Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 154 из 253 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5043
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для SHUM
    позвонили, я с ребятами держу связь, одного парковщика задержали, выписали штраф за мелкое хулиганство. Дальше больше, там как оказалось они еще успели проколоть два колеса. Колеса не сразу а по не много поэтому выяснялось не сразу, хозяевам авто пришлось вызывать мобильный шиномонтаж ибо 2-х запасок нет. Нашли два боковых прокола, так что теперь дело принципа, надеюсь ребята пойдут до конца...

2. Вверх #3062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    не у всех репутация на форуме 694 (не все такие умные) , В Одессе на прошлых выборах около 10% голосовало за партию Тигипко и у меня нет другой возможности переубедить этих людей
    Пойдите в профильную тему и поубеждайте. Вам что при заказе этих сообщений не описали все профильные темы Одесского форума, в которых необходимо писать политические коментарии? Вон из профессии.
    Votum separatum

3. Вверх #3063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    позвонили, я с ребятами держу связь, одного парковщика задержали, выписали штраф за мелкое хулиганство. Дальше больше, там как оказалось они еще успели проколоть два колеса. Колеса не сразу а по не много поэтому выяснялось не сразу, хозяевам авто пришлось вызывать мобильный шиномонтаж ибо 2-х запасок нет. Нашли два боковых прокола, так что теперь дело принципа, надеюсь ребята пойдут до конца...
    Да, там вроде уже постили этого здорового парковщика, который голосом и видом выбивает парковку. Чет они такие резкие ребята, подкрепляются водкой для храбрости?
    Votum separatum

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    вчера обещал кинуть видео на счет Афины, на счет 13-ой чуть позже

Парковщики блокируют авто, угрожают расправой, в начале видео видно как держаться за дворники авто и угрожают отломать...

за качество извините, был только телефон с собой
    о, этого перца в ярко-желтой жилетке я помню. Я попросила квитанцию, он побежал искать. Принес ксерокс чего-то непонятного без даты и стоимости. Сказал: "Сами заполните, а мне сейчас давайте 20 грн".
    Тогда мы с мужем уехали не дав таки ему денег, но он не бросался вот так на машину.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для novic
    "Чё снимаешь?" Это пацанчег с 90-х Типа бригада? А если кто то выйдет и в бубен настучит. Или он такой мощный, что даже боксеры тяжеловесы его боятся?

И чего парковщику так было жопу рвать? Что бы в итоге штраф заплатить, и в милиции побывать ? Ну что заработал?
    Парковщикам дешевле в такой ситуации отваливать. Не дает человек денег и не надо. Нужно идти другого лоха искать, таких еще среди одесситов много.
    Последний раз редактировалось novic; 09.08.2011 в 14:54.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    хотя это уже работа ГАИ, следить чтобы под знаками не ставили, как это они делают в центре города например, подъезжают и выписывают штраф за остановку под знаком, вот так и там ГАИ может ходить обилечивать, но не по 7 грн а по 250 )

это они явно упустили биз на ровном месте
    типа ваша парковка - наш спуск, а мы знаки сейчас повесим и а потом поглядим кто за месяц больше заработает вы за парковку или мы на штрафах ))))))
    Ха! Вы действительно верите, что ЭТИ могут что-то упустить?)) Я думаю, что тут простая договоренность или дележ територии - это ваше, а это наше и никто друг другу не мешает. Потому что, если бы ГАИ могло зарабатывать на парковках, то возле Привоза (Преобаженская/Чижикова) под знаком не было бы парковки, возле почти всех базаров города, где паркуются и в среднем ряду и т.п. Вообщем, им работы непочатый край, но не делают же.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И чего парковщику так было жопу рвать? Что бы в итоге штраф заплатить, и в милиции побывать ? Ну что заработал?
    Парковщикам дешевле в такой ситуации отваливать. Не дает человек денег и не надо. Нужно идти другого лоха искать, таких еще среди одесситов много.
    Если у парковщика план, который по любому нужно сдать хозяину, то рвёт жопу он за свои деньги.
    Борьба водителей с парковками переведена в борьбу с парковщиками. У бизнеса всё в порядке.

8. Вверх #3068
    User banned
    Пропустили новость

Свершилось! Городские власти показали экономическое обоснование повышения тарифов на парковки

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко рассказал в своем блоге, что городские власти наконец-то, с огромным опозданием, ответили на депутатский запрос политика и предоставили экономическое обоснование на повышение тарифов на парковки, которое в течение двух месяцев никому не удавалось увидеть.
    http://dumskaya.net/news/Svershilos-Gorodskie-vlasti-pokazali-ekonomiches-014085/

9. Вверх #3069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если у парковщика план, который по любому нужно сдать хозяину, то рвёт жопу он за свои деньги.
    Борьба водителей с парковками переведена в борьбу с парковщиками. У бизнеса всё в порядке.
    А у парковщиков - нет, хреново быть парковщиком! может меньше парковщиков станет?

