Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 154 из 1893 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 37859
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    не..я наработалась....с 15 лет оф.трудовой стаж))) ну его....а вообще хочу свой бизнес..пусть небольшой, но свой)))))
    совершенно аналогично..
    с института работаю, так как жили с мамой на минимальную ЗП, потом устроилась на нормальную работу и стех пор понеслось.. Работа мне моя нравится, в принципе - я не против продолжать, но хочу сделать перерыв и уделить внимание семье, детям. Я уже даже сейчас ощущаю пофигизм к работе, планирую как всё будет у меня в доме, ну и т.д.
    Хотелось бы с мужем какое-то своё дело открыть, чтоб на себя работать.. Но у нас с ним нет к этому способностей, мы не пробивные, нет хватки...
    Я уже думаю, чем бы мне таким заниматься, чтоб небольшой зароботок в декрете иметь и чтоб интересно было... пока ничё не лезет в голову...

Но конечно, в приоритете - наслаждаться детками - мечтаю как я буду готовить всякие вкусности, баловать близких, гулять с карапузами...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет.Девочки,у кого в моче находили соли?Сегодня забрала анализы,врач ещё не видела.Вот думаю у чему готовится?

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    если доверяешь гомеопатии, то могу помочь.
    Спасибо) Я пока убежденная мама "по Комаровскому") Так что мы доверяем только прохладному влажному воздуху) Сейчас ребенок на даче носится, как конь. Значит, все хорошо)

Вот вернулась я с УЗИ. Врач сказал, что хороший малыш, но еще сильно маленький, оказалось только 10 недель и 6 дней. Так что надо будет переделывать. Ну зато я на него посмотрела, убедилась, что все хорошо, получила море удовольствия, хотя очень быстренько он нас глянул. Фоточку тоже сделал, но по ней можно понять только, что у детки голова есть)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, я так почитала и поняла что я не одна такая "сумашедшая" Как я уже писала, у меня сейчас не большая отслойка, немного мажет темно коричневым уже дней 5, хотя пью дуфастон и дицинон, естественно с каждым днем все меньше и меньше, Арбатский говорил, что мазня прекращается не за 1 день, но все равно страшно мне. Накрутила себя капитально... Очень плохо сплю, сниться, что пошли месячные, потом короп огромный приснился, на руках его носила Ужас. Ем мало, хотя совсем не тошнит, но аппетит плохой. Сперва, пока не пошла на узи, накрутила себя про внематочную беременность, теперь вот по телевизору увидела про замерший плод, хожу переживаю очень. Мужа задолбала своими нервами и слезами, ему в рейс уходить, а я его достаю. Девочки как успокоиться? Помогите советом кто как борется с дурными мыслями?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки всем напоминаю , что завтра встреча в парке Шевченко в 16.00. возле вечного огня

РS. хоть бы самой не забыть.

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ну вы , девули, и настрочили. А я всего-то за это время была только на приеме у своего врача. Очередь сегодня была огромнейшая. Я оказалась "на десерт". Уточнила результаты анализов - все в норме. Ура-ура!

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения смотрю 9 месяцев и Женский доктор 1,2....... Не могу отороваться и всем рекомендую!
    Мы 1 сезон Женского доктора посмотрели еще прошлым летом, так что дочь моя в курсе чего и как. Теперь ходит "совесть" моя рядом и рассказывает что можно, а чего нельзя... Так, что девочки, рожайте с небольшой разницей в возрасте, а то потом замучают советами и расспросами ;-)

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Аленка, посмотрела по списку - мы с тобой старейшины!))))) (хотела написать "старушки", но нет!):...
    Зато мы опытные, умудренные жизнью так сказать
    Хотя нас в группу риска выделяют (после 35), а мне может 34 года и 13 месяцев ;-)

По поводу работы: я вышла на трудовую стезю еще на 3 курсе института, на работе и с мужем познакомилась. Когда решили беременеть, уволилась по настоянию мужа. 9 месяцев провела в свое удовольствие (ни отчетов, ни внеурочных и пр). Когда Анютка пошла в садик, я собиралась выйти на работу, но все так закрутилось. В общем, танцы, рисование, всякие дополнительные занятия, летом море, дача, зимой , не дай Бог, больничный. Потом подготовка, первый класс, выездные конкурсы... Плюс дом и 10соток земли.
    СПАСИБО нашему папе, что он дал мне возможность полностью заниматься семьей, обеспечивать тылы
    В общем, девочки, наша главная женская работа - семья. А самореализоваться можно и без штампа в трудовой.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Помогите советом кто как борется с дурными мыслями?
    мне стыдно, но я смотрю "Холостяка", веселые дурацкие фильмы и хожу на маникюры-педикюры)) сегодня вот у парикмахера была) настроение поднимает на ура!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #3068
    мне стыдно, но я смотрю "Холостяка", веселые дурацкие фильмы и хожу на маникюры-педикюры)) сегодня вот у парикмахера была) настроение поднимает на ура!
    Кстати, а стричься и краситься можно? У меня волосы по пояс, могу себе представить, что с ними будет за 9 месяцев))) да и блондинка с отросшими корнями на пол головы как то не очень... может мелирование можно?
    18.02.2014

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Кстати, а стричься и краситься можно? У меня волосы по пояс, могу себе представить, что с ними будет за 9 месяцев))) да и блондинка с отросшими корнями на пол головы как то не очень... может мелирование можно?
    Я тебе свое мнение скажу - можно!
    Наша кожа на самом деле - прочный плохопроницаемый скафандр. Потому и кремов чудодейственных не бывает - не пропускает наша кожа внутрь ничего.
    Поэтому лично я собираюсь краситься и стричься, как и прежде. У меня тоже волосы длинные. Мне невыносимо смотреть на беременюшек с отросшими корнями, волосами-сосульками, потерявшими форму, ненакрашеных... ну может комплексы у меня - не знаю... но не могу себе такое позволить! Это же моя работа - выглядеть хорошо!))

10. Вверх #3070
    кстати, "блондинка с отросшими корнями" - это теперь тренд, и называется он ombre hair)) только при условии того, что переход от отросших корней к осветленным кончикам плавный. я сама такое ношу. вот примеры:

погугли "ombre hair", в общем.
    а вообще я знаю, что нежелательно краситься аммиачными красками, т.к. и они воняют) ну и на саму кожу головы нежелательно наносить краску - буквально сегодня у парикмахера спрашивала.

вот еще картиночка хорошая, только большая очень.

11. Вверх #3071
    А я парикмахерам в этом плане меньше доверяю, чем себе))))))))) сильно сомневаюсь, что они "лопатят" интернет на эту тему, как я))))))))
    И у девочек на фотках больше на колорирование похоже, чем на отросшие корни...
    Но каждый сам, конечно, решает. Главное - спокойствие! Если тебе спокойнее без окрашивания - так тому и быть)

Я бы на улицу не выходила в таком виде...

Блин, Иволга! Так тебе же 23! Канечна можна с "переходами" ходить!))))))))))

12. Вверх #3072
    А я парикмахерам в этом плане меньше доверяю, чем себе))))))))) сильно сомневаюсь, что они "лопатят" интернет на эту тему, как я))))))))
    И у девочек на фотках больше на колорирование похоже, чем на отросшие корни...
    Но каждый сам, конечно, решает. Главное - спокойствие! Если тебе спокойнее без окрашивания - так тому и быть)

Я бы на улицу не выходила в таком виде...

Блин, Иволга! Так тебе же 23! Канечна можна с "переходами" ходить!))))))))))
    ну парикмахеры тоже не все хорошими бывают, к сожалению, это да(

а при чем тут мой возраст?) и это не переход, который сам получился, он выкрашен так специально)
    вон Сара Джессика Паркер (которой, кстати, 48) тоже носит такое окрашивание:

п.с. я - Оля

13. Вверх #3073
    ну парикмахеры тоже не все хорошими бывают, к сожалению, это да(
    а при чем тут мой возраст?) и это не переход, который сам получился, он выкрашен так специально)
    вон Сара Джессика Паркер (которой, кстати, 48) тоже носит такое окрашивание:
    п.с. я - Оля
    Очень приятно! Алена!))
    Ну мы сейчас говорим типа об отказе от окрашивания... А возраст тут при том, что.... каг-бэ-э-э.... /шепотом/ седина проглядывает у девочек после 30...
    и если не краситься, то получается

Я поняла, что "девочки" с фоток крашеные)))

14. Вверх #3074
    У девочек на фото оно хорошо смотрится, но в жизни обычно совсем не так выглядит) Если страшно краситься, но с отросшими корнями ходить не комильфо, я бы один раз покрасила безаммиачной краской в цвет корней. Ну или там бальзамом оттеночным на крайняк. Оно, конечно, будет смываться постепенно, но хотя бы переход смягчит. Я сейчас безаммиачной крашу, но в родной темный цвет. И вот пробую этот загадочный co-washing - мою без шампуня, только бальзамом, чтобы краска не так быстро смывалась, а то у меня потом рыжина светится после предыдущих экспериментов. Вот 2 раза попробовала, через месяцок узнаю, насколько оно эффективно)

15. Вверх #3075
    Очень приятно! Алена!))
    Ну мы сейчас говорим типа об отказе от окрашивания... А возраст тут при том, что.... каг-бэ-э-э.... /шепотом/ седина проглядывает у девочек после 30...
    и если не краситься, то получается
    аа. отоночо.
    ну вот то самое, что проглядывает, можно тонировать безаммиачкой или какими-то бальзамами, мне вот davines finest pigments очень нравится, но он подходит только тем, у кого волосы как у меня - тонкие и ломкие.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    У девочек на фото оно хорошо смотрится, но в жизни обычно совсем не так выглядит) Если страшно краситься, но с отросшими корнями ходить не комильфо, я бы один раз покрасила безаммиачной краской в цвет корней. Ну или там бальзамом оттеночным на крайняк. Оно, конечно, будет смываться постепенно, но хотя бы переход смягчит. Я сейчас безаммиачной крашу, но в родной темный цвет. И вот пробую этот загадочный co-washing - мою без шампуня, только бальзамом, чтобы краска не так быстро смывалась, а то у меня потом рыжина светится после предыдущих экспериментов. Вот 2 раза попробовала, через месяцок узнаю, насколько оно эффективно)
    о, и как тебе загадочный ко-вошинг? читала много, но боюсь за кожу головы

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения смотрю 9 месяцев и Женский доктор 1,2....... Не могу отороваться и всем рекомендую!
    А мне Женский доктор не нравиться, как посмотрю его, так потом кучу ужастиков в голове, хотя сюжеты интересные)
    И беременностью в прошлый раз не насладилась - заканчивала институт. Бегала туда-сюда, живот помехой какой-то казался. И никто мне никаких скидок не делал - ни дома, ни в институте. Потом сразу на работу. Малого нянчили все, кому не лень - от моего младшего брата до прадедушек. Одно хорошо - людей не боялся, т.к. в "цыганском таборе" вырос)))))
    Это где такие строгие преподователи? Мне наоборот понравилось быть беременной студенткой, я на 3ем курсе родила, взяла свободное посещение. К тому времени успела зарекомендовать себя как умная студентка и все автоматом ставили 4ки и 5ки, никому ни разу не заплатила. А малого я вообще первые пару месяцев никому не хотела на руки давать, у меня какой-то пунктик был, максимум мужу или маме) Потом прошло конечно, сейчас Коля с удовольствием идет в гости к бабушкам. Мы с мужем специально рассчитывали, что закончу универ и как раз Колю в сад и вперед работать, так и получилось, только одна неувязочка вкралась, уж очень второго ребеночка уже захотелось и выход на работу опять отложился на года 3,5)))
    Девочки, я так почитала и поняла что я не одна такая "сумашедшая" Как я уже писала, у меня сейчас не большая отслойка, немного мажет темно коричневым уже дней 5, хотя пью дуфастон и дицинон, естественно с каждым днем все меньше и меньше, Арбатский говорил, что мазня прекращается не за 1 день, но все равно страшно мне. Накрутила себя капитально... Очень плохо сплю, сниться, что пошли месячные, потом короп огромный приснился, на руках его носила Ужас. Ем мало, хотя совсем не тошнит, но аппетит плохой. Сперва, пока не пошла на узи, накрутила себя про внематочную беременность, теперь вот по телевизору увидела про замерший плод, хожу переживаю очень. Мужа задолбала своими нервами и слезами, ему в рейс уходить, а я его достаю. Девочки как успокоиться? Помогите советом кто как борется с дурными мыслями?
    Заменить просмотр всякого шлака по ТВ на просмотр развлекательных телепередач и сериалов) Настраивайся только на позитив и не мучай ни себя, ни мужа))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки всем напоминаю , что завтра встреча в парке Шевченко в 16.00. возле вечного огня

