Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 154 из 1059 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 21167
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    )))))))))), не огорчайтесь, это составляющая маркетинга)))), директор школы отказывалась говорить по телефону, договаривалась о личной встрече с каждым родителем индивидуально и тому подобное - такие моменты помогают быть убедительнее)))) и с этой точки зрения они грамотно поступали )))))))
    то есть вводить в заблуждение, это если выражаться крайне корректно, есть маркетинг? ну разве что по украински

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Torri j
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    спасибо за пост. он особенно ценен, как отзыв реального пользователя, а не трололо. обидно конечно проводить испытание на себе. но ведь альтернатива есть, не так ли . удачи
    А какая альтернатива? школа должна быть рядом,это на ближайшие лет 10,Черономорская? в город не совсем удобно возить))

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть вводить в заблуждение, это если выражаться крайне корректно, есть маркетинг? ну разве что по украински

, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    А какая альтернатива? школа должна быть рядом,это на ближайшие лет 10,Черономорская? в город не совсем удобно возить))
    Я тоже желаю Вам удачи, мы не рискнули и пошли в частную школу в городе), если можно держите нас в курсе, все таки было бы удобнее учиться рядом с домом.Позволю себе надеяться на чудо, вдруг измениться что то к лучшему....

5. Вверх #3065
    Новичок

По умолчанию наш тоже в этом садике,

нам тоже понравилось все красиво, чисто, просторно, но походив в сад понимаешь что хрустальные люстры и натяжные потолки это конечно приятно, но это деткам совсем не важно, для них важно внимание,любовь и ласка, а не зоновское воспитание

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    нам тоже понравилось все красиво, чисто, просторно, но походив в сад понимаешь что хрустальные люстры и натяжные потолки это конечно приятно, но это деткам совсем не важно, для них важно внимание,любовь и ласка, а не зоновское воспитание
    Да именно на зону и похоже,а заключённые дети,которые отбывают срок т.к у родителей есть деньги

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Странно, что дети не гуляют. Прямо трудно в это поверить, не гуляют вообще? Ведь в сад же ходит всего человек 20 насколько я понимаю, что там сложного-то их одеть и вывести, тем более такая площадка есть замечательная. Мы когда думали вести туда ребенка или нет, я несколько раз спрашивала про прогулки, и мне говорили, что гулять дети будут обязательно, в любую погоду, 2 раза в день.

8. Вверх #3068
    Старшая группа 2 раза в неделю пол часа))первоклашки наблюдала -20 мин до сна,учитель с мамой общалась всю прогулку,младшие группы точно не могу сказать)но мы до обеда ходим ) и это в двух шагах от моря...........)

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Старшая группа 2 раза в неделю пол часа))первоклашки наблюдала -20 мин до сна,учитель с мамой общалась всю прогулку,младшие группы точно не могу сказать)но мы до обеда ходим ) и это в двух шагах от моря...........)
    Вы правильно делаете, что пишете тут. Я думаю, учредители садика и школы читают сообщения и должны это как-то взять на вооружение.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    На выходных заезжали к себе - какое все таки сейчас чистое море - особенно на песчаном пляже возле Талассы видно - прозрачное и спокойное.
    прям искупаться захотелось... если б не холодина

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для daddy's@girl
    Всем здравствуйте, хотелось бы узнать , на кого можно повлиять или пожаловаться по поводу состояния детской площадки, возле КПП, эта площадка относится к Елкам-Палкам или
    она Совиньеновская? Неужели нельзя поставить нормальную горку и пару качелей, сколько замечала, дети постоянно травмируются на старых и разбитых качелях и горке. Или пособирали бы уже лишний взнос символический на обновление, гривен по 20-30. Все недовольны кто с детками гуляют, жалуются, но и толку, никто ничего так и не делает. А гуляют почти все....

12. Вверх #3072
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Королюк Сергей там правит бал...

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а что слышно по поводу открытия детского развлекательного центра? когда открытие? какие мероприятия будут?
    Money begets money

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а что слышно по поводу открытия детского развлекательного центра? когда открытие? какие мероприятия будут?
    сегодня по радио сказали открытие 27числа в 12.00)))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daddy's@girl Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хотелось бы узнать , на кого можно повлиять или пожаловаться по поводу состояния детской площадки, возле КПП, эта площадка относится к Елкам-Палкам или
    она Совиньеновская? Неужели нельзя поставить нормальную горку и пару качелей, сколько замечала, дети постоянно травмируются на старых и разбитых качелях и горке. Или пособирали бы уже лишний взнос символический на обновление, гривен по 20-30. Все недовольны кто с детками гуляют, жалуются, но и толку, никто ничего так и не делает. А гуляют почти все....
    полностью согласен с высказыванием и поддерживаю.

16. Вверх #3076
    Новичок Аватар для -AxiS-
    Пока,как я и боялась,отбивают у ре желание к обучению! детям 5-6 лет 5 уроков с утра,перерыв 5 мин,препод разные,играть нельзя,отправим в ясельки,отведём к директору,и т.д,совдепия завуалированная!прогулок нет в 12.30 спать,потом ещё 2 урока,в игровой парты.Зачем забирать детство?11 лет учёбы дальше,2 недели ходим,успехи -пару китайских и английских слов,и нежелание ходить в сад,к сожалению!а начинал с таким энтузиазмом и желанием делать уроки
    Не могу с Вами согласиться. Мы тоже ходим в старшую группу " Эрудита" 3-и месяца. Ребёнок ходит с удовольствием. Сейчас мы уже читаем, решаем примеры, учимся писать буквы. Была на открытых уроках - очень понравилось. А 2-е недели - это не показатель, так что вывод делать рано. Порой кажется, что на Одесском форуме обираются одни критики и положительные отзывы можно даже не ждать...

17. Вверх #3077
    Частый гость
    Уважаемые жители Совиньона, скажите, а было ли правило, что дома выше 2х этаже строить нельзя? И, может, кто-то разбирается. Если, к примеру, госакт под жилое строительство, можно ли строить гостинницу? А то я смотрю, очень близко к дому какие-то строения возводятся, напоминающие явно не жилые дома.

18. Вверх #3078
    Дом советов
    Знаю ч, что норму 3 метра от забора никто не отменял...... и гостиница- это не жилое строительство.. но сами знаете как у нас все меняют........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Совиньона, скажите, а было ли правило, что дома выше 2х этаже строить нельзя? И, может, кто-то разбирается. Если, к примеру, госакт под жилое строительство, можно ли строить гостинницу? А то я смотрю, очень близко к дому какие-то строения возводятся, напоминающие явно не жилые дома.
    в люстдорфе по уставу кооператива дома должны быть 2 этажа, забор прозрачный. часть людей ложит на это "с прибором". кроме того дома должны быть столько метров от забора и друг от друга-и на это успешно ложат. все промежуточные проблемы решаются с помощью бабла, как и все в этой конченной стране. так что смиритесь.

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    А почему Вы не поинтересуетесь этим вопросом у администрации, если это задевает Ваши интересы?

Ответить в теме
Страница 154 из 1059 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права