|
А я и не сплюМасло никогда не покупаю на рынке-не любим такое, а сливку, сметану, творог, иногда яйца покупаю у одной женщины вот уже много лет, часто ей помогают муж и дочь. Да, они приезжают в определенные дни 2 раза в неделю. А если мне срочно надо, а их в этот день нет, то беру еще у нескольких проверенных, которые тоже приезжают пару раз в неделю, только в другие дни. И у каждого свое место есть, т.к. они приезжают торговать постоянно. Не все так плохо, как Вы думаете и есть крестьяне на рынке(я не касаюсь продавцов мяса). Пойдите на рынок после обеда и увидите, как многие крестьяне упрашивают купить их товар за полцены, т.к. опаздывают на автобус или электричку. А спикулей видно за три версты, хотя косят под крестьян и стараются українською мовою спілкуватися-я их обхожу стороной
.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.01.2010 в 14:03.
Эти "крестьяне" - обычные перекупщики. Три дня скупают сметану- творог , потом- везут на базар. Спросите себя- почему у одной "крестьянки" в пяти торбах - творог пяти разных вкусов и консистенции? Она что, доит корову под настроение? А если это свое хозяйство- кто кормит скотину в дни торговли? Выехать- то с вечера надо, чтобы место занять с утра, пройдя санконтроль. И доит кто? соседки?![]()
Ай, если толпа родственников в селе - все решаемо. По 2 коровы в 2-х-3-х хозяйствах - и уже есть что продавать в больших количествах.
Были бы мои поближе - я бы сама организовала "бизнес".
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А это уже получается мелкотоварная ферма, и "бабушка с коровой" и своим непревзойденным качеством идет синим лесом- толпа родственников мигом организует и комбикорма, и антибиотики, и всю химию, необходимую для успешного производства сметаны из маслянки- на первом месте сразу окажется не "заработать пару копеек к пенсии", а побыстрее купить Чероки, как у соседа, и каждому
![]()
Та ну! ))))
Не пойдет, смотря что у кого в приоритетах, моей тетке тот Чероки нужен так же, как мне бронепоезд. У них своей детворы достаточно, чтобы излишков не оставалось, или сдают по бросовым ценам молоко на молзаводы.
А комбикорма - удовольствие дорогое, так всегда было.
Бурячок, сено, яблоки - наше все!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На Рождество взяли торт "Наполеон" в Космосе. Реальная гадость. (((
Сухой, жёсткий, крем кислый (не в смысле прокисший, просто подкисленный чем-то абсолютно не в тему).
Вобщем "Нет это не рыба, не заливная рыба..." (с)
взяла черничный чай "надин". я,конечно, не пробовала, но мне кажется, если запарить грязные носки, у них будет именно такой вкус....
Повёлся на отзывы в противоположной теме. Купил молоко Премиалле.
Обычный порошковый суррогат, правда в дорогой бутылке.
Не понравился сок Jaffa Вишня. На запах как советский шампунь Кря-Кря, на вкус - сплошная химия![]()
как насчёт детского "Злагода"?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Оно не детское. Детский у них только кефир. Остальное - маркетинг.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Злагода, кстати, тоже порошок. Я его за версту чувствую.Сообщение от nodrugs
Хорошим было до буквально совсем недавнего времени баштанское молоко.
Теперь уже тоже уделали, паразиты. Сейчас даже не знаю, что покупать.
Волошкове анонсируют, что из свежего. Молоко не пила, сметана- кефир - нормально. Но тожееее....
Лавита, Армол, Салюс - остается только верить....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Волошковую сметану, что на развес в сильпо - уже вычеркиваем
Социальные закладки