|
нам тоже понравилось все красиво, чисто, просторно, но походив в сад понимаешь что хрустальные люстры и натяжные потолки это конечно приятно, но это деткам совсем не важно, для них важно внимание,любовь и ласка, а не зоновское воспитание
Странно, что дети не гуляют. Прямо трудно в это поверить, не гуляют вообще? Ведь в сад же ходит всего человек 20 насколько я понимаю, что там сложного-то их одеть и вывести, тем более такая площадка есть замечательная. Мы когда думали вести туда ребенка или нет, я несколько раз спрашивала про прогулки, и мне говорили, что гулять дети будут обязательно, в любую погоду, 2 раза в день.
Старшая группа 2 раза в неделю пол часа))первоклашки наблюдала -20 мин до сна,учитель с мамой общалась всю прогулку,младшие группы точно не могу сказать)но мы до обеда ходим ) и это в двух шагах от моря...........)
На выходных заезжали к себе - какое все таки сейчас чистое море - особенно на песчаном пляже возле Талассы видно - прозрачное и спокойное.
прям искупаться захотелось... если б не холодина![]()
Всем здравствуйте, хотелось бы узнать , на кого можно повлиять или пожаловаться по поводу состояния детской площадки, возле КПП, эта площадка относится к Елкам-Палкам или
она Совиньеновская? Неужели нельзя поставить нормальную горку и пару качелей, сколько замечала, дети постоянно травмируются на старых и разбитых качелях и горке. Или пособирали бы уже лишний взнос символический на обновление, гривен по 20-30. Все недовольны кто с детками гуляют, жалуются, но и толку, никто ничего так и не делает. А гуляют почти все....
Королюк Сергей там правит бал...
а что слышно по поводу открытия детского развлекательного центра? когда открытие? какие мероприятия будут?
Money begets money
Не могу с Вами согласиться. Мы тоже ходим в старшую группу " Эрудита" 3-и месяца. Ребёнок ходит с удовольствием. Сейчас мы уже читаем, решаем примеры, учимся писать буквы. Была на открытых уроках - очень понравилось. А 2-е недели - это не показатель, так что вывод делать рано. Порой кажется, что на Одесском форуме обираются одни критики и положительные отзывы можно даже не ждать...![]()
Уважаемые жители Совиньона, скажите, а было ли правило, что дома выше 2х этаже строить нельзя? И, может, кто-то разбирается. Если, к примеру, госакт под жилое строительство, можно ли строить гостинницу? А то я смотрю, очень близко к дому какие-то строения возводятся, напоминающие явно не жилые дома.
Знаю ч, что норму 3 метра от забора никто не отменял...... и гостиница- это не жилое строительство.. но сами знаете как у нас все меняют........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
в люстдорфе по уставу кооператива дома должны быть 2 этажа, забор прозрачный. часть людей ложит на это "с прибором". кроме того дома должны быть столько метров от забора и друг от друга-и на это успешно ложат. все промежуточные проблемы решаются с помощью бабла, как и все в этой конченной стране. так что смиритесь.
Социальные закладки