Studio 117

Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 154 из 460 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Так это только шляпы! Я их видела, они такие ....не совсем чистые, не гигиенично вобщем( если решим там отмечать, то наверное пошью косынки на шею всем деткам, а что еще?
    Меня обслуживание беспокоит! Надо ехать на разведку наверное
    Да, на разведку надо))) Мы летом тоже решили на развездку съездить и заодно отдохнуть семьей. Внутри был небольшой банкет около 12 человек, и на улице наверное тоже, т.к. официанты туда бегали. После прогулки и общения с животными расположились за свободным столиком в зале, минут 10 смотрели на пустые тарелки и мух рядом, никто меню не принес, больше ждать не стали, решили покушать в проверенном заведении.

3. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Да, на разведку надо))) Мы летом тоже решили на развездку съездить и заодно отдохнуть семьей. Внутри был небольшой банкет около 12 человек, и на улице наверное тоже, т.к. официанты туда бегали. После прогулки и общения с животными расположились за свободным столиком в зале, минут 10 смотрели на пустые тарелки и мух рядом, никто меню не принес, больше ждать не стали, решили покушать в проверенном заведении.
    Мда, ну завтра поедем! Хочу заказать что-то, посмотрю на обслуживание
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #3063
    Посетитель
    Так это только шляпы! Я их видела, они такие ....не совсем чистые, не гигиенично вобщем( если решим там отмечать, то наверное пошью косынки на шею всем деткам, а что еще?
    Меня обслуживание беспокоит! Надо ехать на разведку наверное
    Едьте обязательно.. поделитесь потом своим опытом.. мы вот на прошлые выходные поехали на разведку в Стетсон. Думали вариант будет поближе Ранчо дядюшки Бо. Стетсон на своем сайте тоже пишет, что устраивает днюхи.. но то,что я увидела, было очень далеко от моих ожиданий... ко всему погодка еще была не очень, болото везде, даже на детской площадке, вокруг грязновато, старые, полуразвалившиеся домики какие-то вокруг, ресторан был закрыт, столики на улице в болоте и пыли. Вариант был сразу отброшен, правда, малая всего этого не увидела, все ее внимание и восторг были сосредоточены на лошадях. Кульминацией моего вновь составленного мнения стали два цигана, которые пришли к администратору покупать старую кобылу.. быстрее всего на колбасу, утверждать не буду, но темнили.. даже администратор что-то заподозрила и вела себя достойно... лошадь не отдала...

5. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Вы шутите на счет Кекса или серьезно Вам у них понравилось???
    Мы по совету пришли с семьей, играл шансон, детский уголок весь пыльный, грязный игрушки поломаны, муж заказал фетучини - принесли обычные макароны макфа и порезали магазинную ветчину, мы были в шоке

Мы свой ДР отмечали в Помодоро на пр, Шевченко со своим тортиком, заказывали шикарный торт у Аллы Белоусовой

с детками была няня и там миллион игрушек, нам понравилось

Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    В Игроленде, сказали у них нет и нельзя, типа нет специально покрытия, я сказала, что у них свое, нет и все.
    Так мало того, торт только их, а я уже заказала, т.е. если хочу свой, то их брать по-любому.
    И вообще сама атмосфера мне не понравилась, тускло и запах какой-то. Правда только цены хорошие.
    Потом Кекс на Архитекторской, муж узнавал, вроде тоже нет.
    Кстати, а как вам Кекс? Говорят, хорошее заведение, запись на ДР за 2 месяца.
    Вообщим, т.к. я не сильно опытная еще в детских праздниках, остается АУ, правда как-то дороговато показалось.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 10.04.2015 в 23:33.

6. Вверх #3065
    всех со светлым праздником Пасхи!

Были сегодня в районе 25 Чапаевской дивизии и по совету многих знакомых наконец- то попали в ресторан ЦИРК

что могу сказать- это лучшее заведение для детей и не только в Одессе, очень впечатлил

просто рай- ребенок был как в сказке- пруд с черепашками и рыбками,( их можно покормить) шикарнейшее оформление самого ресторана все очень празднично , большая ухоженная территория, сад, вольерчик с живым осликом, павлины, курочки, детская комната с няней

вкуснейшая кухня, мы в восторге! думали ДР отмечать дома в этот раз, но склоняемся к Цирку уж больно нам все понравилось

7. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    всех со светлым праздником Пасхи!

Были сегодня в районе 25 Чапаевской дивизии и по совету многих знакомых наконец- то попали в ресторан ЦИРК

что могу сказать- это лучшее заведение для детей и не только в Одессе, очень впечатлил

просто рай- ребенок был как в сказке- пруд с черепашками и рыбками,( их можно покормить) шикарнейшее оформление самого ресторана все очень празднично , большая ухоженная территория, сад, вольерчик с живым осликом, павлины, курочки, детская комната с няней

вкуснейшая кухня, мы в восторге! думали ДР отмечать дома в этот раз, но склоняемся к Цирку уж больно нам все понравилось
    Рада, что с кухней у них изменения в лучшую сторону, прошлым летом их еда очень не понравилась, и порции маленькие, пробовали блюда и из детского меню и из обычного. Были и сами и как гости на детском д/р. А вот про территорию и оформление, детскую площадку - согласна, очень приятно там.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 12.04.2015 в 16:54.

8. Вверх #3067
    прежде чем что- то выбрать, предварительно еду , пробую, смотрю, не ориентируюсь ни на чье мнение, на вкус и цвет..

как по мне получше чем в ресторане Дача на французском, были в субботу - дите не знало куда себя деть, нам 2 года, кухня напомнила припудренную столовку советских времен , суп с лапшой и фрикадельками попробовав 2 ложки дочь отказалась , попробовала я -ну как сказать.... Ресторан для тех у кого в семье не умеют готовить- обычные блюда (моя мама сельдь под шубой делает куда вкуснее )

и лучше чем. в Помодоро и Марио - это заведения где есть детские уголки а с Поляной Сказок я сравнивать даже не буду- отстой с космическими ценами

Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Рада, что с кухней у них изменения в лучшую сторону, прошлым летом их еда очень не понравилась, и порции маленькие, пробовали блюда и из детского меню и из обычного. Были и сами и как гости на детском д/р. А вот про территорию и оформление, детскую площадку - согласна, очень приятно там.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 12.04.2015 в 17:32.

9. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Вы шутите на счет Кекса или серьезно Вам у них понравилось???
    Мы по совету пришли с семьей, играл шансон, детский уголок весь пыльный, грязный игрушки поломаны, муж заказал фетучини - принесли обычные макароны макфа и порезали магазинную ветчину, мы были в шоке

Мы свой ДР отмечали в Помодоро на пр, Шевченко со своим тортиком, заказывали шикарный торт у Аллы Белоусовой

с детками была няня и там миллион игрушек, нам понравилось
    В Кексе не была, слышала что хвалят.
    А 15 в Поляне Сказок, как Вы пишите в отстое будет отмечать День Рождения)))
    Мне уже аж интересно, почему отстой))) Потом напишу что и как.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

10. Вверх #3069
    посмотрите темку, сейчас найду еще про Кекс

в Поляне сказок мы были на дне рождения - кухня никакая, все было уставшим, при этом цены весьма ого-го
    маму именинника очень удивили когда пришли через 1,5 часа и попросили освободить отдельную комнату так как следующий банкет намечается , как конвейер, поел, освободи место

даже наше др в Помодоро было намного лучше ( вкуснее) и дешевле )) в Помодоро была няня(бесплатно) и мы хоть спокойно могли пообщаться а в Поляне ребенок постоянно рвался в лабиринт, за столом не хотел сидеть, а так как детей много и возраст разный то и я проторчала возле лабиринта , лазила забирала со слезами, это был кошмар, лабиринт небольшой и абсолютно неудобный

и это все что я запомнила о Поляне, (нам 2 года скоро )

Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    В Кексе не была, слышала что хвалят.
    А 15 в Поляне Сказок, как Вы пишите в отстое будет отмечать День Рождения)))
    Мне уже аж интересно, почему отстой))) Потом напишу что и как.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 13.04.2015 в 23:21.

11. Вверх #3070
    вот еще про Кекс, не знаю за что его хвалить либо может те кто хвалит нигде больше не бывает
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Отгуляли мы ДР в Кексе, и вот что я могу сказать-это печально

Меня, конечно, могут после отзыва закидать тапками друзья и товарищи хозяев, но мне все равно, за правду не жалко......

Итак, начнем:
    Почитав отзывы на ОФ и предварительно съездив на разведку, мы решили, что это лучший вариант для празднования ДР дочери( близко к дому, уютненько, парень, который принимал заказ, так красиво все рассказал, что мы были в восторге и ждали с нетерпением этот день). но....
    Когда мы приехали, нас встретили хорошо, настроение было отличным и ничего не предвещало "беды", пока не сели за стол....
    ВСЯ! еда была несоленая и пресная((( в еде попадались кости(в фаршированной рыбе, если это конечно была она, а не 1,4 кг хлеба и манки, и в штруделе с курицей в сыром тесте, шашлык-отварное, как по мне, мясо немного "обвяляное на гриле", т.к. костром и не пахло), единственное, были неплохие салаты и нарезки. Детям заказывали пюрешку с паровыми котлетами, которые были без вкуса, да еще и деревянные. Я, конечно, на многое могу закрыть глаза, но не на то, что связано с детьми.
    В общем, настроение у всех пропало(( единственный, кто нам его поднял и создал-это Art Joy. Программа была супер(брали Фиксика и мыльные пузыри), участвовали все))) и дети, и взрослые и даже.... У меня сложилось такое впечатление, что хозяева позвали всех своих друзей с детьми на программу. Я, конечно, не против участия других деток, но! программа заказывалась для именинницы и ее гостей, а не всех посетителей(здесь скорее "-" родителям этих деток)
    Весь вечер было такое впечатление, что нам сделали одолжение, и приняли не у себя в кафе, а У СЕБЯ ДОМА!
    Ну и в завершении, это был счет! Я бы даже не обратила бы внимания на него, если бы все было хорошо, но когда, весь вечер накапливается негатив, то уже обращаешь внимание на все мелочи- это шарики(я увидела уже дома, изначально было заявлено как по 13грн-шт, а в счете-18грн) и, конечно, НЯНЯ. Когда заказывали ДР, нам про нее говорили, но мы сразу отказались и сказали, что у нас дети не маленькие и есть кому за ними присматривать. В общем, нам ее посчитали, и внимание! на ребенка 12 лет-тоже,( хотя он не выходил на площадку), но после моего возмущения, ее вычеркнули из счета, как "с барского плеча"

Итак, подытожим:
    интерьер+
    еда-
    персонал ОГРОМНЫЙ -(за исключением официанта)

Обидно конечно((( я думала, что мы(я и мои гости) открыли уютненькое кафе для проведения детских праздников, но ошиблись.....
    это был наш первый и последний поход туда!

п.с. сразу напишу, что не стала изначально и вообще выяснять отношения, т.к. с нами были дети и не хотелось скандалом завершать и до того испорченный вечер.

12. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в Поляне сказок мы были на дне рождения - кухня никакая, все было уставшим, при этом цены весьма ого-го
    маму именинника очень удивили когда пришли через 1,5 часа и попросили освободить отдельную комнату так как следующий банкет намечается , как конвейер, поел, освободи место
    А мама именинника, когда анкету оформляла, где время банкета указывается, куда смотрела?
    Если попросили на выход, когда оформленное время еще не закончилось, имели право не уходить. А если закончилось, то на нет и суда нет.

В Поляне шикарные няни! Которые лазят с детьми внутри лабиринта в том числе. И лабиринтов у них два, вы в нижнем, что ли, были? Тот, что на первом этаже, не особо маленький, разве что на второй этаж взрослому не оч.удобно проползать.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3072
    маленький по сравнению с нашим лабиринтом в парке, няня это та которая просто сидит. возле лабиринта и смотрит?
    Поляна сказок 2 этажная? или Вы лабиринт имеете ввиду? на второй этаж лабиринта детки 2 лет не полезут

никаких нянь я не заметила, все детки были с мамами, была аниматор и шоу пузырей на 10 минут

Поляна сказок на Французском рядом с Профитролями я о ней писала, может еще одна Поляна есть?

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А мама именинника, когда анкету оформляла, где время банкета указывается, куда смотрела?
    Если попросили на выход, когда оформленное время еще не закончилось, имели право не уходить. А если закончилось, то на нет и суда нет.

В Поляне шикарные няни! Которые лазят с детьми внутри лабиринта в том числе. И лабиринтов у них два, вы в нижнем, что ли, были? Тот, что на первом этаже, не особо маленький, разве что на второй этаж взрослому не оч.удобно проползать.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 13.04.2015 в 23:30.

14. Вверх #3073
    маленький по сравнению с нашим лабиринтом в парке, няня это та которая просто сидит. возле лабиринта и смотрит?
    Поляна сказок 2 этажная? или Вы лабиринт имеете ввиду? на второй этаж лабиринта детки 2 лет не полезут

никаких нянь я не заметила, все детки были с мамами, была аниматор и шоу пузырей на 10 минут
    Один двухэтажный лабиринт в зале на первом этаже.
    Второй лабиринт поменьше и лазерная комната типа на минус первом этаже.

(А в каком парке стоит такой огромный лабиринт?)

15. Вверх #3074
    сквер космонавтов, огромный дом- лабиринт
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Один двухэтажный лабиринт в зале на первом этаже.
    Второй лабиринт поменьше и лазерная комната типа на минус первом этаже.

(А в каком парке стоит такой огромный лабиринт?)

16. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    И вообще посоветуйте, где недорого можно на поселке Котовского сделать день рождения девочке 4 года
    Атриум на Бочарова вот там отличный вариант, можно свое все, платите только за лабиринт 770-10-20 , а также ярко и красиво в ТЦ Мой дом Детский дворик

17. Вверх #3076
    Ну что,девочки, ездили на разведку на Ранчо! Везде чисто, так было спокойно, мало людей, обновили детскую площадку! Заказали еду, было очень вкусно! Обслужили за 20мин, так как и сказали нам.Малый спал, дочка покаталась на лошадке, 15мин -55грн. Вобщем забронираволи мы место на банкет, цены доступные как по мне, свой торт, можно свои фрукты,украшение,программу, но мы без аниматора,рано еще, а деткам постарше будет там чем занятьсяобязаловке по заказу нету, но 7% за обслуживание нас устроило все, бум делать, готовлюсь...

18. Вверх #3077
    это где Ранчо? никогда не слышала
    Ну что,девочки, ездили на разведку на Ранчо! Везде чисто, так было спокойно, мало людей, обновили детскую площадку! Заказали еду, было очень вкусно! Обслужили за 20мин, так как и сказали нам.Малый спал, дочка покаталась на лошадке, 15мин -55грн. Вобщем забронираволи мы место на банкет, цены доступные как по мне, свой торт, можно свои фрукты,украшение,программу, но мы без аниматора,рано еще, а деткам постарше будет там чем занятьсяобязаловке по заказу нету, но 7% за обслуживание нас устроило все, бум делать, готовлюсь...

19. Вверх #3078
    еще скопирую вчерашний отзыв из соседней темки:
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на Ранчо
    15 мин 55 грн...1 час 200грн

еда в среднем около 100-130грн на чел..(это если поесть,а не перекусить)
    Людей было много, кухня как всегда не справлялась

20. Вверх #3079
    Ранчо в с. Нерубайское.
    Нас предупредили, что будет очень много людей, но в первую очереть будут обслуживать банкеты, делать заказ сразу хороший, иначе дозаказ ждать предется долго! Мы постараемся все заказать
    Как-то у нас обычно мужчины за столом, а мамочки за детками бегают

21. Вверх #3080
    Новичок Аватар для elizaveta-25
    Это наши фотки и мой коммент! Это мы год назад делали Днюху сыну,
    теперь вот через месяц поедем туда и с младшей гульбенить!!!!
    ЭМОЦИЙ ХВАТИЛО НА ВЕСЬ ГОД!!!!! Советую!

Цитата Сообщение от elizaveta-25 Посмотреть сообщение
    Недавно сделали незабываемое праздник для своего 8 летнего сына
    День Рождения в ковбойском стиле

Поискав мы взяли идею с интернета, вместо банальных колпачков на голову все одели соломенные
    (как ковбойские шляпы) и завязали бандана-косынки, накупили их на 7 км. получился дикий Запад.
    Праздновала в кафе называется "Ранчо у дядюшки Бо" это с. Нерубайское, Одесcкая обл. оно 15 мин.
    от города, по Киевской стрессе это до Клеверного моста, короче мы тут нашлись про него на форуме и поехали на разведку, все разузнали и решили делать в нем!!!

Нам все понравилось:

1. Вход свободный, есть парковки, большущая зеленая территория.
    2. Классные, чистые кони на которых можно кататься (это за деньги)
    3. Много животных, прямо как в зоопарке, козы, свинки, бараны, куры, кролики,
    гуси, овцы, их можно кормить, взяв с собой еду из дому, морковку, капусту.
    4. Есть детская площадка, много беседок и качелей, есть кафе и вкусное меню.
    5. А так же есть прямо на территории ранчо, экскурсии в катакомбы. Супер!

Вот фото нашего празднования, думаю на них все видно! И это не реклама, а просто наш опыт!!!!!

Ответить в теме
Страница 154 из 460 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права