Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 154 из 511 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10213
  1. Вверх #3061
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девчонки помогите! Почитала темку вашу и нашу (весенних деток) нигде не написано толком про эти зеленые какашки(((
    Нам 2 недельки до вчерашнего вечера все было ок, потом два раза полный памперс зеленых какашек и бессонная ночь(((
    Боюсь чтоб не кишечная инфекция, оч не хочется в инфекционку!
    У кого было похожее поделитесь опытом, пожалуйста!
    а что значит бессонная ночь? что ребенка беспокоит?
    могут быть газики-колики и никак не связаны со стулом. Днем ребенок как себя ведет?
    если так резко позеленели, то тоже склоняюсь к твоей еде. что ввела в свой рацион?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Lovushka

По умолчанию С минидатками!)

О.о

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вам нужно сдать анализ кала
    вы на ГВ или ИВ?
    если на ГВ-может ты что-то съела не то?или зелень/овощи свежие ела???
    Мы на ГВ вчера сьела яичницу, овощной суп с броколи , и паску. Думаю может от супа, капусту же нельзя.

4. Вверх #3064
    Patissier
    Мы на ГВ вчера сьела яичницу, овощной суп с броколи , и паску. Думаю может от супа, капусту же нельзя.
    можешь грешить на все! вы еще очень маленькие. яичница жареная - тяжело воспринимается детским организмом, плюс сами яйца. паска - тоже не самый легкий продукт. про брокколи не скажу - все дети по-разному воспринимают.
    но вот все вместе и дало такой эффект.

5. Вверх #3065
    От капусты могут быть газики,но если попробовать и их нет то можно!
    Можно всё,но не все продукты через твоё молоко легко усваиваются!
    Пасха-дрожжи,брожение,от этого больше будет болетть живот!
    Яичницу -можно только паренную(малыш у тебя ещё очень маленький,и 1 яцо в неделю)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(п аренная,на сковородку,закрыла крышку и масенький огонёк)

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а что значит бессонная ночь? что ребенка беспокоит?
    могут быть газики-колики и никак не связаны со стулом. Днем ребенок как себя ведет?
    если так резко позеленели, то тоже склоняюсь к твоей еде. что ввела в свой рацион?
    Бессонная: мы в буквальном смысле не спали все время выеживались хныкали плакали и даже не ели отварачивались от сиси. сейчас уснула покушела, но периодически подхныкивает. Уверена что болит животик, а что делать незнаю.((((

7. Вверх #3067
    Patissier
    Бессонная: мы в буквальном смысле не спали все время выеживались хныкали плакали и даже не ели отварачивались от сиси. сейчас уснула покушела, но периодически подхныкивает. Уверена что болит животик, а что делать незнаю.((((
    ну ножки поджимает, бурлит что-то?
    Эспумизан, инфакол давала? Риабал в крайнем случае.

Теплую пеленочку на животик?

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    НУ как жить в мире противоречий........

мне в роддоме показали и я сама много следила за ними в детском отделении,. что при каждой смене подгузника мажется на попу спец. крем(паста) под памперс!!!

вот самый лучший каким и в РД пользуются, с экстрактом пшеницы! http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=370

и вот такой еще http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=123
    это был их первый крем с рождения и для меня он пахнет очень вкусно, моими детками! ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #3069
    Теплую пеленочку положила, спасибо. Ножки она поджимает, чтоб сильно бурлило не слышала, один раз пукнула утром и ночью она не какала, но и не ела.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Доброе утро! Девчонки помогите! Почитала темку вашу и нашу (весенних деток) нигде не написано толком про эти зеленые какашки(((
    Нам 2 недельки до вчерашнего вечера все было ок, потом два раза полный памперс зеленых какашек и бессонная ночь(((
    Боюсь чтоб не кишечная инфекция, оч не хочется в инфекционку!
    У кого было похожее поделитесь опытом, пожалуйста!
    У нас до 2,5 месяцев были зеленые какашки, малую ничего не беспокоило, я ничего не делала. В течение дня через раз зеленый памперс был (какали каждое кормление)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Так я же мазала с предыдущими памперсами , и кремом, потом присыпкой - а проблема вся в том , что просто нам не подходили те памперсы. Сейчас ничего не прилипает, ни малейшего покраснения, попа чистая, кожа мягкая, нежная.

Зы. У памперс премиум кея - ужасная сеточка - вся попа в узорах была, иногда даже смачивала водичкий, чтобы ее отклеить
    а вот нам только и подходит Премиум Памперс, и сеточка не прилипает, а про присыпку мне сказали что это прошлый век,...вот стоит банк и че с ней делать......

девочки присыпка ........пользуетесь? куда?
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    На грудном вскармливании какакашки могут быть какого угодно цвета от зеленого до желтого и ничего страшного в этом нет.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) Ото то и оно))
    А есть еще люди, которые фату хранят и не дай бог с ней что, все развод, семья распалась!!! У меня ваще фаты не было, да и платье короткое (а какое ж платье, такая и жизнь семейная) Та и платье себе ж никто не вяжет!)) Короче, пропащая я)))))
    Мама, бедненькая, мне палантин притащила))))))) Думала, шо я, дурная такая, в церковь без платка пойду)))))
    Я от малой только браслетик из рд сохранила на память.
    оооо,. сумасшедшая...ты и платье себе свадебное вязала??? такого я не слышала...)))) а шлейф у меня был дай боже)))) вот только муж кольцо потерял месяц назад, где то дома, но все облазили...нет....он говорит мол с того дня я с ним каждый день ругаюсь)))))))))...эхх..фату не сохранила!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а вот нам только и подходит Премиум Памперс, и сеточка не прилипает, а про присыпку мне сказали что это прошлый век,...вот стоит банк и че с ней делать......

Я пользуюсь только тальком, как- то к кремчикам я не очень. От талька такая попка бархатистая, как персик ))))

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    На грудном вскармливании какакашки могут быть какого угодно цвета от зеленого до желтого и ничего страшного в этом нет.
    Я волнуюсь по тому что слышала что зеленые какашки могут быть результатом кишечной инфекции.

16. Вверх #3076
    А у нас зубик прорезался!!!!! Я его ждала совсем в другом месте, а тут ложкой случайно обнаружила. У малой зубы лезли не сверху десны , а впереди. А у пупса прямо с самого верха, еще раз убеждаюсь, что у каждого ребятенка все индивидуально.

17. Вверх #3077
    Я волнуюсь по тому что слышала что зеленые какашки могут быть результатом кишечной инфекции.
    Кишечная инфекция дала бы температуру и еще может быть и рвоту. Если хочешь перестраховаться сдай анализ на копрограмму или на дисбиоз.

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    НУ как жить в мире противоречий........

мне в роддоме показали и я сама много следила за ними в детском отделении,. что при каждой смене подгузника мажется на попу спец. крем(паста) под памперс!!!

вот самый лучший каким и в РД пользуются, с экстрактом пшеницы! http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=370

и вот такой еще http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=123
    это был их первый крем с рождения и для меня он пахнет очень вкусно, моими детками! ))
    Ну незнаю...вот я даже как жарко стало крем на лицо не наношу...ну реально еще жарче становится, а тут попа, да и еще и в пампике...мне кажется вообще сауна.

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Lovushka
    [QU

Присыпка пригодится) Если в складочках где то когда то что то можно использовать, жара грядет, когда преет, хорошо вроде. Хотя по сути все кремики под памп содержат цинковую мазь, что равносильно.

Скорее всего зеленые какашки результат немного не усвоенной пищи, так как вы еще маленькие, совсем, и ваше ЖКТ не совершенно, то это некий вариант нормы. А боли в животике и бессоные ночи в 13 дней жизни ( как я поняла) к сожалению ОЧЕНЬ распространенное явление. Надо давать или инфакол или эспумизан. Риабал, если все будет совсем плохо. Делать массажики животика перед едой. Даже уже наверное выкладывать на животик перед едой. Это не кишечная инфекция, не переживай. Кишечная инфекция в первую очередь дает очень высокую температуру.
    О.о

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для uka3423
    а вот нам только и подходит Премиум Памперс, и сеточка не прилипает, а про присыпку мне сказали что это прошлый век,...вот стоит банк и че с ней делать......?
    нам тоже только они и нравятся ) сейчас уже правда перешли на 4ку - там сеточки уже нет )

нам в роддоме педиатр сказала отстать от ребенкиных какашек и не морочить себе голову )

А у нас зубик прорезался!!!!! Я его ждала совсем в другом месте, а тут ложкой случайно обнаружила. У малой зубы лезли не сверху десны , а впереди. А у пупса прямо с самого верха, еще раз убеждаюсь, что у каждого ребятенка все индивидуально.
    поздравляем зубастика ))))
    Сыночек Марк, 17.01.13

Закрытая тема
Страница 154 из 511 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя