худоба также отвратительно как и жировые отложени толстячек! и выглядят это болезнено!
худоба также отвратительно как и жировые отложени толстячек! и выглядят это болезнено!
Sons Of Anarchy
...особено красиво выглядят "окорока" набитые жиром как мешок с орехами, когда кожа горбится в целюлитных холмах и оврагахкогда мышцы забиты жиром,и у человека явно нарушен липидный обмен веществ, естествено речь не идет о круглозадых латинках
![]()
Sons Of Anarchy
Крупный мужчина и толстый 2 разные вещи))) А про аммортизатор любви - это так нежно и трепетно называет свой пивной живот папа)))
Однозначно худых не люблю, мелких туда же... это не то, что не вызвает влечение никакого, так еще и страх, что этот дыхля "сломается")))
А на счет гибкости... мне не нужно что бы мой мужчина показывал акробатические трюти в постели и слаживался в 3 раза, это я должна быть хрупкой и гибкой, а он мужиком)))))
Классная упургая попка - только плюс, крупные накаченные руки, крепкая грудь.. прикасаешься и таешь)
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Ну вот - кому что)) Я люблю юрких, гибких, подвижных. Короче, у меня для них есть одно определение - ...бкий (в начале стоит буква "Ё").
Пы.сы. - подумала,что не хотела бы чтобы на мне кто-то "отдыхал"...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Поскольку тема о девушках.... кто желает что девушка была стройна и гибка!!! Тоже должен потрудится!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Классный ролик)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Спортивно позитивный , Класс![]()
потому что для девушки должен быть стимул, также как и для мужчины, причем тут "желай не желай"!
также, как если и мужчина будет следить за девушкой, чтоб она следила за собой - то союз обречен на провал однозначно. Если не нравится- никто не заставляет жить, спать ,сидеть итд рядом с этим человеком,
For friends
$€£
Социальные закладки