|
О.о
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
От капусты могут быть газики,но если попробовать и их нет то можно!
Можно всё,но не все продукты через твоё молоко легко усваиваются!
Пасха-дрожжи,брожение,от этого больше будет болетть живот!
Яичницу -можно только паренную(малыш у тебя ещё очень маленький,и 1 яцо в неделю)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(п аренная,на сковородку,закрыла крышку и масенький огонёк)
НУ как жить в мире противоречий........
мне в роддоме показали и я сама много следила за ними в детском отделении,. что при каждой смене подгузника мажется на попу спец. крем(паста) под памперс!!!
вот самый лучший каким и в РД пользуются, с экстрактом пшеницы! http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=370
и вот такой еще http://www.dr-fischer.com/ItemPage.asp?item_id=123
это был их первый крем с рождения и для меня он пахнет очень вкусно, моими детками! ))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Теплую пеленочку положила, спасибо. Ножки она поджимает, чтоб сильно бурлило не слышала, один раз пукнула утром и ночью она не какала, но и не ела.
На грудном вскармливании какакашки могут быть какого угодно цвета от зеленого до желтого и ничего страшного в этом нет.
оооо,. сумасшедшая...ты и платье себе свадебное вязала??? такого я не слышала...)))) а шлейф у меня был дай боже)))) вот только муж кольцо потерял месяц назад, где то дома, но все облазили...нет....он говорит мол с того дня я с ним каждый день ругаюсь)))))))))...эхх..фату не сохранила!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А у нас зубик прорезался!!!!! Я его ждала совсем в другом месте, а тут ложкой случайно обнаружила. У малой зубы лезли не сверху десны , а впереди. А у пупса прямо с самого верха, еще раз убеждаюсь, что у каждого ребятенка все индивидуально.
[QU
Присыпка пригодится) Если в складочках где то когда то что то можно использовать, жара грядет, когда преет, хорошо вроде. Хотя по сути все кремики под памп содержат цинковую мазь, что равносильно.
Скорее всего зеленые какашки результат немного не усвоенной пищи, так как вы еще маленькие, совсем, и ваше ЖКТ не совершенно, то это некий вариант нормы. А боли в животике и бессоные ночи в 13 дней жизни ( как я поняла) к сожалению ОЧЕНЬ распространенное явление. Надо давать или инфакол или эспумизан. Риабал, если все будет совсем плохо. Делать массажики животика перед едой. Даже уже наверное выкладывать на животик перед едой. Это не кишечная инфекция, не переживай. Кишечная инфекция в первую очередь дает очень высокую температуру.
О.о
Социальные закладки