|
А кто-то может подсказать график служений по выходным в Адриана и Натальи на Французском? Ребенка нужно причастить..
Тогда это отлично!!!Мама моя когда венчалась (21 год назад) тогда причащаться было как-то необязательно и говорили,что родители не могут быть на таинстве венчания..ВОт и спорю с мамой!
Спасибо,девченки!!
скажите плз 2 и 3 июля в этом году нет никаких христ. праздников? планируем крестить сыночка
2-3 июля-это суббота-воскресенье, поэтому лучше заранее уточнить время в храме, так как в субботу-воскресенье во всех храмамх службы
Мама Мальчиков :)
Я извинясь, что никто не знает цены на венчание в церквях Адриана и Натальи на Французском?
Добрый день. Подскажите когда в июле можно ребенка крестить, так чтоб не было праздников?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
крестить можно в любой день.
Почему бывают трудности с крещением в праздники -это зависит от храма, в котором Вы будете крестить. В небольшиххрамах это чаще всего одна Литургия, и священник весь ваш)
А вот в монастырях и соборах порой бывает до 3-х Литургий, отсюда иногда возникают трудности,хотя и там есть дежурный священник)
Вам нужно конкретно спрашивать в храме, потому что праздник-чаще всего не помеха.
Мама Мальчиков :)
И когда пост тоже?крестить можно в любой день
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Мы хотим крестить 1 июля в церкви в Красных зорях....кто там крестил? какие отзывы...и цены
мы еще не ездили не договаривались
и крестят же только в пятницу и воскресенье?
Мы крестили там 11 июня. Цена - 350грн. + потом по 50 грн. священнику и бабушке помощнице дали.
Крестят в маленьком Храме там есть крестильня, поэтому крещение никак на зависит от Литургии.
Священников там 3 + настоятель.
На выходняе большой наплыв желающих, поэтому можите пролететь по времени (у нас так и было) езжайте уже, договаривайтесь.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки