|
Выскажусь по поводу горшка. Мы с рождения подгузы использовали только зимой многоразовые, и прошлым летом и этим как потеплело перешли на трусики. Когда зимой малый был в подгузе, он писял часто в подгуз менять надо было часто. Как только потеплело и стали голопопить, первые пару недель писался под себя и ночью много и днем часто то на пол, то еще куда-нибудь. Потом стал писять с периодичностью раз в 2-3 часа днем, ночью очень редко когда много воды выпьет может один раз проснуться пописять на горшок. Обычно с утра в течении часа писяет 2 раза много, все что ночью в себе копил.Когда хочет писять или какать подходит к горшку и садиться, нужно следить потому что когда задом становиться не видя горшка промахивает и мимо садится. Нет у нас уже такого что где попало писяет. Всегда идет к горшку
У меня малый, первый раз сам заснул!!! Сидел рядом со мной музыку слушал, вот под металлику и отрубился! Я в шоке!!! Может со сном потихоньку налаживается? А то я уже прошу детей иногда его укладывать, потому что у меня нервный тик на эту тему!![]()
Красиво жить не запретишь!
Девченочки ! Привет всем)))
Вопрос на засыпку : сварила только что малому цветную капусту... хочу пюре с кроликом сделать, а капуста чуть горчит(( Это страшно? Кто в курсе?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
только "дотопала" до вас......жарко...даже кондёр не спасает...выключили и ушли гулять вечером-пришли-жесть прямо!!!надо было не выключать.......
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось bogsv; 13.08.2013 в 22:21.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
девы, у кого пивденный киевский, шо там бабло пришло? а то сэмээс нет
как пахнет любовь?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Не зря мой не ест эту капусту(( а вот брокколи еще нету? А то на рынке не вижу...
Я тебя люблю
С праздником!с медовым спасом всех, всего самого наилучшего!
С праздником! Всех с Маковеем!!
Социальные закладки