрый. У него сказки совсем не пушистые, а очень даже жесткие.
Ты - это то, что ты делаешь
Кто читал новый роман А.Марининой "Обратная сила", поделитесь впечатлениями. Ибо мне он "не пошел".
Never, never, never give up!
Социальные закладки