Пробовали только "Коко Шанель". Потрясающий!!!!! Видела их только в Копейке на М.Жукова.
|
Пробовали только "Коко Шанель". Потрясающий!!!!! Видела их только в Копейке на М.Жукова.
А из чаев мне очень нравится Greenfield "Easter cheer". Я правда добавляю лимончик (в составе заявлены корочки лимона и апельсина, ароматизатор лимона, но мне цитрусовых маловато)...
подтверждаюсегодня купила этот Гринфилд-Манго зачетная вещь!на основе белого чая сделан..хорош
и для любителей манго еще понравился соус из серии Dee Thai, самого соуса не нашла фото, фото серии можно глянуть здесь:
http://www.tavriav.com/catalog/p.php?t=860794.Они есть в Тавриях, стоят 17-18 грн. Так вот соус манго меня приятно удивил, но он для любителей кисло-сладкого со специями, манго очень чувствуется и остренький при этом.![]()
Завтра пойду куплю этот чай! Так вкусно рассказали, не выдержала. Я всегда беру "Маброк" В железных баночках с откидной крышкой на защелке. Оч.вкусный, последний раз брала "танго лемон" из этой серии. Но последнее время в Метро его нет, а по магазинам искать нет времени.
А вот кстати Сhristmas mystery вроде и заварной должен быть, по крайней мере так нарисовано, гляньте вот тут http://www.greenfieldtea.co.uk/r/herbal-tea-collection/. Значит я ошиблась, по поводу "все чаи", но Mango delight точно только в пакетиках (опять же, по той же ссылке)...
Все, что ни делается - все к лучшему!
У нас в продаже на данный момент я не видела ароматизированных чаев greenfield заварных... Или их недавно начали выпускать или только для внутреннего рынка России... С учетом того, что мы в основном употребляем чаи этой марки, я бы с удовольствием покупала заварной ароматизированный чай.
Все, все, уже тапками закидали))) Просто ОБЫЧНО, в пакетиках просто пыль, я предпочитаю нормальный заварной чай. Но оказывается бывают исключения, чтож, я этому только рада.
Я собиралась пойти купить такой заварной, но раз его нет в продаже, обойдусь своим "Маброком"))))
Соус Сацебели ТМ Дарсил. Очень вкусный.
![]()
А я все с кофе ношусь)))) Жокей, молотый, арабика - красный апельсин, обалденный вкус! Вот пьешь кофе и где то там, далеко на горизонте, аромат апельсина
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки