Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 154 из 258 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5141
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хах)))

я думал сайты знакомств вымерли)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я слышала такую версию, когда там была зарегистрирована. года 4 назад)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #3063
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    хочувсёзнать, а это молодые люди так пытаются быть оригинальными) Потому что поначитаются девчачьих возмущений парой страниц выше, и придут к выводу, что если он в профиле напишет, например, "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", то девушки подумают, что это же слишком банально, фии.

Вот и пытаются чем-то "поразить".

З.Ы. Другое дело, что опечатки хоть бы почистили... Граммар-наци плачут кровавыми слезами...
    Как-то сложно рассматривать приведенные выше примеры как образцы оригинальности
    А орфография и пунктуация... Можно угадывать количество прочитанных за жизнь книг)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    tereza84 оригинальность не имеет образцов и шаблонов. Вот видите девушки на что идут парни ради ваших запросов об "оригинальности" ? Вот и получайте что хотели а ребята с не оригинальной анкетой "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", дарят букеты из 100 роз, на руках носят. Вот же кому то не повезет с эти не оригинальными встречаться

5. Вверх #3065
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    tereza84 оригинальность не имеет образцов и шаблонов. Вот видите девушки на что идут парни ради ваших запросов об "оригинальности" ? Вот и получайте что хотели а ребята с не оригинальной анкетой "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", дарят букеты из 100 роз, на руках носят. Вот же кому то не повезет с эти не оригинальными встречаться
    Baron 777, лучшая оригинальность - быть собой и писать без ошибок)) Не думаю, что у ребят с "неоригинальной анкетой" меньше поклонниц, чем у тех, что постит в анкету глупые цитаты без разбору. И отличить нормального парня от "оригинального" можно достаточно быстро, просто с ним пообщавшись)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    tereza84 оригинальность не имеет образцов и шаблонов.
    похоже, что сейчас оригинальность - это искренность и адекватность. Совсем не обязательно писать свою автобиографию и пройденный трудовой путь. Но о себе как о личности, о том, что тебя интересует, что радует в этой жизни - желательно. Именно из таких эмоциональных моментов складывается психологический портрет соискателя.
    Женские анкеты меня поразили скорее не текстом, а предлагаемыми фотографиями. Тоже есть ОООООООчень "оригинальные")))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    похоже, что сейчас оригинальность - это искренность и адекватность.
    Отож! *жму руку*
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    хочувсёзнать, если он в профиле напишет, например, "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", то девушки подумают, что это же слишком банально, фии.

.
    ну по крайней мере не оттолкнёт)))) + какую нибудь изюминку добавить
    тоже смотря кого он хочет найти - для отношений, для семьи или для туссэ

а в качестве "изюма" может быть или цитата, или афоризм.. или анекдот, или шутка...
    все "отличницы" всегда любят хулиганов, пиратов, авантюристов
    и не любят хамов, домостоевцев, всезнаек, когда есть единственное правильное мнение - его! А как поговорить с таким человеком?... а мы так любим поговорить, вернее выговоиться
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере не оттолкнёт)))) + какую нибудь изюминку добавить
    тоже смотря кого он хочет найти - для отношений, для семьи или для туссэ

а в качестве "изюма" может быть или цитата, или афоризм.. или анекдот, или шутка...
    все "отличницы" всегда любят хулиганов, пиратов, авантюристов
    и не любят хамов, домостоевцев, всезнаек, когда есть единственное правильное мнение - его! А как поговорить с таким человеком?... а мы так любим поговорить, вернее выговоиться
    А я тока на внешность ведусь (я знаю она не главная))) но блин что я могу сделать если так складывается моё впечатление) пусть он очень умный и пишет без ошибок)но если внешне не понравился, то на сайте мы не будем знакомится. а тока в реале )если повезёт.

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    по поводу изюма:
    в анкете на сайте я написала, что увлекаюсь цивилизацией майя и ацтеков. мой будущий муж в первом же письме задал мне какой-то каверзный вопрос по теме. ну, думаю, заучка)) потом встретились, рассекретились. он сказал, что об этой теме знает очень приблизительно, просто так заинтересовала девушка, которая этим увлекается, что решил блеснуть)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #3071
    Заморская волшебница
    хочувсёзнать, а это молодые люди так пытаются быть оригинальными) Потому что поначитаются девчачьих возмущений парой страниц выше, и придут к выводу, что если он в профиле напишет, например, "Работаю(учусь) по такой-то специальности, увлекаюсь спортом и музыкой, ищу красивую и умную девушку для серьёзных отношений", то девушки подумают, что это же слишком банально, фии.

Вот и пытаются чем-то "поразить".
    Да уж, явно идут на "поражение"... Если бы я, к примеру, пересеклась с такой анкетой, то, действительно, она бы привлекла мое внимание, но не потому, что я бы ею восхитилась, и мне бы захотелось срочно познакомиться с ее автором, а просто смеха ради над тупым юмором и недалекостью некоторых претендентов. Неужели они думают, что такой подход привлечет внимание какой-нибудь адекватной девушки? Скорее, кто-то ответит "стеба ради" под "левой" анкетой, за которой скрывается такой себе толстый мужЫГ или прЫщавый подросток, слишком много времени проводящий в ТЫРнете и ищащий сомнительные удовольствия. А вот нормальная женщина, действительно находящаяся в поиске своей "половинки", просто пройдет мимо.

З.Ы. Другое дело, что опечатки хоть бы почистили... Граммар-наци плачут кровавыми слезами...
    Ага, уже давно в них утонули

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    хах)))

я думал сайты знакомств вымерли)
    Этого не случится до тех пор, пока наука не добьется того, что пары будут составляться на генетическом уровне, еще до рождения... Вот это я придумала!!! Мне б фантастику писать... ненаучную))))

Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    похоже, что сейчас оригинальность - это искренность и адекватность. Совсем не обязательно писать свою автобиографию и пройденный трудовой путь. Но о себе как о личности, о том, что тебя интересует, что радует в этой жизни - желательно. Именно из таких эмоциональных моментов складывается психологический портрет соискателя.
    Женские анкеты меня поразили скорее не текстом, а предлагаемыми фотографиями. Тоже есть ОООООООчень "оригинальные")))
    ППКС!!! Обидно, что действительно серьезные люди просто "теряются" в потоке всякого шлака... Ну, а девушки, выставляющие на показ все свои прелести, явно пришли на сайт знакомств в поиске спонсора, да только спонсоры особо в таких местах не тусят... Лучшее, на что эти "красавицы" могут рассчитывать – это одно или несколько-разовый т**х и, может быть, пару безделушек. А вот на реально серьезные отношения – весьма сомнительно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Лучшее, на что эти "красавицы" могут рассчитывать – это одно или несколько-разовый т**х и, может быть, пару безделушек. А вот на реально серьезные отношения – весьма сомнительно.
    А выводы такие с личного опыта?
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Интересно, а кто из наших участниц этого форума участвует в "Топ-100 Украина, Одесса" на Меил.Ру знакомствах?
    Одинаково видят только слепые...

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто из наших участниц этого форума участвует в "Топ-100 Украина, Одесса" на Меил.Ру знакомствах?
    А это что-то меняет?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Конечно... Мы будем их поддерживать в топ рейтинге... А это плохо, что можно болеть за наших девушек?
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Поддерживать, цветы, конфеты, шампанское дарить
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Недавно подруга сидела у меня в гостях, ну и на сайте знакомств параллельно. Говорит, смотри какой парень классный, он там в рейтинге каком-то на одном из первых мест, и подвинула мне ноут посмотреть фотку.
    А с фотки на меня смотрел Кака, футболист тот который. Я еще к мужу в комнату зашла, переспросила у него. Точно - он! Теперь мой милый прикалывается, говорит, ща тот чувак с сайта на замену выйдет)))))
    а далеко не все девушки знают футболистов в лицо)

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ППКС!!! Обидно, что действительно серьезные люди просто "теряются" в потоке всякого шлака... Ну, а девушки, выставляющие на показ все свои прелести, явно пришли на сайт знакомств в поиске спонсора, да только спонсоры особо в таких местах не тусят... Лучшее, на что эти "красавицы" могут рассчитывать – это одно или несколько-разовый т**х и, может быть, пару безделушек. А вот на реально серьезные отношения – весьма сомнительно.
    Я в свое время очень много провела на сайте знакомств. Так вот. Опровергну. Спонсоры там тусят, и еще какие, только согласись. Там такие люди сидят, ого-го!
    Серьезные отношения там найти еще как можно, главное, не голые фотографии!

19. Вверх #3079
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    А выводы такие с личного опыта?
    Из опыта, но не личного......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #3080
    Made with love Аватар для Дайкири
    Моя подруга пару лет назад столкнулась с такой ситуацией.Списалась она на сайте знакомств с одним дядечкой,и они встретились в реале. Так вот он ей рассказал,что он очень занятой,а на сайте вместо него сидит женщина,знающая его вкусы и предпочтения,находит девушек,завязывает с ними переписку,а уж дядечка потом с ними встречается. С одной стороны и понятно - ну занятой человек,бизнесмен вроде(не помню род его занятий),а с другой стороны как-то покоробило(меня лично при рассказе). В общем,не получилось у них.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 154 из 258 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права