Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 154 из 2756 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3061
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    Пример: года 4 назад появились боли в правом боку внизу, обходила всех врачей .... уже позже я поняла, что это наши отношения высасывали из меня все соки,....вернулась к нормальной жизни получила диплом, работа,и встретила любимого человека (уже мужа) который меня ценит и любит (и я его безумно). Еще один нюанс с бывшим мол.чел. ужасно боялась забеременеть (работы у него нет, я "болею", жить негде, он не хотел)...думаю это как раз то, о чем писала Олюшка.
    Алён, если можно я на примере твоей истории скажу пару слов в подтверждение неких мыслей.
    Многие беды и горести в данный момент мы считаем просто "концом света"..... и именно в момент (на наш взгляд просто ужасный), мы не можем понять, что это дано нам во благо!!!!! Появилась боль - это твоё подсознание тебе посылало сигналы. Что мы делаем, если появляется боль? Глотаем таблетку и постараемся убрать симптомы (так кстати устроена практически вся медицина, за искл. хирургии...), но редко когда задумываемся откуда она!!!! Алёна, тебе ВОВРЕМЯ попался ПРАВИЛЬНЫЙ доктор, который тебя направил в нужную сторону!!!! Ты молодец, что начала разбираться в причине этой боли!!!!!
    Хорошо, что в тот момент ты, живя со своим парнем смогла мыслить трезво и прислушалась к своему подсознанию!!!! Я представляю как тебе было трудно принять решение о расставании и полагаю, что тогда не было уверенности в правильности твоих действий. И только потом, мы понимаем правильность этого, только спустя время и отодвинув эмоции можем принять ситуацию, поблагодарить за опыт, простить человека и отпустить.
    Лена, (Ленуся), пишу для тебя: Алёна рассталась с молодым человеком; он был на неё обижен (спасение его души мы рассмотрим позже); ей со своей стороны нужно было понять почему он так поступал и простить его такое поведение, несмотря на все угрозы и желание покончить с собой. Нужно ли ей для этого было встречаться с ним для разговора, чтобы простить его? Не уверена. Её прощение ему на тот момент не было нужно и оно не было бы им принято!!!! Простить его важно не для него, а для себя!!!! И только простив, мы можем ОТПУСТИТЬ ситуацию, извлечь из неё опыт и освободить место для новых впечатлений и конечно же только самых лучших!!!! Даже, если на 1-ый взгляд они нам покажутся чернее сажи. ИМХО, конечно же.

Теперь рассмотрим другую сторону. Сюда можно отнести в целом ситуации развода мужа с женой. Если от тебя уходит 2-я половина, то в момент расставания и предательства, кажется что это конец света. Возникает действительно желание покончить с собой и это зачастую не блеф. Человек, которого оставили переживает ужасные чувства одиночества, разочарование во всём и несправедливость жизни. А значит такая жизнь ему не нужна. Пытаясь вернуть любимого, зачастую многие идут на унижения, мольбы и бьют на жалось. В тот момент такое поведение человеку кажется вполне оправданным.
    И только СПУСТЯ ВРЕМЯ!!!! человек может отбросив все эмоции и понять ситуацию!!! Проанализировать зачем она ему была нужна и ПОНЯТЬ другого человека!!!! Поняв почему его бросили, ИСКРЕННЕ простить этого человека и так же ОТПУСТИТЬ ситуацию!!! Для этого так же не нужна встреча этих двух людей!!!! Потому что прощение в таком случае будет совершено в разное время!!!! И чем быстрее мы сделаем выводы из этого и отпустим ситуацию, тем быстрее на это место придут новые чувства!!!
    Нужно быть благодарным и Алёне, что она оставила молодого человека и Алёна я уверена так же благодарна теперь (Богу, Проведению, Судьбе, Высшей силе - вставить в зависимости от мировоззрения) за вынесенный опыт на всю жизнь.
    Я понимаю, что не открываю Америку и всё это написано во многих книгах, но ВДРУГ кто либо об этом не задумывался.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.03.2013 в 12:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Ольчик все верно, но ... когда ты живешь в семье и один так мыслишь - и пытаешся донести до окружающих эту мысль...а в ответ тишина. Что тут делать - книги подсовывать?
    ПС. сестра мужа втайне пыталась моего мужа отправить к психоаналитику (за 300 грн.) - потому что у нас детей нет из-за психологического барьера ( во как - а я тут себе мысли позитивные в голову вдалбливаю))))) а у нее даже не вызвало мыслей в голове, что после этого мой муж будет 4 месяца чувствовать себя ущербным. Вот что с такими людьми делать? Не вредят - но очень смуту вносят в жизнь. Да и тут прощать нечего - вроде человек ничего плохого не сделал - а беда получилась....

4. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Жизнь это дерево и весь наш род можно представить в виде дерева...так вот..... почему на нем не вырастают новые листочки? Сухие ветки на этом дереве, думаю как раз и есть холодные взаимоотношения с родными...ну как-то так. А вообще так сложно договориться с самим собой...пойти первому на примирение. У меня свекровь меня просто ненавидит, а виной всему деньги...она считает что мало ей на жизнь выделяют...еще сестра мужа пияка не работает, ребенка родила и тоже мы должны содержать...общения у нас нет никакого, кроме упреков. Меня без зазрения совести называет бесплодной, хотя диагноз у мужа. Как все это разрешать и наступать себе на горло...нет никакого представления.
    Я отвечу только сутью, не разворачивая простыни.... потому что для того, чтобы начать действовать моего поста всяко не хватит - нужно начать читать книги.
    ИМХО, если мы даём деньги человеку и его содержим, то можно это делать с разным настроением. Вы когда либо занимались благотворительностью? Какие чувства при этом ощущали????? Я не говорю про кучу денег в фонд голодающим в Африке..... Я говорю про, возможно некие милые знаки внимания или сюрпризы пусть и не на миллионы, но тогда, когда это человеку необходимо и важно. А когда вы дарите человеку подарок на день рождение и это не банальная вещь, купленная на 7-ом, а вещь, с которой Вы носились возможно по всему 7-ому или по всему городу, разыскивая именно тот сорт фиалки, о которой человек мечтал всю жизнь? Помните СВОИ ощущения в этот момент? Важны ли были Вам его эмоции после получения подарка? Думаю были важны, но гораздо в меньшей степени, по сравнению с тем чувством, которое испытывали Вы.
    Если мы содержим кого то, а взамен получаем ворчание и неблагодарность, то боюсь показаться не понятой, но изменить эту ситуацию можно лишь НАЧАВ С СЕБЯ!!!!!! Нужно общаться с сестрой и свекровью с другим настроением!!! и попробовать помочь не только деньгами.... В Библии написано - можно просто дать человеку рыбу и накормить его на 1 день. А можно научить человека самому ловить рыбу. Понятное дело тут речь идёт про сестру. А Свекровь можно так же отвлечь от ворчания каким либо делом - хобби. Нужно поучаствовать в их жизни не только материально, а вложить и частичку своей души, понятное дело не навязывая своих взглядов и не круша всё на своём пути. Но даже приходы в гости с улыбкой и хорошим настроением и улыбкой дадут свои результаты ИМХО.
    Хотя я так же соглашусь, что не всё так просто.... но нужно идти вперёд, пусть маленькими шажками, но в миру и взаимопониманию.

5. Вверх #3064
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Алён, если можно я на примере твоей истории скажу пару слов в подтверждение неких мыслей.
    Многие беды и горести в данный момент мы считаем просто "концом света"..... и именно в момент (на наш взгляд просто ужасный), мы не можем понять, что это дано нам во благо!!!!! Появилась боль - это твоё подсознание тебе посылало сигналы. Что мы делаем, если появляется боль? Глотаем таблетку и постараемся убрать симптомы (так кстати устроена практически вся медицина, за искл. хирургии...), но редко когда задумываемся откуда она!!!! Алёна, тебе ВОВРЕМЯ попался ПРАВИЛЬНЫЙ доктор, который тебя направил в нужную сторону!!!! Ты молодец, что начала разбираться в причине этой боли!!!!!
    Хорошо, что в тот момент ты, живя со своим парнем смогла мыслить трезво и прислушалась к своему подсознанию!!!! Я представляю как тебе было трудно принять решение о расставании и полагаю, что тогда не было уверенности в правильности твоих действий. И только потом, мы понимаем правильность этого, только спустя время и отодвинув эмоции можем принять ситуацию, поблагодарить за опыт, простить человека и отпустить.
    Лена, (Ленуся), пишу для тебя: Алёна рассталась с молодым человеком; он был на неё обижен (спасение его души мы рассмотрим позже); ей со своей стороны нужно было понять почему он так поступал и простить его такое поведение, несмотря на все угрозы и желание покончить с собой. Нужно ли ей для этого было встречаться с ним для разговора, чтобы простить его? Не уверена. Её прощение ему на тот момент не было нужно и оно не было бы им принято!!!! Простить его важно не для него, а для себя!!!! И только простив, мы можем ОТПУСТИТЬ ситуацию, извлечь из неё опыт и освободить место для новых впечатлений и конечно же только самых лучших!!!! Даже, если на 1-ый взгляд они нам покажутся чернее сажи. ИМХО, конечно же.

Теперь рассмотрим другую сторону. Сюда можно отнести в целом ситуации развода мужа с женой. Если от тебя уходит 2-я половина, то в момент расставания и предательства, кажется что это конец света. Возникает действительно желание покончить с собой и это зачастую не блеф. Человек, которого оставили переживает ужасные чувства одиночества, разочарование во всём и несправедливость жизни. А значит такая жизнь ему не нужна. Пытаясь вернуть любимого, зачастую многие идут на унижения, мольбы и бьют на жалось. В тот момент такое поведение человеку кажется вполне оправданным.
    И только СПУСТЯ ВРЕМЯ!!!! человек может отбросив все эмоции и понять ситуацию!!! Проанализировать зачем она ему была нужна и ПОНЯТЬ другого человека!!!! Поняв почему его бросили, ИСКРЕННЕ простить этого человека и так же ОТПУСТИТЬ ситуацию!!! Для этого так же не нужна встреча этих двух людей!!!! Потому что прощение в таком случае будет совершено в разное время!!!! И чем быстрее мы сделаем выводы из этого и отпустим ситуацию, тем быстрее на это место придут новые чувства!!!
    Нужно быть благодарным и Алёне, что она оставила молодого человека и Алёна я уверена так же благодарна теперь (Богу, Проведению, Судьбе, Высшей силе - вставить в зависимости от мировоззрения) за вынесенный опыт на всю жизнь.
    Я понимаю, что не открываю Америку и всё это написано во многих книгах, но ВДРУГ кто либо об этом не задумывался.....
    Олюшка, спасибо за понимание. После расставания мы виделись 2 раза с его инициативы, и ничего другого кроме того, что я ему уже сказала я сказать не могла (по его словам,он в очередной раз хотел в этом убедится). я идя на встречу боялась, но после поняла, что зря, ничего к этому человеку не испытываю, ни любви, ни обиды, ни злости.в последнюю встречу просто пожелали друг другу счастья (но чесно мне до сих пор не верится в его искренность, на 8 марта в этом году почему-то позвонил и поздравил, и его очень интерисовало не беременна ли я).
    я всегда считаю так- пусть у моих недоброжелателей все будет хорошо, всегда им этого желала.тогда и у меня все будет ок, ведь возясь со своим счастьем у них не будет никаких лишних мыслей.

6. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Ольчик все верно, но ... когда ты живешь в семье и один так мыслишь - и пытаешся донести до окружающих эту мысль...а в ответ тишина. Что тут делать - книги подсовывать?
    Я в своё время поссорилась со своим мужчиной. Хотела уйти навсегда. Был разговор, просьбы. Я дала книгу Луизы Хей и сказала, что останемся вместе ТОЛЬКО после прочтения этой книги

я сейчас убегаю)))) остальное напишу вечером))))

Вспомнила 4 книги, которые мне помогли начать мыслить вначале пути. У каждого автора свой слог и стиль письма. Вначале, чтобы заставить свои мозги думать, мне импонировал простой стиль - сказочно поучительный, а не научно - философский.... Вот все эти 4 книги написаны именно в простом стиле. Автор: АДАМ ДЖЕКСОН
    книги: - Секреты истинного здоровья - http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/djecson-zdor.html
    - Секреты истинного счастья
    - Секреты истинного богатства
    - Секреты истинной любви.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.03.2013 в 16:41.

7. Вверх #3066
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я отвечу только сутью, не разворачивая простыни.... потому что для того, чтобы начать действовать моего поста всяко не хватит - нужно начать читать книги.
    Нужно поучаствовать в их жизни не только материально, а вложить и частичку своей души, понятное дело не навязывая своих взглядов и не круша всё на своём пути. Но даже приходы в гости с улыбкой и хорошим настроением и улыбкой дадут свои результаты ИМХО.
    Хотя я так же соглашусь, что не всё так просто.... но нужно идти вперёд, пусть маленькими шажками, но в миру и взаимопониманию.
    Оль, ты сегодня звучишь как моя совесть... У нас тоже есть родственники мужа, его мама, которая ухаживает за лежачим больным, слепым дедушкой мужа, которому уже 95 лет. Ну и со всеми вытекающими. Отношения у нас нормальные, а вот помогаем мало, совсем. И я себя всегда по разному успокаиваю, что я занята, а муж дома, что это все же его родные, и начинать нужно ему, и все такое прочее. Но сама-то я знаю, что, возможно, нужно проявить инициативу мне. Так что твой пост снова по больному прошелся.
    Because I'm happy...

8. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    И еще тут недавно обсуждали пост, а именно зачатие в пост... Сильно захотелось высказаться.
    Вот я в этом году первый раз приняла решение выдержать пост, и муж меня поддержал. Но пару лет назад с одним батюшкой у меня был разговор, и я сказала, что мне стыдно, поскольку я не выдержала ни одного поста... на что он мне ответил, что пост - это не диета, и не всегда конкретные ограничения, можно отказаться от любимого сладкого, и постараться побольше хотя бы мысленно приходить к Богу в решениях вопросов, тем самым расти духовно, а уже дальше - больше. И мы с мужем решили, что если Бог даст ребенка в пост, значит так тому и быть, а как для приучения к посту мы соблюдаем ограничения в еде ( мясо, рыба, молочные продукты, яйца и т.д.), воздерживаеимся от алкоголя и муж по возможности сокращает сигареты. Много говорим на духовные темы, нас это сближает, мы вместе ходим в церковь и не просто ради галочки, мы верим...
    И можете кидать в меня тапками, но даже не строгое соблюдение поста по всем канонам не означает, что человек не верит, или его пост бессмысленный.
    И еще одно мое ИМХО: пост призван для духовного очищения, и если во время такового зародилась новая жизнь, это замечательно...
    Полностью согласна. Очень многие думают, что ограничив себя в еде и этом деле, они соблюдают пост. При этом ежедневно злятся и в космос кучу негатива выплескивают, думая что соблюдаемые ограничения их духовно очищают не смотря на негативные мысли.
    Первое: беременным и больным пост соблюдать необязательно.(бесплодие как ни крути, а болезнь)
    Второе: если женщина не могла годами заБ из-за отсутствия овуляции, например, а в пост она произошла, то на это тоже воля Божья и именно там где то силы распорядились таким образом. И не воспользоватся этим и потом еще несколько лет мучатся от бесплодия или после поста пойти и пытаться заБ искусственным путем(что церковь так же не поддерживает)- ну даже не знаю, но, по моему,не очень правильно.
    Третье: одним из главных условий зачатия здорового малыша и нормального течения беременности - является именно питание и не эпизодическое. Во время поста организм может истощится в плане витаминов, которые очень нужны на первых этапах развития малыша.
    Так что, лично я духовный пост соблюдаю, а физический(еда и возможность зачатия) нет.

9. Вверх #3068
    Кrista, да кто ж кого заставляет? Каждый сам для себя решает, как кому поступать, и спорить тут не о чем. У меня сколько мониторилась, овуля есть все время, а Б нет, поэтому воздержание в пост погоды не сделает, но соблюдение поста (и тут ты права, далеко не только в еде и сексе), дает надежду на чудо. И конечно, еда в посте - вовсе не главное, но из своего опыта скажу, что если все делать в комплексе, то очистить помыслы от лишнего и быть добрее намного легче.

А что беременным и больным пост соблюдать нельзя, так это тебе любой батюшка скажет.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 28.03.2013 в 13:09.
    Because I'm happy...

10. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кrista, да кто ж кого заставляет? Каждый сам для себя решает, как кому поступать, и спорить тут не о чем. У меня сколько мониторилась, овуля есть все время, а Б нет, поэтому воздержание в пост погоды не сделает, но соблюдение поста (и тут ты права, далеко не только в еде и сексе), дает надежду на чудо. И конечно, еда в посте - вовсе не главное, но из своего опыта скажу, что если все делать в комплексе, то очистить помыслы от лишнего и быть добрее намного легче.
    Та я ж не спорю это просто моя точка зрения.
    Кстати, поправлюсь, я только в еде не соблюдаю. Планировать мне сейчас нельзя, забылась что то я. Но если б было можно, то планировала бы по любому

11. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Та я ж не спорю это просто моя точка зрения.
    Кстати, поправлюсь, я только в еде не соблюдаю. Планировать мне сейчас нельзя, забылась что то я. Но если б было можно, то планировала бы по любому
    Вот а у меня настолько все глухо, что мы даже после ЗБ не предохранялись за ненадобностью.
    Because I'm happy...

12. Вверх #3071
    Девочки, а что говорят по поводу процедур в пост? Вот я думаю, гистеру в апреле сделать или подождать мая? Ну чтоб не сомневаться, что все пройдет хорошо?

Тем более что действительно, питание может повлиять на восстановление.
    Because I'm happy...

13. Вверх #3072
    Девочки, а что говорят по поводу процедур в пост? Вот я думаю, гистеру в апреле сделать или подождать мая? Ну чтоб не сомневаться, что все пройдет хорошо?

Если пост в еде соблюдается, то конечно лучше подождать, там же кучу лекарств колят, без правильного питания может поплохеть с чем то другим.

14. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для Катерюха

Можно, наверное, сделать временное послабление на время восстановления в пользу бульйонов и йогуртов... а все остальное и так и так нельзя...(жирное, жареное и т.д..)

15. Вверх #3074
    Полностью согласна. Очень многие думают, что ограничив себя в еде и этом деле, они соблюдают пост. При этом ежедневно злятся и в космос кучу негатива выплескивают, думая что соблюдаемые ограничения их духовно очищают не смотря на негативные мысли.
    Первое: беременным и больным пост соблюдать необязательно.(бесплодие как ни крути, а болезнь)
    Второе: если женщина не могла годами заБ из-за отсутствия овуляции, например, а в пост она произошла, то на это тоже воля Божья и именно там где то силы распорядились таким образом. И не воспользоватся этим и потом еще несколько лет мучатся от бесплодия или после поста пойти и пытаться заБ искусственным путем(что церковь так же не поддерживает)- ну даже не знаю, но, по моему,не очень правильно.
    Третье: одним из главных условий зачатия здорового малыша и нормального течения беременности - является именно питание и не эпизодическое. Во время поста организм может истощится в плане витаминов, которые очень нужны на первых этапах развития малыша.
    Так что, лично я духовный пост соблюдаю, а физический(еда и возможность зачатия) нет.
    Приятно видит человека похоже мыслящего)
    Сегодня была в церкви, той что на ул.Красных Зорь, так там батюшка всем планирующим желал скорейшей беременности, и про ограничения в планированнии ничего не говорил, а еще настоятель принес новость о свежезабеременевшей женщине, что долго с мужем ходили в их церковь просили малыша, все радостно приняли новость и настоятель пожелал нам того же.

16. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Приятно видит человека похоже мыслящего)
    Сегодня была в церкви, той что на ул.Красных Зорь, так там батюшка всем планирующим желал скорейшей беременности, и про ограничения в планированнии ничего не говорил, а еще настоятель принес новость о свежезабеременевшей женщине, что долго с мужем ходили в их церковь просили малыша, все радостно приняли новость и настоятель пожелал нам того же.
    Тоже хочу туда сходить.
    Многие говорят после выкидыша в церковь на 8 ой день сходить благословение попросить на след беременность.
    У меня в воскресенье 8 день будет, только вот кр. дни еще идут, а с ними нельзя наверно (((((

17. Вверх #3076
    Тоже хочу туда сходить.
    Многие говорят после выкидыша в церковь на 8 ой день сходить благословение попросить на след беременность.
    У меня в воскресенье 8 день будет, только вот кр. дни еще идут, а с ними нельзя наверно (((((
    Если есть желание и возможность, сходи в следующий четверг, там по четвергам в 10.00(где-то да 10.40) службы (не скажу как точно называются) для беременных планирующих, родивших и не родивших. по нашим проблемам полезная служба... как раз у тебя все закончится.

18. Вверх #3077
    Девочки! вот помню тут активно обсуждали мужской фактор, и пришли к выводу, что СГ имеет свойство улучшаться самостоятельно. но по себе знаю, когда проблемы готов сожрать все что угодно лишь бы решить их. может кому поможет данная информация: у моего мужа была астенозооспермия, причем при огромном количестве подвижность была 10-20% (20- максимум), и ровно после курса банальнейшего личения - целых 60%!!!
    метод: мумие в таблетках утром до еды и вечером после еды, по одной таблетке, первые десять дней запивать водой, вторые 10 дней запивать морковным соком(свежевыжатым), и третьи 10 дней запивать яичным желтком желательно домашних яиц, десять дней перерыва и потом можно повторять.
    Можете проверить, сдать СГ, пройти курс и сдать СГ повторно, это безвредно. а значит вы ничего не теряете, но вдруг именно это помогло?!
    может совпадение, но мне аж дышать легче стало после хороших анализов, а то когда проблемы и у меня и у него как-то совсем печально...

19. Вверх #3078
    Катерюха, заинтересовалась рецептом, но вызывают сомнения яичные желтки. Сама люблю пить сырые яйца, но уже дааавно не делала этого потому, что даже покупая домашние яйца на рынке, никто не застрахован от сальмонеллеза, принимая их без термообработки. А так конечно мумие еще никому не повредило. Я бы на муже поэкспериментировала, пока гистеру делаю и устья труб прочищаю.
    Because I'm happy...

20. Вверх #3079
    Катерюха, заинтересовалась рецептом, но вызывают сомнения яичные желтки. Сама люблю пить сырые яйца, но уже дааавно не делала этого потому, что даже покупая домашние яйца на рынке, никто не застрахован от сальмонеллеза, принимая их без термообработки. А так конечно мумие еще никому не повредило. Я бы на муже поэкспериментировала, пока гистеру делаю и устья труб прочищаю.
    Знаю, что тема про мумие старая, и в темке было достаточно об этом, но самой схемы такой небыло. а яйца мы в деревне покупаем, прямо в доме у кого-то...
    если поэксперементируете, отпишитесь о результатах, уж очень интересно совпадение, или оно реально работает)

21. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    попробуйте перепелиные яйца- там точно сальмонеллы нет

Ответить в теме
Страница 154 из 2756 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права