Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 154 из 1446 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 28918
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    если не изменяет память, Ягодка закрывала темку 4-го декабря

это нас) через 3 часа будет ровно 7 месяцев как я проснулась от того что отошли воды летит времечко...)
    Не изменяет) Но мне не будет обидно, учитывая, что ни на какие встречи я пока не попадаю))

С 7-месием вас, растите здоровенькими!

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Оой девченки спасибо за первые поздравления)))
    Нажралась клубники с нутеллой))) ммм
    Смотрим кино Муви 43, оч смешно))) но это американский черный юмор, тем кто такое не любит, не смотреть))
    С днюшечкой,оставайся такой же позитивной красоткой не смотря ни на что))
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ну капееееец...что за наказание...в голове одни маты правда... дала вчера малышке компотика из яблочек, буквально 40мл в обед. и на тебе. всю ночь и до сих пор живот как барабан, а вчера вечером так орала и выгибалась, газоотводка не помогает, да она и не давала ее поставить нормально, риабал тоже не особо, только ночью вроде как помог.... это жесть товарищи. что не пробуем из "взрослой" еды, нам вспе вылазит боком.... уже нет никаких сил.... смесь и вода наша еда блин. и это после пары очень хороших ночей и дней....гррр
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Оой девченки спасибо за первые поздравления)))
    Нажралась клубники с нутеллой))) ммм
    Смотрим кино Муви 43, оч смешно))) но это американский черный юмор, тем кто такое не любит, не смотреть))
    ахаха мы тоже смотрели. это такой ржач. своя атмосфера =))) с днюшкой марианна!!!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я брала в СП на форуме через VI-TUTTA. Мне нра.

А мне что то не очень..я там тоже брала..показывает по разному..в течении минуты если пару раз нажимать то может показывать к примеру 36.8...36.9,.37...какая в итоге темпа не понятно

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, доброе утро!
    Всех именинников с датками!!!
    Самые лучшие пожелания сегодня для них!!!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А мне что то не очень..я там тоже брала..показывает по разному..в течении минуты если пару раз нажимать то может показывать к примеру 36.8...36.9,.37...какая в итоге темпа не понятно
    Хочу вставить свои 5 коп по поводу градусника. Эл.градусник продолжает мерять темп.даже после того как прозвучал сигнал. Поэтому, после того как он запикал, его все равно надо еще подержать.
    У моего градусника, если сразу после пика, темпа на 5 ед меньше чем в реальности. Я это уже вычислила методом проб и ошибок))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не, ну я думаю, что в середине октября ни кому обидно не должно быть. все-таки мы детки осени, хоть некоторые (как мы например) родились летом. в ноябре как-то поздновато многим, а в сентябре рановато многим..... а в середине октября (или хотя бы в начале) как раз хорошо - погода ни жарко, но и далеко еще не холодно.... многим деткам есть годик, а другим годик с небольшим хвостиком, а третьим до годика совсем чуть-чуть.....
    +1000, и не потому что мы октябрята))))) это же не настоящее празднование Дня рождения, а форумовка. А в это время уже не пекло, но и еще не холодно, и самые маленькие не будут так сильно в развитии отличаться

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня 3й зуб прорезался!вчера его уже было видно прям, а ночью темпа поднялась 37.6, а утром смотрим уже стучит))но капризничал почти весь день, думала когда прорезается то уже не больно им, может 4й сразу лезет.. девочки хочу заказать бесконтактный термометр, кто брал, довольны? точно меряет?где можно взять?
    с зубиком! мне кажется им далеко не сразу легчает, он то прорезался, но еще растет и края могут вылазить
    градусник мне нра

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    погрешность в 0.1-0.2 это очень даже нормально, если критично нужно знать 36.9 или 37, то перемерять ртутным
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свои 5 коп по поводу градусника. Эл.градусник продолжает мерять темп.даже после того как прозвучал сигнал. Поэтому, после того как он запикал, его все равно надо еще подержать.
    У моего градусника, если сразу после пика, темпа на 5 ед меньше чем в реальности. Я это уже вычислила методом проб и ошибок))).
    обычный электронный или тот о котором мы говорим что на лбу меряет?

