|
Да не будет ПР менять прикормленное быдло, которое уже привыкло к комфорту и баблу - на шизонутую комми.
Да и тягнык - не лошара.
С несогласными - он быстро расправляется.
Вон сколько уже людишек, не согласных с прикармливанием тягныка из кормушки ПР - он выгнал из своей партейки.
Чувачёк железной рукой карает тех, кто возмущается, не будучи допущенным к кормушке................
Да, это не Рио-де-Жанейро!
даже не знаю, кто такой Титушко, но с тобой буду разговаривать, как посчитаю нужным.все претензии к США и Великобритании.По-друге, які країни входили до антигітлерівської коаліції? Йому пощастило, що він вижив.
из плена его освободила Красная Армия.
сам он был социалист. с симпатиями к СССР.
умойся, врунишко.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.06.2013 в 04:28.
Вы в правила мовы давно заглядывали, или вообще - никогда? В мове есть правила написания для любых имён собственных, и ни одно из этих правил и никакой закон не дают права ни Фарион, ни кому бы то ещё, диктовать как родителям называть своих детей, либо на своё быдлячье усмоторение перекозлячивать данные ранее имена.
Собственно вся эта возня "сводовская" со стандартизацией имён и наименований, героев и идеологии, имеет целью стандартизацию сознания граждан может и под выдающуся, но далеко не положительными человеческими качествами "свидомисть".
Да, кстати, на своём форуме Тягнибок считает необходимым пересмотреть закон, запрещающий партиям создавать свои, негосударственные вооруженные формирования. Таки опыт НСДАП ему покоя не даёт.
Якраз правила мови і передбачають таку ситуацію. Читайте український правопис! Ніхто не диктує як кому і кого називати, що за манія???
Дайте відповідь на питання: чому в Росії, де немає Фаріон та ін. "перекозлячують" так само дані раніше імена? З якої це радості там "Олег Володимирович" записують як "Олег Владимирович"???
Не для вуха, а для української мови. Норма мови однакова в усіх містах... Для русского языка точно так же есть нормы, там будет "Игоревич", причем что в Одессе, что во Львове! Тоже устроите истерику, что родители хотят называть Игорек, а фашисты записывают в свидетельство "Игорь"?Конечно, для "одэсэцького вуха" более "звычно унормоване Игоровыч", чем "неунормоване" Игоревич, и полностью "унормованый" Мыколас, чем Николас. Разве нет?![]()
Тааак.... а теперь внимательно перечитайте эту свою фразу и попытайтесь найти в ней смысл. Или это Вы "прыстрием" с китайского переводите?
а переименование писателей и городов, а законопроекты и визги Фарион, уже не имеют место быть на Украине? А то что на 1 и 2 страницах паспортов украинских граждан записаны РАЗНЫЕ имена, Вам неизвестно? Да полноте, може это Вы не на Украине живёте, а в... Зимбабве - к примеру, если не знаете что тут происходит?не диктує як кому і кого називати, що за манія???
да откуда ж мне знать? - может это вообще плод Вашей фантазии?Дайте відповідь на питання: чому в Росії, де немає Фаріон та ін. "перекозлячують" так само дані раніше імена? З якої це радості там "Олег Володимирович" записують як "Олег Владимирович"???
вот пусть сама мова об этом и скажет.Не для вуха, а для української мови.
какие такие "нормы"? покажите мне их.Норма мови однакова в усіх містах... Для русского языка точно так же есть нормы, там будет "Игоревич", причем что в Одессе, что во Львове!
ну не знаю - фашисты или нет, но идиоты - точно. И если везде идиоты встречаются иногда, то среди "свободовских фашистов" я не видал ни одного не идиота.Тоже устроите истерику, что родители хотят называть Игорек, а фашисты записывают в свидетельство "Игорь"?![]()
![]()
Социальные закладки