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А у парковщиков - нет, хреново быть парковщиком! может меньше парковщиков станет?
    Это метод борьбы?

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для SHUM
    Тут же выкладывали распоряжение кабмина, не должно быть парковщиков, должны автоматы это раз, второе в том же документе четко описано как должна быть организована парковка, я у нас таких(касательно уличных) не видел...

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Надо же мозг иметь, потому что штраф парковщик платит тоже из СВОИХ ДЕНЕГ.Лучше пропустить какие то 5 гривен, чем платить штраф, и попадать в милицию, а кто то может еще и по рогам надавать,люди ведь разные... Хотя, о чем я гворю? Человек который хоть что то соображает не пойдет на такую
    ”работу”. На этих парковщиков плевать хотели их хозяева, а все остальным гражданам их проблемы тем более до одного места.
    Последний раз редактировалось novic; 09.08.2011 в 17:29.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    подскажите телефончик парксервиса
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета:
    65009, г. Одесса, ул. Зоопарковая, 8, тел. 748-01-84, 748-01-90,
    E-maіl: deptks@gmaіl.com

Коммунальное предприятие «Парксервис-Одесса»:
    65023, г. Одесса, ул. Неженская, 51, тел. 705-11-92,
    E-maіl: parkservіces.od@maіl.ru

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для dying
    они че совсем дебилы?) ломать машину.... так вобще прекрасно. пусть ломает, бьет, матерится и т.д а в это время снимать его действия. а если еще ударит водителя - джекпот! после этого по закону его можно отыметь так, что попка долго еще будет болеть.

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    они че совсем дебилы?) ломать машину.... так вобще прекрасно. пусть ломает, бьет, матерится и т.д а в это время снимать его действия. а если еще ударит водителя - джекпот! после этого по закону его можно отыметь так, что попка долго еще будет болеть.
    А по закону ему дадут пару лет за хулиганство с выплатой матущерба. Вот и будет он тебе высылать по 20 гр в месяц за поврежденную машину. И что? Это чему-то научит других паковщиков? Или это накажет СПД-владельца парковки? Сомневаюсь - парковщик не оформлен, владелец скажет, что первый раз его видит, да и паспорт у жилеточника приднестровский. А может это как-то отрезвляюще подействует на наши власти и они задумаются отчего же дерутся на парковках?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    То ли тот парконавт совсем перегрелся, то ли водитель его как-то по-особенному достал, как у меня не получалось) Я с некоторыми ругаюсь знатно, на на машину лезть не рискуют, тем более, что сразу демонстративно на парконавта регистратор поворачиваю.

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А по закону ему дадут пару лет за хулиганство с выплатой матущерба. Вот и будет он тебе высылать по 20 гр в месяц за поврежденную машину. И что? Это чему-то научит других паковщиков? Или это накажет СПД-владельца парковки? Сомневаюсь - парковщик не оформлен, владелец скажет, что первый раз его видит, да и паспорт у жилеточника приднестровский. А может это как-то отрезвляюще подействует на наши власти и они задумаются отчего же дерутся на парковках?
    Нажравшимся уродам, побившим несколько машин на первое апреля пару лет назад впаяли по минимуму хулиганку со штрафом гривен в 50, типа нет состава преступления. Не думаю, что тут будет шибко иначе-(
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я с некоторыми ругаюсь знатно, на на машину лезть не рискуют, тем более, что сразу демонстративно на парконавта регистратор поворачиваю.
    (
    Это как? можно более подробно?....
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #3078
    User banned
    Иногда, если ухожу надолго, даю две гривны. Если сижу в машине и жду кого-нибудь-не плачу вообще. Если парковщики наглеют-посылаю.

19. Вверх #3079
    Частый гость
    Скиньте в личку контакты пострадавших автомобилистов или Ваши. Подключимся и посодействуем. Общественный контроль дорог

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Это как? можно более подробно?....
    Хм? На лобовом стекле видеорегистратор висит, если с кем общаюсь - поворачиваю его, чтобы снимал не дорогу впереди, а рожу маячащего возле моей двери. Действует успокаивающе, в т.ч. и на гаишников (впрочем, последние меня не шибко любят останавливать, тьху-тьху).
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 154 из 253 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права