Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 154 из 272 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5429
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Санечка* Посмотреть сообщение
    я буду всеми силами к этому стремиться, чтобы мой ребенок не рос в стране где пыхтит Чернобыль, и онкозаболевания зашкаливают, где в ВУЗЕ неважно выучил ты или нет, нужно платить за зачет или экзамен, где страшно ходить по улицам вечером, потому что много пьяных и наркоманов, полный чиновничий беспредел
    В прошлом году общался с одним канадцем - нэйтивом, я ему говорил, что в призрачных планах есть выезд в Канаду. Он поинтересовался причиной, чем же в Украине так плохо? Я ему и "вывалил" примерно то, что написано выше. Так вот он он меня заверил. что все то же самое есть и у них. Я не сомневаюсь, что масштабы и самих процессов и локации разные, но тем не менее суть та же. Это я к тому, что не стоит воспринимать переезд в ту же Канаду, уж совсем как переселение в рай.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Санечка* Посмотреть сообщение
    но я буду всеми силами к этому стремиться, чтобы мой ребенок не рос в стране где пыхтит Чернобыль,
    Чернобыль уже не пыхтит, причем давно, здесь и без Чернобыля хватает - открой кран и окно (рано утром) и зацени воду и воздух которые мы пьем и дышим 24/7

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В прошлом году общался с одним канадцем - нэйтивом, я ему говорил, что в призрачных планах есть выезд в Канаду. Он поинтересовался причиной, чем же в Украине так плохо? Я ему и "вывалил" примерно то, что написано выше. Так вот он он меня заверил. что все то же самое есть и у них. Я не сомневаюсь, что масштабы и самих процессов и локации разные, но тем не менее суть та же. Это я к тому, что не стоит воспринимать переезд в ту же Канаду, уж совсем как переселение в рай.
    Немного не соглашусь. Чтоб много не писать, напишу только одно, Там закон есть ( как у нас говорят, что он один для всех )))) ). А в Канаде действительно так.
    Например тех же полицейских, Там за несоблюдение ПДД, жестоко наказывают, не так как у нас....

4. Вверх #3064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь. Чтоб много не писать, напишу только одно, Там закон есть ( как у нас говорят, что он один для всех )))) ). А в Канаде действительно так.
    Например тех же полицейских, Там за несоблюдение ПДД, жестоко наказывают, не так как у нас....
    Я написал не о чьей-то буйной фантазии а передал слова коренного жителя. Ну а верить этому или нет - это Ваше конечно личное дело .

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Я написал не о чьей-то буйной фантазии а передал слова коренного жителя. Ну а верить этому или нет - это Ваше конечно личное дело .
    Так их там нанглосаксы геноцидили как хотели. И экперименты с заражением а ля доктор Менгеле проводили, кастрировали, не давали прав, отбирали (и отбирают сейчас под всякими предлогами за стоимость ниже рыночной)земли и тд. Я работал с индейцами-они мне рассказывали о преступлениях канадского (вернее, колониального) режима
    Насчет канадской полиции-посмотрите, как замочили поляка Роберта Дзиканьского в Ванкуверском аэропорту. Всех четверых потом оправдали. Обратите внимание, охранник несколько раз повторяет:
    -Он говорит по-русски!
    Последний раз редактировалось Черноморец; 18.08.2013 в 20:28.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Так их там нанглосаксы геноцидили как хотели. И экперименты с заражением а ля доктор Менгеле проводили, кастрировали, не давали прав, отбирали (и отбирают сейчас под всякими предлогами за стоимость ниже рыночной)земли и тд. Я работал с индейцами-они мне рассказывали о преступлениях канадского (вернее, колониального) режима
    Насчет канадской полиции-посмотрите, как замочили поляка Роберта Дзиканьского в Ванкуверском аэропорту. Всех четверых потом оправдали. Обратите внимание, охранник несколько раз повторяет:
    -Он говорит по-русски!
    мы, налогоплательщики, заплатили матери этого человека, в качестве компенсации, она приняла деньги и приняла официальные извинения от правительства.

http://www.cbc.ca/player/News/Raw+Video/ID/1328997518/?page=25&sort=MostPopular

Полиция, как и все гос. органы власти в Северной Америке сейчас проходят большую трансформацию, я читал об этом. Это один из органов которые "перестраиватся" в самую последнюю очередь .. наверное причина этому, в характере деятельности такого института власти. Слава Богу здесь есть судебная и непредвзятая власть которая может это остановить или же компенсировать вред нанесённым невиновным. Ошибки есть, были и будут.

По поводу индейцев, это правда, в 50-60х власть проводила эксперименты, когда детей индейцев забирали из семей, пытаясь из них сделать "белых" людей. Такой эксперимент проводил и Советский Союз, у меня отец жил на Дальнем Севере около 10 лет и рассказывал об этом. Более того, в Канаде до 50х годов, так же как и в США была узаконенная сегрегация. Причём не только к афроканадцам, а и к евреям, славянам, азиатам. До 2 мировой войны, китайцы не имели права на паспорта (Советский Союз официально разрешил выдаюч паспортов для жителей сельской местности в 1976 году: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE.D0.B7.D1.8B), им разрешили выдавать после войны, в качестве благодарности за участие китайских канадцев во время 2 мировой войны. А вот японцам не повезло, в 1941 или 42, после того как 3тысячный британский контингент в Гонконге был вырезан японцами, прав-во Канады, в качестве "благодарности" поместило всех канадцев японского происхождения в конц лагеря, вне зависимости от их деятельности. Им было запрещено иметь радиоприёмники, автомашины, и т.д. После войны, их выпустили, но с условием, что каждая японская семья должна была жить в дали от другой семьи, по моему на расстоянии около 20км (или миль). Мой первый менеджер, японец в 3 поколении рассказывал об этом. В 70х прав-во Канады извинилось и выплатило небольшие деньги в качестве компенсации. Поэтому в Канаде есть русские комьюнити, индийские, шри-ланкийские, еврейские, а вот японских нет. А вот в том районе города где я учился (Гамильтон), до 1949 года, славянам, чернокожим и евреям не разрешилось селиться по муниципальному закону. Это мне рассказывал бывший chancellor of Hamilton .. (он после проигранных выборов стал вице президентом компании где я работал охранником в годы обучения в универе). Много есть неприятных вещей в истории Канады, ну и что ? Всё это в прошлом - из этого делают выводы ... иначе 80% иммигрантов не были бы "не" белыми ... что в принципе меня абсолютно не задевает. Если мои сыновья захотят свести свою жизнь с человеком другой расы - совет да любовь как грится ...

П.С. Уважаемые писуны, перестаньте заниматься демагогией. Я с "ней" спорить не умею.
    Последний раз редактировалось alvik; 19.08.2013 в 04:28.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме
    Можно поподробней ? Всё таки страны разные, у них даже название другое - Украї́на , а другая Canada (пишится на латыне). Как у них может быть всё одинаковым, ума не приложу. Вы сами то в это верите ?

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    П.С. Уважаемые писуны, перестаньте заниматься демагогией. Я с "ней" спорить не умею.
    Такой снисходительно-поучительный тон с безличностным обращением свойственнен людям себя по жизни не реализовавшим. Поэтому они пытаются поднять свой низкий социальный статус и отмстить за свои неудачи на этом форуме.
    мы, налогоплательщики, заплатили матери этого человека
    Я полагаю, что вы сидите на вэлфере, поэтому к налогоплательщикам отношения не имеете. Далее, никто из этих мерзавцев не понес наказания. А матери эти компенсации-малое утешение-сына не вернешь. Один из этих мерзавцев по фамилии Робинзон совершил ещё одно преступление-сел за руль в пьяном виде и убил мотоциклиста. А потом уехал с места преступления. Наказание для него пшик-лишение прав на 3 месяца. Второй негодяй из этой четверки Бил Бэнтли нагло врал на слушаниях по делу о смерти(убийстве) Дзиканьского и также полностью оправдан.
    По поводу индейцев, это правда, в 50-60х власть проводила эксперименты, когда детей индейцев забирали из семей, пытаясь из них сделать "белых" людей.
    Тени на плетени наводите. Я говорю за акт стерилизации в Британской Колумбии 1933-были стерилизованы тысячи индейцев, инфицирование индейцев туберкулезом, оспой и тд Это был геноцид индейцев http://canadiangenocide.nativeweb.org/intro2.html
    Такой эксперимент проводил и Советский Союз, у меня отец жил на Дальнем Севере около 10 лет и рассказывал об этом.
    Звиняйте, ваш папа для меня-сомнительный источник информации, поэтому СССР приплетать к преступлениям наглосаксов не следует.
    Если мои сыновья захотят свести свою жизнь с человеком другой расы - совет да любовь как грится ...
    Та хоть с геями, вы ж пропитались духом толерастии-флаг в руки
    Последний раз редактировалось Черноморец; 19.08.2013 в 09:35.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А у нас много дел доходят до суда? Даже с летальным исходом, это я про аварии! А какие эксперименты проводились в СССР вобще никто никогда не узнает, потому что всё засекречено. Мы поняли, что вы хотите сделать нашу страну лучше, только зачем для этого сидеть на форуме? Как это поможет стране? А особенно в теме про Канаду? Вобще не понятно)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А какая медицина в Канаде?

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Dave
    мы, налогоплательщики, заплатили матери этого человека, в качестве компенсации, она приняла деньги и приняла официальные извинения от правительства.
    я блин чуть не расплакался от умиления но мое сердце рыдает от счастья - я спокоен за Канаду, с такими налогоплательщиками стоять и процветать ей 1000 лет

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    Можно поподробней ? Всё таки страны разные, у них даже название другое - Украї́на , а другая Canada (пишится на латыне). Как у них может быть всё одинаковым, ума не приложу. Вы сами то в это верите ?
    Я совершенно ничего не понял из Вашего сообщения. Какая другая Украина, какая другая Канада?

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я блин чуть не расплакался от умиления но мое сердце рыдает от счастья - я спокоен за Канаду, с такими налогоплательщиками стоять и процветать ей 1000 лет
    Дайв, ты же знаешь, я очень ценю твои коментарии, поэтому воздержусь от ответа, а то получу бан .

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anesthesia. Посмотреть сообщение
    Еще бы понять, что он хотел сказать?
    Может по черному налу жить круче? А может то, что Канада не благодаря среднему классу налогоплательщиков существует?
    Или государство без налогов возможно в настоящее время?
    Пойди разбери его. Беспредельная Украина ему не нравится, в то время как и с налогами в цивилизованных странах он не согласен.
    У меня на работе один такой работает. Ему почку недавно пересадили. Мой тим лидер, у которого с этим парнем часто возникают проблемы, говорит что такое вот поведение как правило зависит от физиологического состояния (и поэтому мы ему это "прощаем"). У здорового человека, ненужной желчи выделяется меньше .

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если бы какой-нибудь зимбабвиец или сомалиец пообщался с нэйтив украинцем, то украинец бы ему рассказал, что у нас тоже есть коррупция, бандитизм, инфляция, люди голодают. Только масштабы этих проблем у нас с Африкой пока к счастью другие, поэтому африканские студенты не торопятся после учебы от нас уезжать.
    One nation under God

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме
    Не хочу никого оскорблять, но у многих африканцев, на психологическом или можно сказать социальном уровне, достижением является "обладание" белой женщиной. Многие из них не просто остаются, а обзаводяться семьями тут, и Вы не дадите мне соврать, браки заключаются исключительно на уровне "их" мужчина, "наша" женщина. На Западе это не пройдёт, они там не являются принцами на белых конях. А на Украине, пардон, они "ценятся". Кстати, Вы случайно или специально выбрали Сомали и Зимбабве ? Первая лидер по конфликтам в Африке, вторая - по совокупности экономических проблем.

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    когда это в Украине ценились африканцы?

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Да оставьте в покое бедных африканцев
    Я лишь хотел сказать, что нэйтивам всегда будет казаться, что в их стране все ужасно, потому что они не представляют, насколько ужаснее может быть в другой стране. А если представляют, то могут специально сгущать краски, чтобы попытаться отбить охоту ехать в их страну у "гастарбайтеров".
    One nation under God

19. Вверх #3079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если бы какой-нибудь зимбабвиец или сомалиец пообщался с нэйтив украинцем, то украинец бы ему рассказал, что у нас тоже есть коррупция, бандитизм, инфляция, люди голодают. Только масштабы этих проблем у нас с Африкой пока к счастью другие, поэтому африканские студенты не торопятся после учебы от нас уезжать.
    Ну так я же сделал акцент на масштабах и локациях. В основном для тех, кто себе представляет в целом жизнь в той же Канаде "манной небесной без печали и забот", или не все внимательно читают?

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме
    В Канаде уже больше китайцев и индусов, чем самих канадцев

Ответить в теме
Страница 154 из 272 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права