а мне в Норме Анжела советовала сначала пройти курс гидромассажа, типо он разбивает глубокий целлюлит и жир, а после этого только серию шарко начинать
|
а мне в Норме Анжела советовала сначала пройти курс гидромассажа, типо он разбивает глубокий целлюлит и жир, а после этого только серию шарко начинать
09.10.2014 первая женщина
=) девочки, вот хочу пойти на курс с марта-апреля. Посоветуйте куда лучше идти, если я живу возле прикокзальной и к чему надо быть готовой XD. А то похудела... надо вот сгладить теперь все)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Я делала в Норме у Анжелы гидро, за ним Шарко, так каждый день, 20 процедур. Очень классно подтянулась кожа, целлик ушел, слегка уменьшились объемы!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
скажите пожалуйста, а на Куяльнике или где-то на Поселке есть душ Шарко?
безумная студентка ОГАСА
Девочки, в санатории Горького Шарко закрыт. На примете теперь у меня Норма. Сказали что там 35 грн. 5-7 мин. и давление 3 атмосферы, 2 струи. Так ли это? Сколько струй и к кому посоветуете походить? Может не в Норму?
Последний раз редактировалось Natylja; 29.01.2013 в 14:03.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый день, извините, всю тему не осилила. кто такая т.Рая и где это? есть ли Шарко (нормальный) где-то в Центральном (Приморском) р-не (ЖД вокзал/пр-т Шевченко)?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Откройте секрет где на Малиновского, что-то поиск по тете Рае очень велик
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
кто знает можно в норму после 6ти записываться? на шарко?
норма до 9 вечера работает, весной там как раз после 6 вечера аншлаг
09.10.2014 первая женщина
девчонки,кто ходил на гидромассаж в норму?результаты видимые(интересует подтянутость кожи)?
Девушки , а кто-нибудь знает, работает ли Таня из Магнолии ? а если работает то где ?
У меня вопрос по "Белой акации" - сейчас работает шарко там, кто достоверно может сказать?
Слышала, что закрыто было.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки