Тюббинг имеется в Березовке? Вот принципиально (как бы смешно не звучало)
|
Тюббинг имеется в Березовке? Вот принципиально (как бы смешно не звучало)
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
А ски-пасс для 5-ти летнего ребенка по цене как для взрослого?
на сайте об этом нет информации... потому и спрашиваю. спс.
Форумчане ответьте.Во сколько горки начинают работать в будний день, можно ли по низу пройти к подъемнику от электрички пешком, там дорога есть? или там все засыпано снегом? Куда звонить,чтоб подвезли от электрички в будний день? Планирую приехать электричкой которая на 1214 км в 9.20. Просьба ответить тех кто сегодня там был и владеет реальной актуальной информацией.
Последний раз редактировалось misjulia; 22.01.2019 в 16:18.
Наберите Экшен Сити - оф. сайт. Администратор - 068-048-00-08. На подъезде позвоните за бусик. Присылают к каждой электртчке. Только что вернулся от туда. С утра - мороз 10 град., полный штиль, яркое солнце, свежеотретраченный склон, сухой снег. До вечера горбов не накатали. Я укатался в хлам! (хреново быть старым...)
Подскажите, насколько большие очереди в выходные? Сколько примерно занимает ожидание в очереди на большую горку, особенно если хорошая снежная погода? В будние дни никак не получается(( И еще - если допустим ожидание в очереди более 15 мин., возможно ли вдвоем кататься по одному абонементу, спустился - передал скипас в начало очереди, сам встал в конец? или не допустят такое..
Ожидание в очереди минут 10-15, иногда меньше, просто эти минуты тянутся уж очень долго когда спуск меньше минуты занимает, а подъем на горку около 3-4 минуты. Вдвоём по одному скипассу кататься не дадут, скорее всего, по крайней мере если заметят. Приезжайте к открытию, успеете до 11 покататься без очереди.
Если прогноз не измениться, то на эти выходные там делать нечего.
вот видео со временем спуск, подъем, очередь в воскресенье я стоял такую очередь минут 5 +-
бывало спускался прямо к турникету без очереди.
тыц ютуб
Последний раз редактировалось Well1999; 25.01.2019 в 09:21.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Из ФБ:
ВНИМАНИЕ !!! Учитывая Ваши многочисленные просьбы, руководство приняло решение сделать в пятницу ТАРИФ БУДНЕГО ДНЯ ✨,отныне и навсегда !!!Вечернее катание остается!!!Ждем Вас, у нас отличная погода и много снега для Вас⛷!!!
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Был будний день
Вот вообще счас в ступоре: спуститься бесплатно по склону.... Может, все же подняться? При оплате как бы взимаются средства за пользование подъемником. Именно для того, чтобы от катания человек получал кайф, потому как пешкарусом не особо-то вверх походишь... Поэтому - это дикость не давать людям подняться самостоятельно, ножками. Не платишь - идешь-корячишься, это понятно, а не платишь - даже не не подходи, ну это жлобство уже. Тогда должна быть опция "наступить на снег нашего склона", блин.
Все так, когда снег природа насыпала. Но когда снег искуственный, то все иначе, ИМХО
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Курорт зазвичай будує підйомники, робить траси, насипає штучний сніг, ратрачить траси, запускає автобуси безкоштовні, друкує карти спусків та інше. Усе це робиться за гроші котрі отримуються за підйоми. Тому забороняти кататись безкоштовно це нормально. Зрівняти склон бульдозером та кусти повиривати теж грошей коштує.
Ось так виглядає повністю безкоштовний курорт, навіть їхати нікуди не треба - https://www.facebook.com/maksym.kaaa/videos/vb.100002264561325/936672759751534/?type=3
Недавно наткнулись на информацию о курорте в Эмиратах, где можно под куполом кататься на лыжах. Платишь за вход на целый день, и усе))) Хочешь пешком поднимайся, хочешь поезжай на подъемнике. Оч.умный подход, и относительно недорого, учитывая, сколько градусов жары за бортом.
А если еще более серьезно, то лет дцать назад трудилась на горнолыжном курорте, одном из первых на просторах бывшего союза. И вот работали пушки там чаще, чем естественный покров был (или был, но не устраивал качеством, и все равно настреливали), но не было никаких платных спусков. А счас да, все бизнесмены... Чай в Буковеле по цене космической еды в тюбиках, а в Березовке оплата не только за пользование подъемником, но и за непользование.
Да, сравнили Украину с ОАЭ, а Буковель и Березовку с Дубаи.....Да и раньше доллар был по 2 грн....
И представте себе что в Дубаях при входе никто не задаёт дурацких вопросов и не пристаёт к отдыхающим как в этой зачуханой БерезовкеУ меня просто любимая дочка живёт в Дубаях
глотаю информацию с её слов
пример с этих стран они не воззьмут никогда потому что штат не готовят к работе , а просто рубят капусту и не более
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а еще в Дубаях .... при рождении ребенка ему сходу дают мешок денег... а еще... а еще....
Березовка нормальная тема... вы так придите в аквапарк и скажите .. я не буду подниматься и кататься с горки... я только полежу у бассейна... платить не буду... есть не буду...
это ЧАСТНЫЙ курорт... построенный людьми за свои деньги... они диктуют СВОИ правила... не нравится... не едем... едем в Эмираты кататься занедорого!
ЗЫ
просто поднакипело... хочешь зайти и увидеть какую-то новость а тут срач про то как хозяин Березовки жлоб косит себе капусту... постройте сами такой курорт и пускайте всех кататься бесплатно....
ЗЫЗЫ
сори если кого обидел!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Чтобы что-то построить, надо это узаконить, оформить землю. Если это частная территория - вопросов нет, но как тут было сказанно - это нахалс рой
Социальные закладки