У меня Варя актриса! ) Это капец,она съедает смесь и начинает верещать))) Вся такая несчастная...как только одеваю памперс и ношу столбиком,она перестаёт и вздыхает!!! Типа,не удался трюк)))
|
У меня Варя актриса! ) Это капец,она съедает смесь и начинает верещать))) Вся такая несчастная...как только одеваю памперс и ношу столбиком,она перестаёт и вздыхает!!! Типа,не удался трюк)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки достала у малой такую большую козулю и она с зеленым оттенком!у вас такое есть ?это нормально??ато она у меня еще подкашливать стала но температуры нет и не капризничает....
Девочки,что-то вы меня заинтриговали этими танцами. А-ну для одарённых повторите!!! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А у нас такой дуродм((( У старшенького ночью 39,6, утром сделала тест на ацетон, а том приехали((( самый высокий по шкале теста. На ребенке лица нет, постоянно лежит, хотя он у нас вообще ни минуте не отдыхает. Так жалко его. И дочурка что-то кашлять начала... вообщем весело мне
Попа красная - это следствие той же аллергии, что на щёчках. Так что, как попа заживёт - попробуй опять старые подгузники.
У Тёмы в 1-2 года была аллергия на ягоды. Летом это была не пробдема, а вот зимой - эти был полный трындец! Все детские сиропы (от кашля, от температуры и т.п.) - либо с клубничным, либо с малиновым вкусом, либо "лесные ягоды". Но самый большой прикол состоял в том, что сироп ото аллергии - тоже!!! Я раздавливала ему взрослые горькие таблетки и заливала в ротик.
Последний раз редактировалось deep red; 26.01.2013 в 19:03.
У нас на Плантекс были только красные щёчки и подбородок, но сразу (после двух порций). По наитию свела Деситином (3 дня, 3 р в день), очень уж меня впечатлила эта мазь ещё в РД, когда она быстро расправилась с экземкой новорожденных.
Подгузники юзаем банально-классические, Памперс Премиум Кэар, сейчас уже второй размер. Ничем особым они не пахнут, а пластик он и в Африке пластик)) Если менять, не дожидаясь зелёной полосы повсюду, то нам хоть бы хны. Хотя мы всё равно делаем всё, что надо: моем тёплой водой, подсушиваем складку феном и мажем цинк-содержащей мазью (Мустелла) ягодички. Складки - через раз, если нет раздражения, то чаще нет, чем да, фена хватает. Уходит памперсов прямо таки немало, но зато эффект - на лицо. Сейчас уже хватает всего 2-2,5 ч голопопых сеансов для профилактики (в сумме за день). Пара-тройка пелёнок тобишь. Недели две назад их было 5-6, потому что и голопопили по полдня. При этом вся ночь - в подгузах, но меняемых каждое кормление, вне зависимости от полноты зелёности полоски. Как здрасьте: открываем, фен (или помывка с феном), меняем, кормим.
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2013 в 19:09.
Всё начинается с любви.
Привет, счастливые мамочки!
У меня такой вопрос - у всех ли детки спят в своих кроватках?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А кто-то писал, что лицо нельзя цинковыми мазями...
Вот блин! Ты, конечно, для профилактики не давала малой ничего...
Ну сама попей хоть Энгистольчика! Нам можно!
Говорю ж ГВ - не панацея. Я поэтому сильно хочу озонатор, который, по легенде, убивает все микробы. Пишут,что если кто-то 1 в доме заболел и вовремя обработать квартиру, то вирус не распространится.
Социальные закладки