Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 154 из 903 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 18043
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    расскажите, где вы покупали такую кровать? какая цена? с какого она материала? есть ли такая, но в размере 190 на 80?
    1) покупали в интернет магазин, потому что цена дешевле чем на рынке
    2) цены разные в зависимости от размера и комплектации, с ящиками без, я вам кину ссылку в личку там все цены.(у них к стати и матрас можно сразу купить)
    3) материал, натуральное дерево ольха.
    4) 190 на 80 это есть стандарт они такие и продаются, просто кому не подходит длина, можно заказать нестандарт (160 на 80)

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Мать-героиня))) молодец! а мой работал на двух работах, когда я малого родила, а потом я не выдержала и сказала "нафиг мне твои работы и деньги тоже? работай на одной, вовремя приходи домой. А всех денег не заработаешь" , нам на жизнь хватает и хватит, потом я с декрета выйду и начнем интенсивно зарабатывать деньги)))))))))))))) А пока мне мои нервы дороже......
    Какого возраста ваши детки?

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне никто никогда не помогает, я сама с двумя детками, муж приходит после 10 вечера, на выходных его тоже нет дома.

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Мать-героиня))) молодец! а мой работал на двух работах, когда я малого родила, а потом я не выдержала и сказала "нафиг мне твои работы и деньги тоже? работай на одной, вовремя приходи домой. А всех денег не заработаешь" , нам на жизнь хватает и хватит, потом я с декрета выйду и начнем интенсивно зарабатывать деньги)))))))))))))) А пока мне мои нервы дороже......
    Какого возраста ваши детки?
    Спасибо)))
    Милане - 2,5 года, Диме - 9 месяцев
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    у меня Милашка в принципе послушная, но вот только при общении с детками такая проблема. причем как я уже писала, он может ударить ребенка без причины, что меня расстраивает... и к тому же этот удар или укус невозможно предупредить, так все происходит быстро и внезапно
    Думаю вы просто не знаете причины.
    Конечно в таких ситуациях лучше обратиться к детскому психологу. Он точно разберется в истинных причинах поведения именно Вашего ребенка. Ведь у каждого они (причины) могут быть свои. Кто-то избалован, кому-то не хватает маминого внимания (а тут хоть и по попе, но мама обратила внимание), у кого-то начинается ранний невроз(((
    Самая безобидная причина - ребенок пытается показать свою значимость, проявляет себя как личность.
    К трем годам малыш начинает себя называть "Я", а не по имени в третьем лице как раньше. Для него появляется "Я", "Моё". Отсюда "жадничанье" и. возможно, драки. И тут лучше всего просто (если это на самом деле просто )не акцентировать внимание малыша, чтобы не создать комплексы.
    У нас в школе, на наших глазах чудо-пай-девочка превратилась в маленького монстрика-драчуна, причем стукнуть она могла прямо во время занятия в круге просто соседнюю девочку или мальчика (ей было без разницы). Мама от стеснения и неловкости за поведение дочери даже прекратила ходить на занятия. через несколько месяцев все прошло само собой...
    Но, повторюсь, в таком деликатном вопросе очень сложно советовать, нужно знать истинные причины такого поведения...

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    tatyana_l цитируй плиз сначала чужие сообщения, потом пиши свои, а то очень тяжело читать)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #3066
    ОК! вроде так и делаю, может где то пропустила?

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    tatyana_l цитируй плиз сначала чужие сообщения, потом пиши свои, а то очень тяжело читать)))

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    хи-хи...издевается девушка)

8. Вверх #3068
    не совсем правильно, когда вы нажали кнопку цитировать, у вас высвечивается строчка которую вы собираетесь цитировать, курсор автоматически стоит в начале предложения, а вам нужно клацнуть курсором ниже, чтоб сообщение набирать ниже цитаты.

9. Вверх #3069
    А есть на форуме "работающие" мамули? я одна и них, поэтому мне интересно, не хотелось бы вам дома сидеть ? бывает ли у вас такое, что ВСЕ ДОСТАЛО? Вечно не успеваешь дома поубирать, кушать приготовить и с ребенком погулять?

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    хи-хи...издевается девушка)
    не издевается, а просто не знает как правильно я думаю теперь должно получится

11. Вверх #3071
    Неа. У тебя все наоборот. Посмотри на других)))
    После второго слова QUOTE нажимаешь ENTER, а потом уже пишешь.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    не совсем правильно, когда вы нажали кнопку цитировать, у вас высвечивается строчка которую вы собираетесь цитировать, курсор автоматически стоит в начале предложения, а вам нужно клацнуть курсором ниже, чтоб сообщение набирать ниже цитаты.
    Ааааааааааааа поняла, хорошо, никогда не задумывалась над этим))))

13. Вверх #3073

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    теперь так?

15. Вверх #3075
    А есть на форуме "работающие" мамули? я одна и них, поэтому мне интересно, не хотелось бы вам дома сидеть ? бывает ли у вас такое, что ВСЕ ДОСТАЛО? Вечно не успеваешь дома поубирать, кушать приготовить и с ребенком погулять?
    если моя свекровь переедет в Одессу осенью (планирует), то я выйду на работу, вернее буду искать работу

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    тут нельзя дать однозначный совет, т.к все детки разные, причины разные, характер родителей разный...и то что приемлимо и будет действовать на одном ребенка, никогда может не проканать на другом, только лишь разочарование и не понятка ожидает родителей...тут терпением и мудростью нужно запастись..

допустим, сколько раз звучало здесь мнение "когда ребенок истерит, не обращайте на него внимание, он делает это на публику"
    и что? у нас это не канает, никаким боком...только когда ребенок получит по попе со строгими слова родителей: "так кричать и вести себя нельзя", он успокаивается и приходит в чувства... вот тебе и методы)
    Лиза, золотые слова для меня. У меня есть подружка, ровесница моей Кирочки, ее не бьют, она послушная, выполняет все, что мама говорит (в основном))), маму уважаю, что нашла подход к ребёнку, не применяя силовые методы.
    Моё солнышко очень упрямый ребёнок, никакие уговоры, смена тона, переключение внимания не помогают, если она что-то наметила - обязательно, не сейчас, так потом, сделает. Я ее на этом возрастном этапе, если слово не помогает, шлепаю по попе (вернее,по памперсу). У нас розетки это огромная проблема была, ее к ним как магнитом тянуло, шлепала ее по пальчикам (памперсобитье не срабатывало), сейчас достаточно слова "не трогай", такая же история с 'не бери в рот', теперь изучаем повеление 'стой' (пока в процессе).
    Я считаю, что применение силовых методов воспитания для обеспечения безопасности моего ребёнка вполне приемлемо. Но в тоже время, я уверена, что наказывать физически ребёнка можно лет до 3 максимум, иначе вреда будет больше чем пользы.
    Но опять же - каждая мама ориентируется по своему ребёнку, потому что у всех разные характеры, разные гены и т.п.
    Я нормально отношусь к тому, что мама при истерике ребенка 'аа,хочу', шлепнет его по попке. И не считаю такую маму извергом. Но когда родители на улице, дабы образумить чадо, кричат: 'ты дебил, придурок, недоразвитый, даун и т.п.' - это меня бесит больше всего. Тут уж, лучше, если бы ударили, как по мне.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

17. Вверх #3077
    вот мои жопики маленькие))

ноги Миланы ярко демонстрируют какая она у меня непоседа))))

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Лиза, золотые слова для меня. У меня есть подружка, ровесница моей Кирочки, ее не бьют, она послушная, выполняет все, что мама говорит (в основном))), маму уважаю, что нашла подход к ребёнку, не применяя силовые методы.
    Моё солнышко очень упрямый ребёнок, никакие уговоры, смена тона, переключение внимания не помогают, если она что-то наметила - обязательно, не сейчас, так потом, сделает. Я ее на этом возрастном этапе, если слово не помогает, шлепаю по попе (вернее,по памперсу). У нас розетки это огромная проблема была, ее к ним как магнитом тянуло, шлепала ее по пальчикам (памперсобитье не срабатывало), сейчас достаточно слова "не трогай", такая же история с 'не бери в рот', теперь изучаем повеление 'стой' (пока в процессе).
    Я считаю, что применение силовых методов воспитания для обеспечения безопасности моего ребёнка вполне приемлемо. Но в тоже время, я уверена, что наказывать физически ребёнка можно лет до 3 максимум, иначе вреда будет больше чем пользы.
    Но опять же - каждая мама ориентируется по своему ребёнку, потому что у всех разные характеры, разные гены и т.п.
    Я нормально отношусь к тому, что мама при истерике ребенка 'аа,хочу', шлепнет его по попке. И не считаю такую маму извергом. Но когда родители на улице, дабы образумить чадо, кричат: 'ты дебил, придурок, недоразвитый, даун и т.п.' - это меня бесит больше всего. Тут уж, лучше, если бы ударили, как по мне.
    полностью согласна!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    класс, детки это наше счастье, радость и продолжение нас))))

веселунчики такие)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #3080

Лапули!

Закрытая тема
Страница 154 из 903 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя