хах)))
я думал сайты знакомств вымерли)
хах)))
я думал сайты знакомств вымерли)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я слышала такую версию, когда там была зарегистрирована. года 4 назад)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
tereza84 оригинальность не имеет образцов и шаблонов. Вот видите девушки на что идут парни ради ваших запросов об "оригинальности" ? Вот и получайте что хотелиа ребята с не оригинальной анкетой "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", дарят букеты из 100 роз, на руках носят. Вот же кому то не повезет с эти не оригинальными встречаться
![]()
Baron 777, лучшая оригинальность - быть собой и писать без ошибок)) Не думаю, что у ребят с "неоригинальной анкетой" меньше поклонниц, чем у тех, что постит в анкету глупые цитаты без разбору. И отличить нормального парня от "оригинального" можно достаточно быстро, просто с ним пообщавшись)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
похоже, что сейчас оригинальность - это искренность и адекватность. Совсем не обязательно писать свою автобиографию и пройденный трудовой путь. Но о себе как о личности, о том, что тебя интересует, что радует в этой жизни - желательно. Именно из таких эмоциональных моментов складывается психологический портрет соискателя.
Женские анкеты меня поразили скорее не текстом, а предлагаемыми фотографиями. Тоже есть ОООООООчень "оригинальные")))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Отож! *жму руку*похоже, что сейчас оригинальность - это искренность и адекватность.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну по крайней мере не оттолкнёт)))) + какую нибудь изюминку добавить
тоже смотря кого он хочет найти - для отношений, для семьи или для туссэ
а в качестве "изюма" может быть или цитата, или афоризм.. или анекдот, или шутка...
все "отличницы" всегда любят хулиганов, пиратов, авантюристов
и не любят хамов, домостоевцев, всезнаек, когда есть единственное правильное мнение - его! А как поговорить с таким человеком?... а мы так любим поговорить, вернее выговоиться
Вот за что я люблю себя, так это за все.
по поводу изюма:
в анкете на сайте я написала, что увлекаюсь цивилизацией майя и ацтеков. мой будущий муж в первом же письме задал мне какой-то каверзный вопрос по теме. ну, думаю, заучка)) потом встретились, рассекретились. он сказал, что об этой теме знает очень приблизительно, просто так заинтересовала девушка, которая этим увлекается, что решил блеснуть)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Да уж, явно идут на "поражение"... Если бы я, к примеру, пересеклась с такой анкетой, то, действительно, она бы привлекла мое внимание, но не потому, что я бы ею восхитилась, и мне бы захотелось срочно познакомиться с ее автором, а просто смеха ради над тупым юмором и недалекостью некоторых претендентов. Неужели они думают, что такой подход привлечет внимание какой-нибудь адекватной девушки? Скорее, кто-то ответит "стеба ради" под "левой" анкетой, за которой скрывается такой себе толстый мужЫГ или прЫщавый подросток, слишком много времени проводящий в ТЫРнете и ищащий сомнительные удовольствия. А вот нормальная женщина, действительно находящаяся в поиске своей "половинки", просто пройдет мимо.
Ага, уже давно в них утонулиЗ.Ы. Другое дело, что опечатки хоть бы почистили... Граммар-наци плачут кровавыми слезами...
Этого не случится до тех пор, пока наука не добьется того, что пары будут составляться на генетическом уровне, еще до рождения... Вот это я придумала!!! Мне б фантастику писать... ненаучную))))
ППКС!!! Обидно, что действительно серьезные люди просто "теряются" в потоке всякого шлака... Ну, а девушки, выставляющие на показ все свои прелести, явно пришли на сайт знакомств в поиске спонсора, да только спонсоры особо в таких местах не тусят... Лучшее, на что эти "красавицы" могут рассчитывать – это одно или несколько-разовый т**х и, может быть, пару безделушек. А вот на реально серьезные отношения – весьма сомнительно.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Интересно, а кто из наших участниц этого форума участвует в "Топ-100 Украина, Одесса" на Меил.Ру знакомствах?
Одинаково видят только слепые...
Конечно... Мы будем их поддерживать в топ рейтинге... А это плохо, что можно болеть за наших девушек?
Одинаково видят только слепые...
Поддерживать, цветы, конфеты, шампанское дарить![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Недавно подруга сидела у меня в гостях, ну и на сайте знакомств параллельно. Говорит, смотри какой парень классный, он там в рейтинге каком-то на одном из первых мест, и подвинула мне ноут посмотреть фотку.
А с фотки на меня смотрел Кака, футболист тот который. Я еще к мужу в комнату зашла, переспросила у него. Точно - он! Теперь мой милый прикалывается, говорит, ща тот чувак с сайта на замену выйдет)))))
а далеко не все девушки знают футболистов в лицо)
Моя подруга пару лет назад столкнулась с такой ситуацией.Списалась она на сайте знакомств с одним дядечкой,и они встретились в реале. Так вот он ей рассказал,что он очень занятой,а на сайте вместо него сидит женщина,знающая его вкусы и предпочтения,находит девушек,завязывает с ними переписку,а уж дядечка потом с ними встречается. С одной стороны и понятно - ну занятой человек,бизнесмен вроде(не помню род его занятий),а с другой стороны как-то покоробило(меня лично при рассказе). В общем,не получилось у них.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки