Погода сегодня просто великолепная!!!!Желаю всем хорошего настроения!!!!!!
|
Погода сегодня просто великолепная!!!!Желаю всем хорошего настроения!!!!!!
Массовый запуск небесных фонариков!!!Тещин мост у колонады! в 20.00 часов 07 ноября Одесса!
Добрый день, Встречаемся снова!
Приглашаем вас на волшебный вечер запуска небесных фонариков. Насладитесь незабываемой красотой улетающих в небо огонько
Вчера прошла инфа, что регби отменили.. Так вот, на самом деле перенесли за город просто! Так что если кто хочет, может - давайте, все организуют))
Сегодня в 13-00 сбор возле стадиона Спартак, все погружаются в автобус и едут на матч под Ильичёвск, после развозят обратно, это всё бесплатно!!! Матч с Харьковчанами, если не ошибаюсь, за первенство Украины)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Запуск будет ровно в 21.00. Для того чтобы подготовиться -10 минут. Итого – в 20.20 надо разобрать все фонарики (Раздача прекратится).
- Еще раз напомню о зажигалке – взять обязательно, т.к. вся фишка в одновременном поджигании фитилей… и времени на «помощь друга» не будет. Спички не очень подходят .
И так, пошаговая инструкция:
1. Прийти и взять фонарик.
2. Выбрать подходящее место для запуска фонариков на площади. Подходящее – значит на расстоянии 2 МЕТРОВ ОТ СОСЕДА.
3. Взять фонарик в сложенном виде, и написать на нем желание, или послание кто хочет. С фонариками обращаться аккуратно – они сделаны из тонкой бумаги. Писать можно только фломастером или маркером.
4. По сигналу разложить фонарик, подготовить к поджиганию! ( По сигналу - для того чтоб вы пол часа не держали его на вытянутых руках )
5. Подготовить к запуску означает – взять его горелкой в верх. Чтобы легче было потом поджигать, можно надорвать пропитанную бумагу фитиля с одной стороны, никакого бикфордового шнура там нет.
6. ЖДАТЬ СИГНАЛА ДЛЯ ЗАПУСКА ( пройдемся по рядам и крикнем )
7. По сигналу поджечь фонарик с одной стороны, и перевернуть, стараясь не задеть огнем бумагу купола фонарика.
8. Ждать примерно 2-3 минуты, пока фонарик наполниться горячим воздухом.
9. Когда фонарик захочет взлететь, отпустите его. Не обязательно ждать пока фонарик отпустят соседи. У каждого вида фонарика свое время горения. Нас ожидает звездовзлет в течении нескольких минут, и еще минут 10 будем наблюдать за светящимися звездочками на небе.
А расскажите, как прошел запуск фонариков? Очень интересно!
Значит я не ошиблась и ругалась не напрасно.......
Да... я ж не зря уточняла...
Ушли оттуда около 21:30, потому что народ даже тот, который тусовался там с 20:00, уже поняв, что ничего не будет, стал рассасываться...
Я так и не поняла, кто из тех, кто там был имел отношение к запуску фонариков. Несколько человек видела с фотоаппаратами, все чего-то ждали, слонялись там и посматривали на часы...
И предупредительных выстрелов в воздух тоже не было. Хоть бы одного человечка попросили постоять возле Коллонады, что бы предупредить. Странно и неприятно...
Может из-за погоды? Но она весь день такая была, а мои вопросы и уточнения игнорировались...
Я как дубина скакала там с ребенком в ожидании...)
А мы вечером возвращались домой по Пушкинской - наш город прекрасен в любую погоду![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки