Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 154 из 178 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3552
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Проходил ли кто то курс лечения в On clinic на Б. Арнаутской? Мужу сказали - 3 недели, 3500 грн и на время симптомы уйдут. Меня смутило, что не дали перечня препаратов и процедур, а просто озвучили стоимость, ну и тут нашла только закрытую уже темку о данной клинике с очень плохими отзывами (правда не о дерматологе). Буду благодарна за отзывы.
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #3062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вы думаете ПУВА-терапия намного безвреднее метатрексата?
    Не думаю....знаю....с 2005 г только с помощью ПУВА могу нормально жить и чувствовать себя обычным человеком. Если бы случайно не попала на данную процедуру то даже не знаю, что бы дальше было. Покрытие было уже за 90% еще не много и ....... фу....даже не хочу вспоминать.
    И знаю многих людей кому помогло не на один год....
    А метатриксат дал мне облегчение минимальное где-то на пару недель. Но после отмены был ужас....
    Конечно это мое личное мнение и мой опыт. Я никому его не навязываю, я просто слишком много прошла с этой болячкой и кое как научилась ее держать в узде.
    И может быть кому-то мой опыт пригодится поэтому и написала сюда. Я не врач и не лекарь, я так же страдаю от этой гадости как и все кто в это теме.

3. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Dispetcherr
    Гейзер круглый год работает. Летом и поздней весной жарко, а вот зимой, особенно когда снег есть, что-бы натираться и нырять в кипяток. Эмоции просто переполняют. Как в сказке Конек-горбунок. Все сходится, только приехать надо и на себе испытать действие этой воды... По крайней мере намного безопасней любой химии...

4. Вверх #3064
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от TIGRA S Посмотреть сообщение
    Не думаю....знаю....с 2005 г только с помощью ПУВА могу нормально жить и чувствовать себя обычным человеком. Если бы случайно не попала на данную процедуру то даже не знаю, что бы дальше было. Покрытие было уже за 90% еще не много и ....... фу....даже не хочу вспоминать.
    И знаю многих людей кому помогло не на один год....
    А метатриксат дал мне облегчение минимальное где-то на пару недель. Но после отмены был ужас....
    Конечно это мое личное мнение и мой опыт. Я никому его не навязываю, я просто слишком много прошла с этой болячкой и кое как научилась ее держать в узде.
    И может быть кому-то мой опыт пригодится поэтому и написала сюда. Я не врач и не лекарь, я так же страдаю от этой гадости как и все кто в это теме.
    Процедура довольно вредная. Плюс сама по себе канцерогенная, плюс на долго хватает единицам, обычно 3-4 месяца с последующим уменьшением эффективности после повторных курсов, про многие годы это сказки, самым везучим на год в комплексе с обычным загаром, плюс вредная для зрения, плюс многими тяжело тошнотворные таблетки переносятся, которые товарищ Гуменко выдаёт, ну как выдаёт-продаёт . С 90% поражением не один нормальный врач не допустил бы до УФ процедур, знали бы вы про реальные 90%-не писали б этих басен. c 90% вы б лежали в КВД под капельницами с детоксными препаратами и получали б в инъекциях преднизолон или бетаметазон.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.02.2014 в 00:38.

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Решила написать отзыв.Мама попала в клинику "Виртус" на бесплатную консультацию к Карпенко Е.С.Основная проблема на тот момент руки-кисти полностью покрыты корками(трещины,кровь...),по телу ооочень много(в юбке не помню даже когда её видела).Лечение: капельницы 10 шт:тиасульфат,трентал,реасорбилакт,есенциале;мази :клобаза,керасал,форкал,элидел(на каждую часть тела своя мазь);увлажняющее средство Eucerin 10% Urea ;ФОТОтерапия 20 процедур(не путать с ПУва)http://www.euroderm.com.ua/psoriaz/fototerapiya-psoriaza.html
    В декабре закончила лечение.На сегодняшний день руки чистые, по телу единичные высыпания.Увлажняющее средство так и продолжает наносить.Результатом очень довольна.

