С десятыми. Пролистайте тему, недели 2 назад здесь игрались с разделителями, языками и регистрами.
|
С десятыми. Пролистайте тему, недели 2 назад здесь игрались с разделителями, языками и регистрами.
200-бальники по конкурсному балу - это олимпиадники, а их не 4)
121 спец. в КНУ
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девочки, кто знает почему если выбираешь контракт нет приоритета? И можно ли подавать приоритет №1 бюджет, выбрать приоритет №2 бюджет и контракт? (Где то я читала что если выбираешь бюджет или контракт, тебя отправляют на контракт) Вот и перепутали.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Потому что контракт можно выбирать любой, система его не ранжирует, т.к. заточена под бюджет.
Что происходит с контрактом в крутых места типа указанного выше в ссылке с десятками 200-бальников, не знаю. Наверное, и оно не резиновое.
У нас же ничего не слышно об ограничениях для контрактников.
Да, можете спокойно выбирать бюджет + контракт, все равно будете участвовать в конкурсе.
Широкий же конкурс. Где-то отнимут, туда прибавят.
Последний раз редактировалось Lucky2008; 20.07.2017 в 09:02.
На контракт любой, там приоритеты не работают.
Скажите, а какой статус должен быть в личном кабинете? У нас стоят все, кроме одного - допущен к конкурсу, один - зареестрован навчальным закладом. Везде есть в конкурсных списках ВУЗов, кроме первого приоритета, там в личном кабинете статус - допущен к конкурсу уже третьи сутки висит, списки обновляются, а нас не добавляют. Что делать? Мы уже в панике!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
ВУЗ в Одессе? Подойдите в приемную комиссию, мы вчера так сделали. И, о чудо, наш первый появился ...
Оказывается, 200 баллов - это не только ценный... сорри, это не только олимпиадники, а и льготники!
Из гостевой книги в абитпоиске:
ещеАнонім 09:11 20.07.17 Відповісти
Подскажите пожалуйста, я льготник-сирота, подал оригиналы в вуз, сразу я был 1 в списке, мне поставили 200 баллов и ещё за мной один льготник, потом меня сдвинули в обычный конкурс ко всем, а тот который был за мной стал первым и появилось ещё 3 льготников, которым тоже поставили по 200
В чем дело? Льготы же не отменялись, почему меня опустили вниз?
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Lenussik; 20.07.2017 в 09:46.
А мы предупреждали!
Я могу ошибаться, но льготники идут вне конкурса со своим, любым, баллом. Но на них есть квоты.
Интересно, а как увидеть себя в списках мед вузов, если списки закрыты и вообще узнать если ты в списке?
Социальные закладки