Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 154 из 1142 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 22825
  1. Вверх #3061
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    наш выбор - "Ошн-Тошн"
    Стоимость, примерно 350 грн в человека
    +10% обслуживание

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Мне была названа стоимость одним админом в 350 грн, а вторым в 400 грн+10%. Почему-то второе кажется более реальным.

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Заказали мы сегодня Черное море на 4 сентября (точно популярная дата в этом году будет))))! Понравились очень залы. Один большой до 90 человек (так сказали,но у нас будет около 50) и один меньше. Большой сделан в черно-белых цветах,красивые люстры,пол ламинат хороший, в маленьком тоже очень красиво, сирениенький такой))) там выездную хотим)
    Может там кто-то был на банкете?может просто кушал? какие отзывы про него?!
    Мы делали там папин юбилей в 2007ом. В черно-белом зале. Еду не помню, торт только помню плохой был. И еще помниться разносили мясо порционное, и кому-то не хватило.
    Но официанты умнички, к ним претензий никаких
    Музыканты не очень, было скучно. Но если у вас тамада будет, то думаю проблема решиться.
    Места для танцев с головой ))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Мы делали там папин юбилей в 2007ом. В черно-белом зале. Еду не помню, торт только помню плохой был. И еще помниться разносили мясо порционное, и кому-то не хватило.
    Но официанты умнички, к ним претензий никаких
    Музыканты не очень, было скучно. Но если у вас тамада будет, то думаю проблема решиться.
    Места для танцев с головой ))
    о,спасибо) музыкантов можно своих сказали - это радует. Места для танцев действительно много. а вот по-поводу мяса порционного - надо будет с ними серьезно это обговорить при заказе меню)

5. Вверх #3065
    Новичок Аватар для Аллочкин
    Приветствую всех!Подскажите, пожалуйста, какой зал можно найти чтобы отгулять необычную свадьбу!Вы люди опытные здесь, надеюсь, сможете что-то удачное посоветовать!У нас такая задумка:свадьба в виде вечеринки "Стиляги"(строгий дресс код), коктейль- карта (10-13 видов коктейлей,при своем спиртном и своем бармене), стол-фуршет(уже не знаю удачная ли это идея, просто хочется , чтоб народ танцевал , а не ел только), рок-н-ролл(ведущий и DJ - в стиле)!Т.к. напитки предполагаются дорогие(элитный алкоголь для коктейлей)и еще вторая свадьба будет в другом городе со свадебным платьем и все такое..........надо сделать еду недорогой(не в ущерб качеству и количеству,надеюсь, вы понимаете о чем я говорю )...итого 200-250 грн. с чел. -не больше(лучше первая сумма , конечно)!!!И конечно, зал не должен быть во всяких там гобеленах и росписях(вечеринка "Стиляги", это как-то не предполагает)!Гостей -50 человек, 45 из них молодежь !!!В зале нужна барная стойка с водой!Запрос сложный! Подскажите, пожалуйста что-то, а то у меня скоро голова лопнет от всех этих поисков!Заранее большое спасибо!=)

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня тоже была идея сделать свадьбу в каком-то стиле, хотела в гавайском).. но особо на этом не сэкономишь, во-первых, во-втрых в свадебном платье хотелось побыть)), в третьих - поиски подходящего зала-места проведения, меня бы замучили)))..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #3067
    Новичок Аватар для Аллочкин
    Смотрела фото подобных свадеб в России, Белоруссии, читала немного -никаких особых (лишних , связанных с тематикой)затрат , вроде, у них не было!

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Аллочкин Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!Подскажите, пожалуйста, какой зал можно найти чтобы отгулять необычную свадьбу!Вы люди опытные здесь, надеюсь, сможете что-то удачное посоветовать!У нас такая задумка:свадьба в виде вечеринки "Стиляги"(строгий дресс код), коктейль- карта (10-13 видов коктейлей,при своем спиртном и своем бармене), стол-фуршет(уже не знаю удачная ли это идея, просто хочется , чтоб народ танцевал , а не ел только), рок-н-ролл(ведущий и DJ - в стиле)!Т.к. напитки предполагаются дорогие(элитный алкоголь для коктейлей)и еще вторая свадьба будет в другом городе со свадебным платьем и все такое..........надо сделать еду недорогой(не в ущерб качеству и количеству,надеюсь, вы понимаете о чем я говорю )...итого 200-250 грн. с чел. -не больше(лучше первая сумма , конечно)!!!И конечно, зал не должен быть во всяких там гобеленах и росписях(вечеринка "Стиляги", это как-то не предполагает)!Гостей -50 человек, 45 из них молодежь !!!В зале нужна барная стойка с водой!Запрос сложный! Подскажите, пожалуйста что-то, а то у меня скоро голова лопнет от всех этих поисков!Заранее большое спасибо!=)
    в стиле "стиляг " зал в Черном море на Ленина - обязательно посмотрите, я когда туда зашла сказала сразу Бм что вижу себя здесь в стиляжном платье , но согласна с Лоли что особо на этом не сэкономишь и платье невесты не каждый день оденешь.

9. Вверх #3069
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А меня больше всего настораживает реакция гостей. Во-первых, не каждый будет в восторге от дресс-кода, может у кого-то с деньгами будет напряг, чтобы костюм покупать. Во-вторых, идею бесконечной пляски тоже вряд ли все поддержут.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #3070
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Аллочкин, мы через месяц гуляем свадьбу в "американское ретро 50-х" (не стиляги, но похоже) в ресторане с испанскими мотивами. Завешиваем все что не в тему, платинками, своими постерами с предсвадебной фотосесии (я выкладывала фото в темке про нетрадиционные свадьбы). Но расходов под стилизацию будет оооочень много. Вы должны быть к этому готовы. Плоть до того, что многим гостям надо будет опеспечить наряды, аксессуары. Если будут вопросы - пишите в личку, пообщаемся. И реквизита со свадьбы много останется. Чем смогу - помогу.

Кстати, прислушайтесь к Ekka "Черное море" под стиль действительно подходит.
    Последний раз редактировалось bananna; 23.03.2010 в 18:49.
    12345678...

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Алюша
    Ресторан Морской "разошелся"не на шутку

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    наш выбор - "Ошн-Тошн" ! )
    Поздравляю, на мой взгляд самый важный этап подготовки пройден

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Ресторан Морской "разошелся"не на шутку
    в каком смысле?

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    много свадеб..наверно
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    и в смысле саморекламы, и в смысле кол-ва свадеб!

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    и в смысле саморекламы, и в смысле кол-ва свадеб!
    без понятия для чего там самореклама ))) у них и так все забито и мы там будем отмечать свою свадьбу ))

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.

18. Вверх #3078
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто гулял свадьбу в "Кактусе". Напишите отзывы.
    Ну.... 4 зала... один вход.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну.... 4 зала... один вход.....
    А что еще? можно поподробнее

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Dziga
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    А что еще? можно поподробнее
    А,что именно интересует????

Ответить в теме
Страница 154 из 1142 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права