у меня вопрос..куда бабуля,в час пик, едет?а вообще...сейчас бабушки и дедушки молодых просто ненавидят...
А вот некоторым мужчинам не мешало бы хотя из вежливости уступать место![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
у меня вопрос..куда бабуля,в час пик, едет?а вообще...сейчас бабушки и дедушки молодых просто ненавидят...
А вот некоторым мужчинам не мешало бы хотя из вежливости уступать место![]()
Согласен. Мужчинам место нужно уступать. Женщины могут и постоятьА вот некоторым мужчинам не мешало бы хотя из вежливости уступать место![]()
Ой вспомнила - сейчас сижу смеюсь.
Кто живет на пос. Котовского знает какая очередь с утра на 145 маршрутку
Ну стою как всегда тянучка - за мной стоит лет 55 -ти женщина, бегает заглядывает в маршрутки которые отходят - не осталось ли там место, или к 50 коп маршрутки - там она тоже очередь заняла.
Вообщем, смотрит она что в эту маршрутку ну точно войдем - бежит она еще не успели открыться двери - подбежала и стала, пропускает перед собой - и тут я подхожу и только ногу ставлю она меня со всей дури мои 52кг как толкнет - я ее честно тоже ну и послала конечно ее, а она смотрит на меня и говорит (ой девушка простите вы впереди стояли) пол очереди выпало. Ну и начали возмущаться что с утра а уже бабуля на привоз едут.
Мне нравятся умные, которые залезают в уже прилично полную маршрутку на конечной, осматриваются и, типа мест нет, невозмутимо становятся в начале оставшейся очереди, морду кирпичом)) Кстати, это все женщины 30-50.
Есть еще которые просто втупую в начало становятся но этого я обычно не выдерживаю и говорю что, мол, очередь с другой стороны начинается, хоть мне и пофиг с точки зрения выбора сидячего места.
You Will Respect My Authoritah!
т.е. как только ты получил удостоверение пенсионера, сиди в своих четырех стенах или на лавочке у парадной, и больше никуда?
Что, общественный транспорт - недля них, они уже не общество?
Большинство моих знакомых пенсионеров РАБОТАЮТ, т.к. наше гос-во не в состоянии обеспечить нормальную финансовую помощь. Т.е. утром они едут на работу, вечером - домой.
Некоторые бабульки сидят со своими внуками, не всегда живущим рядом.
Да и вообще, по-моему, это совсем бестактный вопрос, да еще и поставлен таким образом, что не делает Вам чести![]()
Katyonok
Девушка, не кипятитесь.
Вам пример и думаю поселковые меня поддержат.
Утром в час пик - все на работу, а бабули с дедулями на море - с большими сумками и зонтами, да еще и с возмущение заходя в полную маршрутку или трамвай.
Ладно приезжие - ну а ты то знаешь что людям на работу.
и с кучей внуковведрами и лопатками
![]()
Фотографирую
все равно я этого не понимаю. Они - такие же люди, как и мы, и у них тоже есть свои дела, заботы, увлечения. Ну надо им значит на море - утром вода чище, людей меньше, и не жарко.
Это же ИХ дело, или Вы считаете, что надо вывесить таблички на всех маршрутках: с 7 до 9 и с 17 до 20 пенсионерам вход воспрещен?
Я жила на поселке, и тоже ездила в час пик в пробках,и даже беременная (на ранних сроках - никто ничего не видит, так что и место не уступают) и знаю всю эту кухню.
Но нельзя так неуважительно относиться к другим людям, которые конкретно Вам ничего плохого не сделали, кроме как заимели наглость сесть в одну маршрутку с Вами.
и выбегают , не заплативоказывается, столько участников войны у нас
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
я про ВОВ
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
вот и я пытаюсь понять, где культура таких бабулек??? никогда не мешали, и место им пожалуйста, но когда им все не так и не этак, да еще в таком контексте!!! ну как-то стыдно за бабушек... а потом еще удивляются нашей невоспитанной молодежи... где же взять??? если корни таковы.....
![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки