Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 154 из 1984 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня не очень хороший день, мне вернули котенка, замечательную девочку. Мы перевернули горшок с цветком и игрались землей пока хозяйка была на работе. Нужна моральная поддержка.
    Как обидно(((( Ничего сверх естественного ребенок не сделал(((
    Очень обидно и глупо((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3062
    Постоялец форума
    Спасибо огромное всем, ребенок уже бегает и прыгает как олень и про свою хозяйку даже не вспоминает, построила всех моих домочадцев!!! Слава Богу вернули здоровую, и не покалечили. Ура. Родителей будем искать!!!

4. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

5. Вверх #3064
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Лена, мой муж очень просит видео с Вашей совой.. он не верит, что сова уживается с котами.. сделайте, пожалуйста, чтобы он убедился, что это возможно..=))
    постараюсь)
    а пока фото
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #3065
    Модератор
    Magic Lady
    Как замечательно. А наш Чодо,на всех бросался.К нам хорошо,а вот на животных в момент. От кошки(самой старшей и самой заторможенной),еле отодрали. Повезло,что она пушистая очень,и он ее за шерсть трепал.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #3066
    А сова не в клетке живет?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #3067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ее пальцами не согнешь,коты хоть сутками на ней висеть могут,ничего ей не будет.Но данный вариант пройдет.если второе окно открывается и Ваш муж сможет забить ее в окно гвоздями или взять на шурупы шуруповертом.
    отличная сетка! это кусок 150 см на 50 см стоит 60 грн? правильно я поняла?
    координаты продавца дадите?)))
    Спасибо!

9. Вверх #3068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня не очень хороший день, мне вернули котенка, замечательную девочку. Мы перевернули горшок с цветком и игрались землей пока хозяйка была на работе. Нужна моральная поддержка.
    таким надо заводить мягкую игрушку или тамагочи))), а не настоящего которебенка))). Ну подбросила малышка ей работу - землю собрать и вазон на место поставить - подумаешь! переработалась))) вот пусть теперь сама без работы и сидит!
    Девчонке - ЕЕ котородителей!

10. Вверх #3069
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А сова не в клетке живет?
    Нет, в свободном полете
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #3070
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет, в свободном полете
    Юль, не только в полете , но еще и свободными перебежками по полу). Сычи в дикой природе охотятся за мышами в норах, гонятся за ними, загоняют в тупик и ....
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #3071
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ее пальцами не согнешь,коты хоть сутками на ней висеть могут,ничего ей не будет.Но данный вариант пройдет.если второе окно открывается и Ваш муж сможет забить ее в окно гвоздями или взять на шурупы шуруповертом.

Megiona, а где можно забрать?
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    отличная сетка! это кусок 150 см на 50 см стоит 60 грн? правильно я поняла?
    координаты продавца дадите?)))
    Спасибо!
    Прошу занимать очередь согласно купленным билетам!)))
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

13. Вверх #3072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Megiona, а где можно забрать?

Прошу занимать очередь согласно купленным билетам!)))
    без проблем))))) за кем я буду?)))

14. Вверх #3073
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем за комплименты нашему Филе). Он остался доволен.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комплименты нашему Филе). Он остался доволен.
    А по ночам он "ухает"? ))

16. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    [QUOTE=коtка;41743305]Спасибо всем за комплименты нашему Филе). Он остался доволен.

Леночка,какой же он хорошенький))))))))))))))прэлесть)))))))))))))))

17. Вверх #3076
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Девочки, добрый день. Есть кто-то на Черемушках, р-н*********? В скорой не пишу, т.к. положение не "скорое". Там есть возле дорожки, под деревом, кошачье место - подобие домика, миски с водой и едой. Там разновозрастные кошки, есть подростки, и есть совсем масенькие котята, может около месяца. Многие с больными глазами, а один рябо-коричневый сидит сегодня весь день на дорожке, под ногами у людей, глаза залипшие, и на голове лысое пятнышко. Земля и трава мокрая, он видимо на теплом асфальте греется.
    Сама я не видела, сказала только что подруга по телефону, всё с её слов. Она помочь не может, и денег нет, и в положении, и дома свежеподобранный кот, непонятно еще, здоров ли, которого бьет домашний котяра.
    Если кто-то из форумчан знает это кошкоместо или рядом живет, обратите внимание на такого котенка. Судя по всему, он не дикий, может ему хоть глазки промыть и проколоть что-то.
    Последний раз редактировалось Magnet; 21.09.2013 в 10:01.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Может ваша подруга его отнесет в ветклинику,а вы откроете тему по помощи котенку..на улице такого маленького наврядли пролечишь..у него ,видимо,целый набор ,его капать надо а не колоть..

19. Вверх #3078
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Только на форум рассчитывать тоже нельзя, в клиниках счета известно какие. Я открывала уже темы, очень мало кто отзывался, в итоге сама влазила в долги. Поэтому она и не подобрала, т.к. сама на мели и я сейчас тоже имею на кого тратить, увы, своих лечу. Всё только в деньги и упирается, как всегда. Подруга сказала, что там и подростка с очень больными глазами видела, видимо вся семейка инфицирована, всех же в клинику не отнесешь(((
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    мне только что муж позвонил - услышал по радио, что на Днепродороге бегает шарпей, бегает в непосредственной близости к дороге...у кого-то есть возможность в том районе посмотреть?
    собака бегает по дороге(((

093 54 82 892 Аня, уточню адрес, протупила, написала его изначально(
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 20.09.2013 в 19:24.
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

21. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Alyana

По умолчанию Десятый!

Еще недавно я писала о том, что у нас тут животных не бросают и все такое, а сегодня у нас появился новый, десятый по счету собачий хвостик. Нет, даже не хвостик. Хвостище!!!
    В том доме, который раньше снимала моя Женька и из которого ее выгнали с дитем за неуплату на улицу, жили после этого люди (или не люди, судя по поступкам). Вот эти динозавры недавно съехали и оставили во дворе НА ЦЕПИ! немецкую овчарку. Узнала я об этом совсем случайно - встретили их возле почты в Молодежном. Оказалось, что они переехали дней 10 (или больше уже, я так и не поняла) назад, пару раз (!!!!!!!) за это время приезжали покормить собачку. Забрать им его некуда, они хотели типа в деревню куда-то, но что-то там не получается.... ну, в общем, как всегда Женька сразу по приезду домой побежала кормить песа. Стали спрашивать соседей, те сказали, что периодически подкармливают его, а хозяев даже не видели последнее время. Сегодня мы посовещались с соседями, а потом нагло заперлись на чужую территорию и забрали Рона к себе. Сильно он не исхудал, видать все-таки нашлись добрые люди и кормили его все это время. Единственное, что у него разодрана ошейником шея (наверное пытался освободиться, чтобы найти еду), там совсем нет шерсти и ранки и было много колтунов и репейника (от этого мы уже избавились - выстригли и вычесали его).

Вот как, скажите мне, во-первых, можно так бросить собаку??? и во-вторых оставить ее пристегнутой намертво на цепи, чтобы у нее даже не было шанса найти себе еду??? Это же полный аут, товарищи(((

Пока оставляем его у себя. Если появятся эти его "хозяева" даже не знаю, что и делать... С таким отношением отдавать им собаку? Да и соседи сказали, что они вряд ли его заберут, не нужен он им. Он даже на имя свое не особо откликается, видать слышал его раз в месяц...

Не пишу в скорой, так как это не ЧП, помощь особо не нужна (разве что если еду кто-то подкинет - и на том низкий поклон). Просто захотелось сильно выругаться матом....

Пы. Сы. Заряжаю фотик, завтра покажу вам красавца.

Ответить в теме
Страница 154 из 1984 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права