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для olka_cc
    Ребята, а что скажите о препарате Акрустал, Флуцинар н,Цитопсор? особенно много начиталась отзывов о первом препарате, многим помог? а что вы о нем думаете, спасибо большое.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от olka_cc Посмотреть сообщение
    Ребята, а что скажите о препарате Акрустал, Флуцинар н,Цитопсор? особенно много начиталась отзывов о первом препарате, многим помог? а что вы о нем думаете, спасибо большое.
    Акрустал и Цитопсор вариация на тему Карталина и Магнипсора-лучше использовать тк сказать изначальные мази( Карталин и Магнипсор). Флицинар-обычная лёгкая гормоналка

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для olka_cc
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Акрустал и Цитопсор вариация на тему Карталина и Магнипсора-лучше использовать тк сказать изначальные мази( Карталин и Магнипсор). Флицинар-обычная лёгкая гормоналка
    Спасибо большое за ответ, будем пробовать...

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Доброй ночи,кто-то пробывал это средствоhttp://www.vivasan-ukraine.com.ua/vitamins/178-yekstrakt-grejpfrutovyx-kostochek.html?но перед приемом сначала нужно почистить организм экстрактом артишока...От других кожных проблем помогло,может уже кто-то пробывал?

10. Вверх #3070
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне выписали два крема Псоркутан утром и Скин-Кап на ночь, кто-то пользовался этими кремами какой эффект? А то я только 10 дней пользуюсь, эффект пока минимальный, а тюбики с кремом уже закончились, а цена на них не дешевая, если смысл еще покупать, т.к прописали крус лечение 1-1,5 месяца. Заранее спасибо за ответ

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Matilda81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне выписали два крема Псоркутан утром и Скин-Кап на ночь, кто-то пользовался этими кремами какой эффект? А то я только 10 дней пользуюсь, эффект пока минимальный, а тюбики с кремом уже закончились, а цена на них не дешевая, если смысл еще покупать, т.к прописали крус лечение 1-1,5 месяца. Заранее спасибо за ответ
    Первый не знаю. А второй это гормоналка, сначала все проходит и Вы радуетесь, а потом все заново и вдвойне.

12. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Летом вообще ни чем не мажу: от солнца все стухает. Мне очень хорошо помогает Куяльник - люблю полежать там в водичке.

13. Вверх #3073
    Кто назначил ооочень вас не любит

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Летом вообще ни чем не мажу: от солнца все стухает. Мне очень хорошо помогает Куяльник - люблю полежать там в водичке.
    мне тоже он хорошо помогает, но удовольствия от купания в нем - мало
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    Решила написать отзыв.Мама попала в клинику "Виртус" на бесплатную консультацию к Карпенко Е.С.Основная проблема на тот момент руки-кисти полностью покрыты корками(трещины,кровь...),по телу ооочень много(в юбке не помню даже когда её видела).Лечение: капельницы 10 шт:тиасульфат,трентал,реасорбилакт,есенциале;мази :клобаза,керасал,форкал,элидел(на каждую часть тела своя мазь);увлажняющее средство Eucerin 10% Urea ;ФОТОтерапия 20 процедур(не путать с ПУва)http://www.euroderm.com.ua/psoriaz/fototerapiya-psoriaza.html
    В декабре закончила лечение.На сегодняшний день руки чистые, по телу единичные высыпания.Увлажняющее средство так и продолжает наносить.Результатом очень довольна.
    результат держится прошло пол года!

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Налягаю на салатик с помидорками, ну и мой псориаз не заставил себя долго ждать - новые бляшки появились на голове (((
    Сейчас еще период баклажанов начался - моя болезнь тоже их очень "любит" (((
    Придется сдерживаться!)

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Одобрям. мне тоже куяльник помогает. грязюкой не мажусь, а просто валяюсь в водичке + солнышко

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Проходил ли кто то курс лечения в On clinic на Б. Арнаутской? Мужу сказали - 3 недели, 3500 грн и на время симптомы уйдут. Меня смутило, что не дали перечня препаратов и процедур, а просто озвучили стоимость, ну и тут нашла только закрытую уже темку о данной клинике с очень плохими отзывами (правда не о дерматологе). Буду благодарна за отзывы.
    не знаю какой там курс, но прошлым летом выписали мне две мазюки. эфект был суперский и хватило где-то месяца на 3-4. ну а потом по новой.

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для monolya
    Мой свёкор ездил в санаторий Берёзовый Гай, пролечился там две недельки, мы его долго уговаривали поехать, но он доволен,сказал что результат есть

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Лер
    а никто не пробовал крема с iherb.com? вроде ж более-менее натуральные должны быть, но помогают ли - хотя тут все конечно индивидуально
    Счастье-это когда все свои дома!

Ответить в теме
Страница 154 из 178 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права