|
я стою у нее на учете. ничего плохого сказать не могу..приятный молодой врач, анализы назначает как и все, не больше, ни меньше...в карман не смотрит, если есть деньги плачу за прием, если нет - то ничего не даю, наоборот даже иногда говорит "здашь когда будет матер.возможность".
не знаю я как решать проблему с этой донорской кровью...(( не хочет муж сдавать и все тут! я бы уже сама сдала...
Девочки,а кто оформлял дородовую помощь (помощь по беременности)? как они выплачивают,только те месяцы которые остались или за все?
Девченики кто лечал у нас в стационаре и кому капали трентал?Мне сегодня капали ,зашла почетала инструкцию,а он противопоказан при беременности!!!
Беременность и лактация
Трентал противопоказан к применению при беременности.
При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
Девушки доброе утро, подскажите в регистрацию номер телефона, тот что в дубльгисе прописан, отключен телекомом...
Сегодня впервые сдавала анализы в ЖК 5, анализ мочи и общий ан-з крови-25 грн, РВ, на ВИЧ,и еще какие-то 2 показателя - 135 грн, бак посев мочи -50 грн, ну и плюс набор для взятия анализа, шприц еще около 10 грн! В общем поняла, что в последующие разы буду сдавать в своей поликлинике, там и дешевле и не требуют с тебя перчатки, иголки и шприцы еще и таким тоном, какбуд-то я бесплатно сдаю анализы и обязана им!!!!
Социальные закладки