9. Вверх #3069
    Доброе утро)

Никак из-за прикорма график не устаканю, сегодня кушать в 9, и прийдется аж тогда гулять, а это уже жарааа((((

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Девулички, доброе утро!!
    Именинников с днюшками!!!

У меня вопрос, как то мне кто то давал Телефончик врача, по проблемам спины, не могу найти..
    Напишите плииз в личку!!
    У мужа вчера прострелило спину, сегодня уже опухший участок справа на пояснице. А он к врачу не хочет идти. Вот думаю его записать и насильно отвезти!! Вот мужики блин(((

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Марианночка!!
    Поздравляю с Днем рождения!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Иллюшу (Саши Ляксандра) и Евочку (Олеси-Бази) поздравляю с минидаткой! растите здоровенькие!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Девочки! У малого синяк на ноге. У кого-то было? Надо к врачу??
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Девочки! У малого синяк на ноге. У кого-то было? Надо к врачу??
    зачем?у нас на лице был, оббыльцу кровати стукнулась и даже не плакала

15. Вверх #3075
    User banned
    девочки у нас кто-то пользуется японскими памперсами произведенными в японии а на по лицензии в другой стране?или любыми другими детскими товарами из японии?у нас приехала родственница из германии и офигела что у нас продают японские товары. в европе их сняли с продажи еще после аварии.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАРИАННУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, сразу вопрос! Димасик по моим наблюдениям нормально ест только овощи с мясом и рисовую кашу. что мне делать? ограничить его прикорм только этими двумя блюдами? (фрукты я не считаю).... но рис же крепит, а другие каши есть отказывается.... иногда ест творог, но совсем чуть-чуть
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Мы не совсем о электронном...мы о инфракрасном градуснике,безконтактном..он меряет темпу на лбу...)

А в инструкции электронного градусника так кстати и пишется,мол если меряйте в районе подмышки,то после сигнала нужно еще держать градусник

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вы так можете?)))))

А у меня ничего не видно( Аля, ты уже удалила или с компа можно будет посмотреть)?

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    наш если в 7 засыпает, то минут на 20-30 и все, а совсем засыпает не раньше 9.30
    А мы в 8-9 вечера обязательно должны поспать полчасика, если не дать - истерика)

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Ну капееееец...что за наказание...в голове одни маты правда... дала вчера малышке компотика из яблочек, буквально 40мл в обед. и на тебе. всю ночь и до сих пор живот как барабан, а вчера вечером так орала и выгибалась, газоотводка не помогает, да она и не давала ее поставить нормально, риабал тоже не особо, только ночью вроде как помог.... это жесть товарищи. что не пробуем из "взрослой" еды, нам вспе вылазит боком.... уже нет никаких сил.... смесь и вода наша еда блин. и это после пары очень хороших ночей и дней....гррр
    Лен, вы не одни такие))))) нам несколько педиатров уже советовали прикорм начинать не с овощей, а с каш из-за животика, а по поводу компота мне сказали, что очень редко, но бывают такие индивидуальные реакции у деток(( так что они у нас с тобой индивидуалистки) что ты со смесью решила?

Всем привет! А мы с пятницы простывшие с сопельками((( и еще я заметила, что когда Златка болеет, то у нее начинаются жуткие колики, как же меня это все...

Илюшку с Евушкой с праздником))!!!

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

погрешность в 0.1-0.2 это очень даже нормально, если критично нужно знать 36.9 или 37, то перемерять ртутным
    0.1-0.2 понятно что нормально...но не раз уже сталкивалась что этот градусник показывает оч разную темпу...я его для того и покупала чтоб мерить в критичных ситуациях а не как обычно перемеривать все градусником ртутным)

Закрытая тема
Страница 154 из 1446 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя