|
Мне была названа стоимость одним админом в 350 грн, а вторым в 400 грн+10%. Почему-то второе кажется более реальным.
Мы делали там папин юбилей в 2007ом. В черно-белом зале. Еду не помню, торт только помню плохой был. И еще помниться разносили мясо порционное, и кому-то не хватило.
Но официанты умнички, к ним претензий никаких
Музыканты не очень, было скучно. Но если у вас тамада будет, то думаю проблема решиться.
Места для танцев с головой))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Приветствую всех!Подскажите, пожалуйста, какой зал можно найти чтобы отгулять необычную свадьбу!Вы люди опытные здесь, надеюсь, сможете что-то удачное посоветовать!У нас такая задумка:свадьба в виде вечеринки "Стиляги"(строгий дресс код), коктейль- карта (10-13 видов коктейлей,при своем спиртном и своем бармене), стол-фуршет(уже не знаю удачная ли это идея, просто хочется , чтоб народ танцевал , а не ел только), рок-н-ролл(ведущий и DJ - в стиле)!Т.к. напитки предполагаются дорогие(элитный алкоголь для коктейлей)и еще вторая свадьба будет в другом городе со свадебным платьем и все такое..........надо сделать еду недорогой(не в ущерб качеству и количеству,надеюсь, вы понимаете о чем я говорю )...итого 200-250 грн. с чел. -не больше(лучше первая сумма , конечно)!!!И конечно, зал не должен быть во всяких там гобеленах и росписях(вечеринка "Стиляги", это как-то не предполагает)!Гостей -50 человек, 45 из них молодежь !!!В зале нужна барная стойка с водой!Запрос сложный! Подскажите, пожалуйста что-то, а то у меня скоро голова лопнет от всех этих поисков!Заранее большое спасибо!=)
У меня тоже была идея сделать свадьбу в каком-то стиле, хотела в гавайском).. но особо на этом не сэкономишь, во-первых, во-втрых в свадебном платье хотелось побыть)), в третьих - поиски подходящего зала-места проведения, меня бы замучили)))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Смотрела фото подобных свадеб в России, Белоруссии, читала немного -никаких особых (лишних , связанных с тематикой)затрат , вроде, у них не было!
А меня больше всего настораживает реакция гостей. Во-первых, не каждый будет в восторге от дресс-кода, может у кого-то с деньгами будет напряг, чтобы костюм покупать. Во-вторых, идею бесконечной пляски тоже вряд ли все поддержут.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Аллочкин, мы через месяц гуляем свадьбу в "американское ретро 50-х" (не стиляги, но похоже) в ресторане с испанскими мотивами. Завешиваем все что не в тему, платинками, своими постерами с предсвадебной фотосесии (я выкладывала фото в темке про нетрадиционные свадьбы). Но расходов под стилизацию будет оооочень много. Вы должны быть к этому готовы. Плоть до того, что многим гостям надо будет опеспечить наряды, аксессуары. Если будут вопросы - пишите в личку, пообщаемся. И реквизита со свадьбы много останется. Чем смогу - помогу.
Кстати, прислушайтесь к Ekka "Черное море" под стиль действительно подходит.
Последний раз редактировалось bananna; 23.03.2010 в 18:49.
12345678...
Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.
Социальные закладки