РS. хоть бы самой не забыть.
    Хорошо вам гульнуть) Ждем фотоотчет. А я завтра очталиваю на дачку на 3 дня)) Надеюсь токс даст мне возможность насладиться тусней с друзьями, а то сегодня тошнит не по детски.
    Можно))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #3077
    Я думаю, что во втором триместре попробую сделать прикорневое мелирование, родной цвет у меня тёмно русый, а крашусь в жемчужный блондин, когда корни отрастают видок еще тот. Ладно, если бы волосы по плечи были бы, не так страшно смотрелось, а по пояс шикарные, жемчужные волосы с черными отросшими корнями))))))))) Кошмар и ужас!!!
    18.02.2014

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Очень приятно! Алена!))
    А возраст тут при том, что.... каг-бэ-э-э.... /шепотом/ седина проглядывает у девочек после 30...)))
    Да уж, подтверждаю, седина начинает проступать. И ладно уж где-нибудь на затылке, так нет - челка! И краска мне не совсем помогает, получается эффект мелирования
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это где такие строгие преподователи? Мне наоборот понравилось быть беременной студенткой, я на 3ем курсе родила, взяла свободное посещение. К тому времени успела зарекомендовать себя как умная студентка и все автоматом ставили 4ки и 5ки, никому ни разу не заплатила.
    Я - девочка высокая и животик у меня был очень аккуратный. Сессия пришлась где-то на 6-й месяц, никто ничего и не подозревал. Спрашивали, как со всех.
    А училась в Политехе. Тоже была умница-отличница... Но бывают же гнусные люди... На следующем курсе, когда уже преподы узнали, что я родила, на защите диплома влепили мне 4 со словами - так она же все-равно уже замужем и будет дома с ребенком сидеть... Хрычи старые...))) Обидно было - я 5 лет сама проучилась, еще и подруг-вагончиков тянула за собой... ну, Бог им судья))

Зато сейчас мне плохую оценку никто не поставит!))))

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, подтверждаю, седина начинает проступать. И ладно уж где-нибудь на затылке, так нет - челка! И краска мне не совсем помогает, получается эффект мелирования
    Вот потому я и собираюсь краситься, как прежде. И теми же красками. Я полгода цвет подбирала - никак не могла выйти в тот цвет, который нравится... И теперь, когда мы общими усилиями добились успеха, все бросить и искать новое?.. нет, я не готова))))))))

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я не смогу... тоже на дачу уезжаю.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 21.06.2013 в 16:19.

20. Вверх #3080
    о, и как тебе загадочный ко-вошинг? читала много, но боюсь за кожу головы
    Ну мне пока нравится. Но я вот только 2 раза так голову помыла, так что рановато судить. Взяла ведерко какого-то нашего дешевенького бальзамчика "козье молоко", отчаянно пахнет ванилькой по-моему. Пока с кожей головы все ок, и волосы чистые, чаще мыть не надо, а я сосулек боялась страшно. И блестят лучше, чем после силиконовых шампуня с бальзамом. Но у меня волосы сухие, может для жирных не подойдет.

Закрытая тема
Страница 154 из 1893 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя