|
Ну капееееец...что за наказание...в голове одни маты правда... дала вчера малышке компотика из яблочек, буквально 40мл в обед. и на тебе. всю ночь и до сих пор живот как барабан, а вчера вечером так орала и выгибалась, газоотводка не помогает, да она и не давала ее поставить нормально, риабал тоже не особо, только ночью вроде как помог.... это жесть товарищи. что не пробуем из "взрослой" еды, нам вспе вылазит боком.... уже нет никаких сил.... смесь и вода наша еда блин. и это после пары очень хороших ночей и дней....гррр
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, доброе утро!
Всех именинников с датками!!!
Самые лучшие пожелания сегодня для них!!!
Хочу вставить свои 5 коп по поводу градусника. Эл.градусник продолжает мерять темп.даже после того как прозвучал сигнал. Поэтому, после того как он запикал, его все равно надо еще подержать.
У моего градусника, если сразу после пика, темпа на 5 ед меньше чем в реальности. Я это уже вычислила методом проб и ошибок))).
Умею признавать чужие ошибки))).
+1000, и не потому что мы октябрята))))) это же не настоящее празднование Дня рождения, а форумовка. А в это время уже не пекло, но и еще не холодно, и самые маленькие не будут так сильно в развитии отличаться
с зубиком! мне кажется им далеко не сразу легчает, он то прорезался, но еще растет и края могут вылазить
градусник мне нра
погрешность в 0.1-0.2 это очень даже нормально, если критично нужно знать 36.9 или 37, то перемерять ртутным
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро)
Никак из-за прикорма график не устаканю, сегодня кушать в 9, и прийдется аж тогда гулять, а это уже жарааа((((
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девулички, доброе утро!!
Именинников с днюшками!!!
У меня вопрос, как то мне кто то давал Телефончик врача, по проблемам спины, не могу найти..
Напишите плииз в личку!!
У мужа вчера прострелило спину, сегодня уже опухший участок справа на пояснице. А он к врачу не хочет идти. Вот думаю его записать и насильно отвезти!! Вот мужики блин(((
Марианночка!!
Поздравляю с Днем рождения!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки! У малого синяк на ноге. У кого-то было? Надо к врачу??
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки у нас кто-то пользуется японскими памперсами произведенными в японии а на по лицензии в другой стране?или любыми другими детскими товарами из японии?у нас приехала родственница из германии и офигела что у нас продают японские товары. в европе их сняли с продажи еще после аварии.
девочки, сразу вопрос! Димасик по моим наблюдениям нормально ест только овощи с мясом и рисовую кашу. что мне делать? ограничить его прикорм только этими двумя блюдами? (фрукты я не считаю).... но рис же крепит, а другие каши есть отказывается.... иногда ест творог, но совсем чуть-чуть
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня ничего не видно( Аля, ты уже удалила или с компа можно будет посмотреть)?
А мы в 8-9 вечера обязательно должны поспать полчасика, если не дать - истерика)
Лен, вы не одни такие))))) нам несколько педиатров уже советовали прикорм начинать не с овощей, а с каш из-за животика, а по поводу компота мне сказали, что очень редко, но бывают такие индивидуальные реакции у деток(( так что они у нас с тобой индивидуалистки) что ты со смесью решила?
Всем привет! А мы с пятницы простывшие с сопельками((( и еще я заметила, что когда Златка болеет, то у нее начинаются жуткие колики, как же меня это все...
Илюшку с Евушкой с праздником))!!!
Социальные закладки