не знаю, мама дома была, сегодня утром ещё позвонили спросили все ли сделалио как
![]()
|
не знаю, мама дома была, сегодня утром ещё позвонили спросили все ли сделалио как
![]()
блин, у меня траур, если у всех так, то ещё больше траур. Зашел на крафт, а скорость выше пакетной не идет, при этом, на торренте скорость тоже не подымается выше 10 кило... неужели нам обрезали Одессуу кого что, поделитесь мыслями...
у меня работает все как раньше. правда я бы не сильно расстроился если бы одессу обрубили (за 5 месяцев не больше 100гб от туда скачал).
можешь проверить работает ли одесса на этом файле.
ftp://ftp.tm.odessa.ua/pub/Windows/Games/UO_Files/sound_mul.zip
135 кило, не больше...
Сейчас не пользуюсь, не проверю.
Внешка в норме.
PS да, по крайней мере с вышеприведенной ссылки - скорость только пакетная (общая скорость всех закачек)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.05.2007 в 11:31.
У меня Крафт между мной а НЕстримом - от 700 и выше
звонил в саппорт, грят ничего не меняли, странно блин, как-будто паритеты порезали.
качаю с торрента, музыка с радио крафта, никаких помех, блин, что твориться
включаю стронг, хана всему...![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 30.05.2007 в 13:44.
в воскресенье между мной и юзиром стрима было 6 мбайт\с...
и с матричных где-то по 300-400кб\с..
вов работает прекрасно.. жалоб никаких нетСтрим рулит!
да в стронге вапще глюки, включаю, суммарная скорость под метров 20, через 2 секунды пакетная... блин, шо делать![]()
Сори за оффтоп..
Но так как сюда часто стримовцы наведываются, просьба оставить коменты заинтересованных лиц:
http://forum.stream.com.ua/viewtopic.php?t=19
Сейчас качаеься... метр... но это юзеров мало. Со стрима ещё полтора.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну у меня счас метр на торренте и ещё многа метров на стронге, как и было, но днем лаги были страшные... может это как-то было связано с обрывом на линии что у меня был, ненаю в общем..
Социальные закладки